スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ上げ
なんか凄いことになっとる あげ
凄いことになっとる 誰?
なんか1ってコメする名無しがいるみたいてか、とうあやば...
やばいです
やばいしか言えなくなったwwwまんまん氏
とにかくスレあげ続けるしかないね
まただ 上げ続けるぞー
私達がなんか言うと余計面倒くさくなりそう
やばいとにかくやばい
そうですね とりあえず上げ続けましょう
そうだね....
頑張りましょう
だね てかなんで敬語になったの?w
?
上げる
ここ一応敬語❌なんだ てかいつまで続くのかな
おk
ゆうきって呼べばいい?(今更感
いいよ
おけ!
上げ
ちなみに今マリメできる?((((急にごめ
無理 ごめん
大丈夫☺
ありがとう
上げ
上げる
上げ
土曜日朝ならできると思う 午後からはわからない
今週の土曜ならいつでも良いですよ
というかまずフレンドならないと
トリップつけます
9時くらい?
なりすまし多くて迷惑かけてすまんあと質問がウザイからログインやめたわこれからこのトリップが俺な
トリップついてないよ
ミスったすまんなぁ
こういうヤツら無視しとけかまちょだろ
だね
ナイス〜
ふっ
それな
それな
いやなんでお前が?w
俺も関西弁の時あるよ
ええよ
ちなみに土曜日9時ならできる (朝早くは起きれるかわからんからなるべく遅い方がいい)
今日学校でディズニーランド行く^_^
覚えとる?あたしのこと
多分皆いないのに勝手にコメント打つ野郎 元しらすが打てない(´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.復帰したいのでスレつくり直させてもらいました ノヴァ使いが代理リーダーです。私は副リーダーやらせてもらいます!元々私リーダーだったのですがあまり来れないかもしれないのでノヴァ使いに渡しました 管理人さん募集( *´艸`) 前まで通り敬語❌で楽しくやってこー♪