スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日ですね、分かりました! もしよろしければなんですが リア友も入れて4タグって大丈夫でしょうか?
僕前作やってて最高s+76っていう雑魚でして、今作は一応ガチ勢ですけどねw買って2か月ですがチームも一応入ってますw今作s+行ったの10日ぐらい
まだリア友ができるかどうか決まってないんですが...
全然大丈夫でーす(-_-;)毎日暇すぎて←こう見えて学生です
全然雑魚じゃないじゃないですか! 僕は前作やったことなくて今作からなんですが あまりウデマエ上がらなくって...^^;
何かc帯は全ルール1時間30分で抜け出せましたw(飛び級で)
学生さんなんですか!! 受験生だったりします?
僕も10月初旬からスプラ2やりはじめて、半年ほどスプラしていなかったのでw最初はgmでした
中1ですw
噂に聞く飛び級ですか...! 一回も起こったことないです笑
えっと1時間30分で飛び級した後は4日目でエリアA-まで飛び級してあとは飛び級なしでコツコツ上がりました
腕前はホコ(s落ちであと一回で戻ります)を除くエリア、やぐらはs+ですw
10月初旬から始めてこの上手さですか...!笑 僕は8月頃から始めてたのに全ルールS+乗ったのほんとに最近ですよ笑
むぎちゃさん全試合キャリーしてそう^^
僕オールs+行ったの3週間位でその後はのんびりリグマとかしてましたねwホコだけ超苦手で、エリアは普通で、ヤグラはS+3で得意ですね
えっと今の合計時間200時間位かな
そんなことできないよwww
相手に上手いホコショ使いの人がいたら絶望します笑
前作やりたかったんですけど お金の都合上諦めました;;
ホコだけくそがつくほど苦手で.....
前作は自腹とに誕プレでしたねwやったの1年で400時間位かな(-_-;)
自腹と誕プレですねwなしなsも学生ぽいですねw
スイッチは期末
テストで90点が取れたのでご褒美みたいなもんですね
はい、学生です笑 期末で貰えたってことは結構自信あったりします?
その時は奇跡で90点とれましたww自分でもびっくりしました
5教科400って当たり前なんですかね?
むぎちゃさん頭良さそう^^
当たり前じゃないと思いますねw
明日リグマいつ頃やります?
3、4時ぐらいでしょうか
これくらいに帰宅するかと。
ただいまです
いつ頃やります?
すいません、急用ができ只今帰りました(..;) 今からご飯なので7時半頃にできそうです。
9時からできます?_(._.)_
9時からですね、分かりました。 リア友は来ないものだとお考えください。 もし1人来たらフレンド募集掲示板で...
わかりましたw 時間までずらしてもらってすいません^_^;
もうちょっと
こんばんはー
9時になったらペア募集すればいいですかね_(._.)_
友達から連絡来ないので2人でしましょうか。 開けておくので好きなタイミングでどうぞ^^
パスワードは8931です。白菜って覚えてください。
あ、開けても意味なかったんでした笑
僕が募集しますねps同じく8931
よろしくお願いします。
スプチャ練習ですwまだまだ初心者で
あと1時間程お願いします
すいませんw戦犯かましました
味方さん溶けすぎ...笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはフレンドsとプラベ、リグマ、サモラン、雑談などをする会話室です♪ フレンドじゃない人もどうぞ♪仲良くしましょ フレコ 1585 5962 5109