スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk〜
ルークとyunoできれば呼ぶわ
こんにちは
このスレ、昔は結構進み早かったけどもう終わりかも
だから新チーム作るわ
やっぱやめるwww このスレはみんなの思い出が詰まってるから
おk
すいません誰が入ってるのですか?
入りたい〜。
いいよ〜
私、まんまん、ゆの、ルーク、ヴィンテージさんは覚えてる
ありがとう
トリップで誰かわかる?
名前でわかる
あーそっか 大百科にいるもんね。
ここはチームだよね?
Ru.って名前に付けるのかな。
うん Ru.は付けても付けなくてもいいよ(多分)まあ、自分が付けてないからw
よろしければ入ってもいいですか?
いいよ
ありがとうございます😊
おけ
ここ何をするスレですか?
書いてあった🤭
なんか色々メンバー入ってて嬉し 名前にはRuつけてね てかノヴァ昔つけてたよ
あ、元リーダーで現在は副リーダー
分かった
ここのメンバー募集スレはどこですか?
ごめん。 あと私は、チーム名全部付けてたらアンチ来たから付けれなくなった
ノヴァは昔からこのスレいるしリーダーなってくれたから許す〜
ありがとうー
ごめん。ノヴァ 元副リーダーがとーあだから リーダーがとーあで副リーダーがノヴァだった
おk
とーあってきてるの?
昨日Ru.の部屋part5に居た
俺がリーダーに変わります、まんまんさんにDMで許可もらいました
とーあ一応トリップつけた方がいいんじゃない?
おけ
メンバーメチャ少ないけど雑談できるかな?
できるよ俺リーダーやから盛り上げる
とーあ面白いもんね
は?荒らしてるやつが1番死ねよ少なくともお前みたいな障害は地獄に落ちろくそキチガイが荒らすことしかできない低脳は死ね
は?私のこと言うんだったらともかくとーあのこと言うなんていい加減にしろ野次馬は黙れカスガイジが 死ねや 私とーあとDMとかで荒らし潰す作戦考えてるから覚えとけよ?とーあについて言ったやつは許さん しね
それな!
ブーメラン乙w
キモすぎって言うなら来なければいいじゃん
語彙力なすぎて何も伝わってこないのは私だけ?
あ、関係ない話入るけど私このスレ管理人やろうかなー
いいと思うよー
ここですか?
そうだよー ここでは敬語❌だから
んじゃあやるわ
フレコ教えて。
よォ
OK
Ruキモすぎってどこがキモいんですか? 一人一人どこがキモいか言ってくださいよ 言えないのならさっさとこのスレから消えてください キレてすいません(チームメイトへの悪口にむかついたので)
みんな矛を収めてくれぇ、、、 まんまんさんもとうあさんも、他の方々も、、、 でも、みんながここの人達を大切にしてるのが凄く伝わって来るから、そうやって団結力?が強いのはここのチームの強みだと思う。
なんか敬語っぽくなってごめん。 ちなみにみんなのことなんて呼べばいいの?(馴れ馴れしいねごめん)
Ru.に入りたいです。
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛とーあ☆
いいですよ
私普通にまんまんでいい
誰に向かって言っとる?
なんでもいいですよ!
みなさん年齢いくつですか?
ブーメランですね、はい
13です
ゆうきでいい?
12です
あっ皆、私の事はみみって呼んでね。
いいよ!
僕も12です
俺がリーダーだから俺に従え
わかった!
とーあいる?
いる
なんで敵か考えようか?wwww俺は見方固定だからざまあとしか思ってないけどね
今ティックできない。これサブ垢
私ずっと敵かなー?
だったらやだなー
お前は敵固定なんでか考えろwwww俺はクソざまあとしか思わんからね、俺は味方固定やから
私も味方固定にしてほしい...
なんかしたからだと思います。許してください
許してください。お願い致します
まんまんです
終わり
はい?... 申し訳ございません
なんでですか?自分気がかりなことが馬鹿なのでありません... 教えてくださったら私も直しますしそれをしないよう心がけますのでお許しください
とうあsとまんまんsは敵…なの?一見仲良しぽかったけど 気に食わなかったら本当ごめんね。 こんな状況でこんなこと言ってすみません…
敵?というのではないよ 私と、とうあはLINE?みたいな所でも戸別で会話してるからまぁ仲良いのは仲良いよ。
戸別 個別です
久しぶり!
