スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよー ここでは敬語❌だから
んじゃあやるわ
フレコ教えて。
よォ
OK
Ruキモすぎってどこがキモいんですか? 一人一人どこがキモいか言ってくださいよ 言えないのならさっさとこのスレから消えてください キレてすいません(チームメイトへの悪口にむかついたので)
みんな矛を収めてくれぇ、、、 まんまんさんもとうあさんも、他の方々も、、、 でも、みんながここの人達を大切にしてるのが凄く伝わって来るから、そうやって団結力?が強いのはここのチームの強みだと思う。
なんか敬語っぽくなってごめん。 ちなみにみんなのことなんて呼べばいいの?(馴れ馴れしいねごめん)
Ru.に入りたいです。
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛とーあ☆
いいですよ
私普通にまんまんでいい
誰に向かって言っとる?
なんでもいいですよ!
みなさん年齢いくつですか?
ブーメランですね、はい
13です
ゆうきでいい?
12です
あっ皆、私の事はみみって呼んでね。
いいよ!
僕も12です
俺がリーダーだから俺に従え
わかった!
とーあいる?
いる
なんで敵か考えようか?wwww俺は見方固定だからざまあとしか思ってないけどね
今ティックできない。これサブ垢
私ずっと敵かなー?
だったらやだなー
お前は敵固定なんでか考えろwwww俺はクソざまあとしか思わんからね、俺は味方固定やから
私も味方固定にしてほしい...
なんかしたからだと思います。許してください
許してください。お願い致します
まんまんです
終わり
はい?... 申し訳ございません
なんでですか?自分気がかりなことが馬鹿なのでありません... 教えてくださったら私も直しますしそれをしないよう心がけますのでお許しください
とうあsとまんまんsは敵…なの?一見仲良しぽかったけど 気に食わなかったら本当ごめんね。 こんな状況でこんなこと言ってすみません…
敵?というのではないよ 私と、とうあはLINE?みたいな所でも戸別で会話してるからまぁ仲良いのは仲良いよ。
戸別 個別です
久しぶり!
久しぶり! ゆのから聞いた?
何を?
戻ってきてってこと
言われてないよ
お久しぶりデェェエェス!〔わい知らない人すんません😓〕携帯壊しすぎて出費辛い😭 まんまん〔さんって言いたいけど言えない😅〕この前のラグ凄かった!コツ掴めるように頑張れ!わいも飛びの練習しとくわ笑そんな苦労しないけどね タメ口ヘタで…笑 〔キャラ大変更してる〕〔〕👈使いすぎ ごめん、はしゃぎ過ぎた🙏
「さん」付けなくてもいいよ〜 確かに昔とは結構変わってるけど今の方が面白いよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ワイってとーあみたいな口調だね笑 最近いっぱいプラベ来てくれてありがとう! この前は違うラグのやり方でやってたから成功しなかったんだ! 後一昨日?くらい私浮くラグしててしゅーやん飛んでくれてありがとう!飛ぶの上手いね(❁´ ︶ `❁)*✲゚* はしゃいで大丈夫だよー笑
ルーク久しぶり!
誰もおらんのかい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.復帰したいのでスレつくり直させてもらいました ノヴァ使いが代理リーダーです。私は副リーダーやらせてもらいます!元々私リーダーだったのですがあまり来れないかもしれないのでノヴァ使いに渡しました 管理人さん募集( *´艸`) 前まで通り敬語❌で楽しくやってこー♪