スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近来れなくてごめんリアルが忙しい
全然良いよ 忙しいならしょうがない
あげるんば
入りたいです
いいよん
入りたい
いいよん
いるんかな?それともいないかな(。´・ω・)?
(∩´∀`)∩ウェイ
あげ
ていうか君ってこのスレがPart3か4の時いた子かな? (。∀゜)しらすくん?
こんちゃ
名前めっちゃ変えますね
誰かLINE出来るやつおる?
チーム名変えようかなぁ その場合はみんな来てね(●︎´▽︎`●︎)(圧)
軽くおひさ
ひさひさ
最近人少ないなぁぁ
( * ˊᵕˋ )ネーネー土曜日ラグするんだけど来れる人いる?
それなあ
ごめんおひさ 風邪だからあんま来れない
お大事にー
スレ上げ(上げでも誰もいないと思うけど) です
おはー
おはー(こんばんは)
どうも(?)まんまんです。 この度私はgame8を本格的に引退させて頂きます。 理由はまぁリアルが忙しいし、今のgame8は平和すぎてつまんないからです((殴 Ru.は気軽に作ったチームですがまさかPart5まで行ってくれるとは思いませんでした。 Part5まで行けたのは皆様のおかげで感謝しかありません 特にノヴァ使い、ルーク、元名無しさん、とうあ にはほんとに長年ありがとうございました game8には2年間ほど居させてもらいましたが仲良くできてよかったです。
分かった こちらこそありがとうね また来れたらよろしく
色々昔は私はなりすましなどしてしまった時期があります。 それを改めて謝罪させてください。 申し訳ございませんでした… 他スレッドでいうと迷惑がかかるかもしれないのでここで言わせてもらいました 今後のRu.は下に下げても構いませんし、2代目リーダーのノヴァ使いさんがRu.を進めても大丈夫です。 また、まんまんさんはどうしたの?とか聞かれたりしたら(恐らく聞かれないでしょう)このスレッドに書いてあるよなどと教えてあげてくれたら光栄です。
了解 出来る限りのことはしとくね
ほんとにありがとうね ノヴァには感謝しかない 出来れば来れる時は行ける
いえいえ こちらこそありがとう
次のコメントで初期メンバー、第2期メンバー、公認メンバー、非公認メンバー紹介をします。 初期メンバーは私が募集してすぐに入ってくれた方たち 第2期メンバーは私が募集して少ししたら入ってくれた方たち 公認メンバーは私が募集から入ってくれて、Ru.の本スレッドに顔出してくれた方たち 非公認メンバーは募集スレで加入OKとしましたが本スレッドの方に来なかった方たちです。 徹底的に調べたので抜けがあったら申し訳ないです Ruには沢山メンバーがいたんですね…
初期メンバー ・まんまん・yuno・ノヴァ使い・ミント(メロ) ・キリキザン 第2期メンバー ・ヴィンテージ・とうあ・なおき・ルーク・ポプ子 公認メンバー ・オタイカ・元名無しさん・ゆき・まーちゃん ・しゅーやん・よわいですさん・たいちゃん・kairi ・ゆゆゆ・ゆうき・みみ・みるくてぃー・souta 非公認メンバー ・おゆふ・raku・キド 沢山いたんですね…初期メンバーの方々には感謝です…
初期メンバーの方々のおかげでRu.が進められたと思っております。今では大半の方がgame8を去ってしまっていますが、私は全員Ru.のメンバーだとは思っています。なので歓迎します 初期メンバーではない方でも沢山Ru.に来てくれた方もいます とうあさんやなおきさん、オタイカさん、元名無しさん、ポプ子さんなどです 非公認メンバーでも一応Ru.メンバーですので勘違いなさらないよう… ノヴァ使いさんはRu.Part1〜Part5現在までも居ます
文字数の範囲があるので全ての方が呼び捨てとなっておりますがご了承ください(--;)
おけ ありがとう
あ、意外と覚えててくれてたのか、ゆゆゆとyuno両方うちだと…(口論にいたゆさんだったらすまん)
多分両方ゆのだと思う
初期メンバーの方は覚えてるよ(●︎´▽︎`●︎) 徹底的にRu.Part1〜Part5全てのスレをみて確認したし(--;) まさかゆゆゆさんとユノさんが同じ人物とは思ってなかった() そしてゆのゆの。さんも同じ人とは思ってなかった(((( 修正版だそうかな( ・∇・)
おはよー
次のコメントで【修正版】初期メンバー、第2期メンバー、公認メンバー、非公認メンバー紹介します 以下の内容は、319コメントをご覧下さい_| ̄|○ il||li
初期メンバー【修正版】 ・まんまん・yuno・ノヴァ使い・ミント(メロ) ・キリキザン 第2期メンバー ・ヴィンテージ・とうあ・なおき・ルーク・ポプ子 公認メンバー ・オタイカ・元名無しさん・ゆき・まーちゃん ・しゅーやん・よわいですさん・たいちゃん・kairi ・ゆうき・みるくてぃー・souta 非公認メンバー ・おゆふ・raku・キド ゆゆゆさん=yuno=ゆのゆの。さんでしたが私は別人物だと思ってしまった所を修正しました
おはよ
あげ
スプラトゥーン2はもうやってないし、Twitterを始めたのでもうここに来ることはスプラトゥーンの続編が出るまではないと思います。今までありがとうございました。Twitterをやってる人がいたら教えてください。
おけ マリメで会ったらよろしく
おっけぃ! ルークほんとにありがとうね。ルークは途中から入ってきてくれたけど入ってきてからめっちゃRu.スレ来てくれたから感謝だよ こちらこそありがとう😊また会ったら遊ぼうね
おはよー
上に上げるね↑ イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!パフ!パフ!パフ!パフ
もういっかい!щ(゜▽゜щ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.復帰したいのでスレつくり直させてもらいました ノヴァ使いが代理リーダーです。私は副リーダーやらせてもらいます!元々私リーダーだったのですがあまり来れないかもしれないのでノヴァ使いに渡しました 管理人さん募集( *´艸`) 前まで通り敬語❌で楽しくやってこー♪