久しぶり! ゆのから聞いた?
何を?
戻ってきてってこと
言われてないよ
お久しぶりデェェエェス!〔わい知らない人すんません😓〕携帯壊しすぎて出費辛い😭 まんまん〔さんって言いたいけど言えない😅〕この前のラグ凄かった!コツ掴めるように頑張れ!わいも飛びの練習しとくわ笑そんな苦労しないけどね タメ口ヘタで…笑 〔キャラ大変更してる〕〔〕👈使いすぎ ごめん、はしゃぎ過ぎた🙏
「さん」付けなくてもいいよ〜 確かに昔とは結構変わってるけど今の方が面白いよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ワイってとーあみたいな口調だね笑 最近いっぱいプラベ来てくれてありがとう! この前は違うラグのやり方でやってたから成功しなかったんだ! 後一昨日?くらい私浮くラグしててしゅーやん飛んでくれてありがとう!飛ぶの上手いね(❁´ ︶ `❁)*✲゚* はしゃいで大丈夫だよー笑
ルーク久しぶり!
誰もおらんのかい
ここにいるよー٩( ᐛ )و
というか、ここのメンバーみんなメンタル強ない? 言われたら反撃=荒らしノックアウト みたいになっとる笑 どうでもいいけどモンストハマってる👈聞いてない💩
荒らされたら 反撃しまくるかガン無視…w
付けるの忘れてたぁ すみません。w
かわいい// しゅーやん昨日プラベ来てくれてありがとー
メンタル鉄板だからね\( •̀ω•́ )/() モンストか〜私はスプラトゥーン2かマリメしかやらな〜い YouTubeはケータイでみるからね
じょぶですよ(大丈夫ですよ)
しゅーやんちょっとしゅーやんとまんまんの部屋きて!
マリメやってるんだ〜 2だったらID教えて!
マリメやってるだって!
最近来てなくてすいません(いなくてもいいけど)
マリメやってるよ
2やってるよ でもほんとに暇な時しかやらなーい\_(・ω・`)ココ重要!
そうなんだー 自分はやるのならみんなでバトルをしてる(最近してないけど)
いまやっとB
マリオメーカー2、 アップデートでフレンドと対戦できるようになったからみんなでやらない?
今日は無理だけどいいですよ
今日は無理だけどいいですよ
あっ2回打っちゃった
買ってから2ヶ月くらい経ってるけどマリメやる時ほぼオフラインの時やからバトルしたことない()
対戦か....協力はないん?私絶対負けるわ() そーいやルークてこのスレが終了?してからこの掲示板来てないん?
・まんまん・yukiさん・ルーク・ノヴァ使い このメンバーでマリメ?
とうあと話し合いRu.リーダーなど決めた リーダー:まんまん 副リーダー:とうあ 副リーダー2:ノヴァ使い(本人の希望で) 管理人:ルーク 副管理人:yukiさん 現時点でRu.スレに来てくれていて信用がある人! ルークと喋るの久しぶりやな〜ww
マリオメーカー2が発売されて、スプラトゥーン2やらなくなってから来なくなった。
ノヴァ使いさんが良いなら、そのメンバーで良いと思う。
フレなれないからできないかも… 親にバレずにやれば出来ると思う
とうあだよん名前変えた
とうあログインおめでとう!٩(ˊᗜˋ*)و♪
いいなぁ 私もログインしたい…
そこまで有名な人ではないけれど、生放送で実況者さんにマリオメーカー2の自分のコース遊んでもらえた。 この動画の21分50秒から https://youtu.be/mMShQX4MsSg
スプラトゥーン2はもうアップデート来ないのかな?
LINEしてない&ツイッターでやると親にバレる(笑)
おは
垢作る作戦進めるわ
いつできる?
来週の土日あたり?
土曜ならワンチャン親にバレない
上げますね
土日は空いてます
ありと
んじゃあ今週の土曜みんなできるん? yukiはどう?何時からとかはどうする?
わからないな〜
できたら入る
1
1
1
1
1
1
ありがと
スレ上げ
なんか凄いことになっとる あげ
凄いことになっとる 誰?
なんか1ってコメする名無しがいるみたいてか、とうあやば...
やばいです
やばいしか言えなくなったwwwまんまん氏
とにかくスレあげ続けるしかないね
まただ 上げ続けるぞー
私達がなんか言うと余計面倒くさくなりそう
やばいとにかくやばい
そうですね とりあえず上げ続けましょう
そうだね....
