スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここにいるよー٩( ᐛ )و
というか、ここのメンバーみんなメンタル強ない? 言われたら反撃=荒らしノックアウト みたいになっとる笑 どうでもいいけどモンストハマってる👈聞いてない💩
荒らされたら 反撃しまくるかガン無視…w
付けるの忘れてたぁ すみません。w
かわいい// しゅーやん昨日プラベ来てくれてありがとー
メンタル鉄板だからね\( •̀ω•́ )/() モンストか〜私はスプラトゥーン2かマリメしかやらな〜い YouTubeはケータイでみるからね
じょぶですよ(大丈夫ですよ)
しゅーやんちょっとしゅーやんとまんまんの部屋きて!
マリメやってるんだ〜 2だったらID教えて!
マリメやってるだって!
最近来てなくてすいません(いなくてもいいけど)
マリメやってるよ
2やってるよ でもほんとに暇な時しかやらなーい\_(・ω・`)ココ重要!
そうなんだー 自分はやるのならみんなでバトルをしてる(最近してないけど)
いまやっとB
マリオメーカー2、 アップデートでフレンドと対戦できるようになったからみんなでやらない?
今日は無理だけどいいですよ
今日は無理だけどいいですよ
あっ2回打っちゃった
買ってから2ヶ月くらい経ってるけどマリメやる時ほぼオフラインの時やからバトルしたことない()
対戦か....協力はないん?私絶対負けるわ() そーいやルークてこのスレが終了?してからこの掲示板来てないん?
・まんまん・yukiさん・ルーク・ノヴァ使い このメンバーでマリメ?
とうあと話し合いRu.リーダーなど決めた リーダー:まんまん 副リーダー:とうあ 副リーダー2:ノヴァ使い(本人の希望で) 管理人:ルーク 副管理人:yukiさん 現時点でRu.スレに来てくれていて信用がある人! ルークと喋るの久しぶりやな〜ww
マリオメーカー2が発売されて、スプラトゥーン2やらなくなってから来なくなった。
ノヴァ使いさんが良いなら、そのメンバーで良いと思う。
フレなれないからできないかも… 親にバレずにやれば出来ると思う
とうあだよん名前変えた
とうあログインおめでとう!٩(ˊᗜˋ*)و♪
いいなぁ 私もログインしたい…
そこまで有名な人ではないけれど、生放送で実況者さんにマリオメーカー2の自分のコース遊んでもらえた。 この動画の21分50秒から https://youtu.be/mMShQX4MsSg
スプラトゥーン2はもうアップデート来ないのかな?
LINEしてない&ツイッターでやると親にバレる(笑)
おは
垢作る作戦進めるわ
いつできる?
来週の土日あたり?
土曜ならワンチャン親にバレない
上げますね
土日は空いてます
ありと
んじゃあ今週の土曜みんなできるん? yukiはどう?何時からとかはどうする?
わからないな〜
できたら入る
1
1
1
1
1
1
ありがと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.復帰したいのでスレつくり直させてもらいました ノヴァ使いが代理リーダーです。私は副リーダーやらせてもらいます!元々私リーダーだったのですがあまり来れないかもしれないのでノヴァ使いに渡しました 管理人さん募集( *´艸`) 前まで通り敬語❌で楽しくやってこー♪