スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日も一昨日も3時まで起きてた
ゆなの?めっちゃ似てるんだけど
俺も
履歴見ろや
履歴?何の?
止まるんじゃねぇぞ,.,
前のコメントでゆって誰だよみたいなのないか?
なんだよそれ
あれ俺
オルガ死亡シーン
そうだっけ?
知らん
口論専用スレ来て
めんどいし移動しなくてよくないか?
勧誘
でも俺もうすぐスレ去るぞ?
寝るの?
掲示板もスレも荒れてるし受験近づいてるから
・剛健の騎士オルベリク ・烈剣の騎士エアハルト ・瞬殺の騎士コルバルト
ドラゴンクエストかなんかか?
オクトパストラベラー
一番下に突っ込めよ
専門用語は分かんねえよ
❓1番下のやつなんかおかしいか?
スイッチの RPGで意外と売れたらしい
瞬殺のコルバルト
アンダーテールかなんかか?
強そうだしいーじゃん
名前書いといただろ
分かんないの?このネタ
おまえ何歳なんだ?そろそろ寝ないとまずいんじゃねーの?
なにか分からなかった
あなたは?
これのどこがネタなんだ?
中2
瞬殺のコルバルトって言う小学生のクソガキYouTuberが自分の住所公開したwww
一個上
俺中3やで
ただのバカじゃんか
へー
結構有名
受験しないのか?
するに決まってんじゃん
落ちる、また明日来れたら来る
Youtubeとか興味ない。同級生からヒカキンってのが有名だって聞いて見てみたけどつまらなかったしむしろ気分悪くなった
俺も落ちる。明日以降はこないからじゃあな
スマホいじってないで過去問解いてろや
失せろ
へ?
意外とってスクエニを崇めてる人からしたら…(ry 意外と言うか 昔っぽい雰囲気でおっさん達に売れてるそうな?(知らんけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々皆さまに嫌な思いをさせてしまい本当にごめんなさい❗許してもらえないとわかっております。でも、これだけ言わせてください。自分のしたことにここまで反省したことありませんでした。本当にごめんなさい。許してもらえるとは思っていませんが、もし、許してくれる心優しい方がいたら、また一緒に、かくれんぼとか、逃走中とか、タイマンしてくれませんか?偉そうですいません🙏他にも謝ってほしい事がありましたら、言ってくださいね。返信まってます。