頑張りましょう
だね てかなんで敬語になったの?w
?
上げる
ここ一応敬語❌なんだ てかいつまで続くのかな
おk
ゆうきって呼べばいい?(今更感
いいよ
おけ!
上げ
ちなみに今マリメできる?((((急にごめ
無理 ごめん
大丈夫☺
ありがとう
上げ
上げる
上げ
土曜日朝ならできると思う 午後からはわからない
今週の土曜ならいつでも良いですよ
というかまずフレンドならないと
トリップつけます
9時くらい?
なりすまし多くて迷惑かけてすまんあと質問がウザイからログインやめたわこれからこのトリップが俺な
トリップついてないよ
ミスったすまんなぁ
こういうヤツら無視しとけかまちょだろ
だね
ナイス〜
ふっ
それな
それな
いやなんでお前が?w
俺も関西弁の時あるよ
ええよ
ちなみに土曜日9時ならできる (朝早くは起きれるかわからんからなるべく遅い方がいい)
今日学校でディズニーランド行く^_^
覚えとる?あたしのこと
多分皆いないのに勝手にコメント打つ野郎 元しらすが打てない(´ω`*)
(゜∀。)...なんとなくしらす
あっ、そうだ。 私土曜日用事入っててマリメできない🙏 すまん
ポプ子さん?
土曜日のマリオメーカーのことだけど、人数足りなかったら僕のマリオメーカーのチームの人に頼んでも良いよ
ZoneとかDlとか?(勘)
私も呼べるよ
ZoneとDICEだよ。 入隊試験を突破しないと入隊できないから上手い人が多い。
DICEか 因みに私はHamm.cと8TN
soudesu!
たった今バカになったヽ(^。^)ノ
ジャ‼|д゚)
フレンドになろ 8149-1252-6713
俺で良かったらなるよー
僕はできるよ
できると思う
ルークまだいたのか懐かしいな
やるの?
フレコ 1019-2279-9020
申請したよ
フレンドなった
やらないの?
2人で先にやってる?
とりあえず部屋作ったよ
オッケー
あれないよ
更新マーク押してみた?
やっぱない
何してるの?
そっちで部屋作ってみてもらっても良い?
持ち寄っての方で作ってない?
オッケー
マリオメーカー
作った
オンライン状況が非公開になってない?
なってる
多分解除しないとできない
一回公開してみるよ
解除した
なにやる?
入れた
めっちゃ下手くそだ
まんまんいないの?
いないねぇ
9時って午後の9時のこと?
午前9時のはず
これ最後にする
終わるね
ありがとうございました
ありがとう
誰かおかりんの企画したい人いない?
最近来れなくてごめんリアルが忙しい
全然良いよ 忙しいならしょうがない
あげるんば
入りたいです
いいよん
入りたい
いいよん
いるんかな?それともいないかな(。´・ω・)?
(∩´∀`)∩ウェイ
あげ
ていうか君ってこのスレがPart3か4の時いた子かな? (。∀゜)しらすくん?
こんちゃ
名前めっちゃ変えますね
誰かLINE出来るやつおる?
チーム名変えようかなぁ その場合はみんな来てね(●︎´▽︎`●︎)(圧)
軽くおひさ
ひさひさ
最近人少ないなぁぁ
( * ˊᵕˋ )ネーネー土曜日ラグするんだけど来れる人いる?
