スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルークとyunoできれば呼ぶわ
こんにちは
このスレ、昔は結構進み早かったけどもう終わりかも
だから新チーム作るわ
やっぱやめるwww このスレはみんなの思い出が詰まってるから
おk
すいません誰が入ってるのですか?
入りたい〜。
いいよ〜
私、まんまん、ゆの、ルーク、ヴィンテージさんは覚えてる
ありがとう
トリップで誰かわかる?
名前でわかる
あーそっか 大百科にいるもんね。
ここはチームだよね?
Ru.って名前に付けるのかな。
うん Ru.は付けても付けなくてもいいよ(多分)まあ、自分が付けてないからw
よろしければ入ってもいいですか?
いいよ
ありがとうございます😊
おけ
ここ何をするスレですか?
書いてあった🤭
なんか色々メンバー入ってて嬉し 名前にはRuつけてね てかノヴァ昔つけてたよ
あ、元リーダーで現在は副リーダー
分かった
ここのメンバー募集スレはどこですか?
ごめん。 あと私は、チーム名全部付けてたらアンチ来たから付けれなくなった
ノヴァは昔からこのスレいるしリーダーなってくれたから許す〜
ありがとうー
ごめん。ノヴァ 元副リーダーがとーあだから リーダーがとーあで副リーダーがノヴァだった
おk
とーあってきてるの?
昨日Ru.の部屋part5に居た
俺がリーダーに変わります、まんまんさんにDMで許可もらいました
とーあ一応トリップつけた方がいいんじゃない?
おけ
メンバーメチャ少ないけど雑談できるかな?
できるよ俺リーダーやから盛り上げる
とーあ面白いもんね
は?荒らしてるやつが1番死ねよ少なくともお前みたいな障害は地獄に落ちろくそキチガイが荒らすことしかできない低脳は死ね
は?私のこと言うんだったらともかくとーあのこと言うなんていい加減にしろ野次馬は黙れカスガイジが 死ねや 私とーあとDMとかで荒らし潰す作戦考えてるから覚えとけよ?とーあについて言ったやつは許さん しね
それな!
ブーメラン乙w
キモすぎって言うなら来なければいいじゃん
語彙力なすぎて何も伝わってこないのは私だけ?
あ、関係ない話入るけど私このスレ管理人やろうかなー
いいと思うよー
ここですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.復帰したいのでスレつくり直させてもらいました ノヴァ使いが代理リーダーです。私は副リーダーやらせてもらいます!元々私リーダーだったのですがあまり来れないかもしれないのでノヴァ使いに渡しました 管理人さん募集( *´艸`) 前まで通り敬語❌で楽しくやってこー♪