それなあ
ごめんおひさ 風邪だからあんま来れない
お大事にー
スレ上げ(上げでも誰もいないと思うけど) です
おはー
おはー(こんばんは)
どうも(?)まんまんです。 この度私はgame8を本格的に引退させて頂きます。 理由はまぁリアルが忙しいし、今のgame8は平和すぎてつまんないからです((殴 Ru.は気軽に作ったチームですがまさかPart5まで行ってくれるとは思いませんでした。 Part5まで行けたのは皆様のおかげで感謝しかありません 特にノヴァ使い、ルーク、元名無しさん、とうあ にはほんとに長年ありがとうございました game8には2年間ほど居させてもらいましたが仲良くできてよかったです。
分かった こちらこそありがとうね また来れたらよろしく
色々昔は私はなりすましなどしてしまった時期があります。 それを改めて謝罪させてください。 申し訳ございませんでした… 他スレッドでいうと迷惑がかかるかもしれないのでここで言わせてもらいました 今後のRu.は下に下げても構いませんし、2代目リーダーのノヴァ使いさんがRu.を進めても大丈夫です。 また、まんまんさんはどうしたの?とか聞かれたりしたら(恐らく聞かれないでしょう)このスレッドに書いてあるよなどと教えてあげてくれたら光栄です。
了解 出来る限りのことはしとくね
ほんとにありがとうね ノヴァには感謝しかない 出来れば来れる時は行ける
いえいえ こちらこそありがとう
次のコメントで初期メンバー、第2期メンバー、公認メンバー、非公認メンバー紹介をします。 初期メンバーは私が募集してすぐに入ってくれた方たち 第2期メンバーは私が募集して少ししたら入ってくれた方たち 公認メンバーは私が募集から入ってくれて、Ru.の本スレッドに顔出してくれた方たち 非公認メンバーは募集スレで加入OKとしましたが本スレッドの方に来なかった方たちです。 徹底的に調べたので抜けがあったら申し訳ないです Ruには沢山メンバーがいたんですね…
初期メンバー ・まんまん・yuno・ノヴァ使い・ミント(メロ) ・キリキザン 第2期メンバー ・ヴィンテージ・とうあ・なおき・ルーク・ポプ子 公認メンバー ・オタイカ・元名無しさん・ゆき・まーちゃん ・しゅーやん・よわいですさん・たいちゃん・kairi ・ゆゆゆ・ゆうき・みみ・みるくてぃー・souta 非公認メンバー ・おゆふ・raku・キド 沢山いたんですね…初期メンバーの方々には感謝です…
初期メンバーの方々のおかげでRu.が進められたと思っております。今では大半の方がgame8を去ってしまっていますが、私は全員Ru.のメンバーだとは思っています。なので歓迎します 初期メンバーではない方でも沢山Ru.に来てくれた方もいます とうあさんやなおきさん、オタイカさん、元名無しさん、ポプ子さんなどです 非公認メンバーでも一応Ru.メンバーですので勘違いなさらないよう… ノヴァ使いさんはRu.Part1〜Part5現在までも居ます
文字数の範囲があるので全ての方が呼び捨てとなっておりますがご了承ください(--;)
おけ ありがとう
あ、意外と覚えててくれてたのか、ゆゆゆとyuno両方うちだと…(口論にいたゆさんだったらすまん)
多分両方ゆのだと思う
初期メンバーの方は覚えてるよ(●︎´▽︎`●︎) 徹底的にRu.Part1〜Part5全てのスレをみて確認したし(--;) まさかゆゆゆさんとユノさんが同じ人物とは思ってなかった() そしてゆのゆの。さんも同じ人とは思ってなかった(((( 修正版だそうかな( ・∇・)
おはよー
次のコメントで【修正版】初期メンバー、第2期メンバー、公認メンバー、非公認メンバー紹介します 以下の内容は、319コメントをご覧下さい_| ̄|○ il||li
初期メンバー【修正版】 ・まんまん・yuno・ノヴァ使い・ミント(メロ) ・キリキザン 第2期メンバー ・ヴィンテージ・とうあ・なおき・ルーク・ポプ子 公認メンバー ・オタイカ・元名無しさん・ゆき・まーちゃん ・しゅーやん・よわいですさん・たいちゃん・kairi ・ゆうき・みるくてぃー・souta 非公認メンバー ・おゆふ・raku・キド ゆゆゆさん=yuno=ゆのゆの。さんでしたが私は別人物だと思ってしまった所を修正しました
おはよ
あげ
スプラトゥーン2はもうやってないし、Twitterを始めたのでもうここに来ることはスプラトゥーンの続編が出るまではないと思います。今までありがとうございました。Twitterをやってる人がいたら教えてください。
おけ マリメで会ったらよろしく
おっけぃ! ルークほんとにありがとうね。ルークは途中から入ってきてくれたけど入ってきてからめっちゃRu.スレ来てくれたから感謝だよ こちらこそありがとう😊また会ったら遊ぼうね
おはよー
上に上げるね↑ イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!パフ!パフ!パフ!パフ
もういっかい!щ(゜▽゜щ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.復帰したいのでスレつくり直させてもらいました ノヴァ使いが代理リーダーです。私は副リーダーやらせてもらいます!元々私リーダーだったのですがあまり来れないかもしれないのでノヴァ使いに渡しました 管理人さん募集( *´艸`) 前まで通り敬語❌で楽しくやってこー♪