スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は?他人や事実を装って死ねとかいって そんなスレ活動が生き甲斐なん?やばいやつやん
今このスレ見たから思ったこともう一回言うね?
言って
まず私は"涙涙"とか🙇とか使ってる時点で反省してるようには見えない ここに居たいって言ってるけどそんな短期間で態度や言葉は変わらないよ 名前変えてもバレるしね。 同情とかじゃないけど、私も空気読めない人だからネットで責められた経験結構ある。ここたんさんが責められてどう思ったかはわからないけど責められて辛い気持ちはわかる。 私はネットを離れてリアで空気読めるように努力したり、言葉を打つときはちゃんと考えてから打つようにしてる。 だからここに居たいんだったらしばらくここに来ない方がいい。
長文乙です
ってことで10分お風呂落ち (↑言わなくていい)
おけ
あー…ごめん、わかりにくかった…。 あるはんまさん、勘違いだったわ…。 ごめんね…(´・ω・`)
で、離席してたんだけどどうなったの?(・・? なんかよくわからないんだけど……。 結局反省してないんだよね? 皆が反応するから面白がってるんじゃないの? 無視しようよ。
大丈夫です
了解
ただいまです(´-`).。oO( 結局無視になったんですか(;´・ω・)
どうも
人多いよ
SPTの雑談スレ行きましょ〜 なんか雑談したい気分なんで←
そこで言うんすか
ってかここたんさんトリップつければいいじゃん なりすましいるならそれで証明できるだろ?
暴言とか言ってるスレ見たけどなりすまし臭がすごい
でもさ、偽物がトリップつけたらどうするの?
まあそれぐらいは分かる
反応ないってことはただ遊んでたのかなー? だとしたら相当暇だねー こんなことに自分が生きてる時間使うなよもったいないよー ふうー疲れた。
明日のここたんさんへ〜 正直もう謝らなくてもいいです。 謝ったところで暴言を言われた人達が許すとは思えません まぁ私は許す気はありません 暴言めっちゃ言われたのもあるけど許したところで態度が変わるとは思えませんので 感謝することといえばここたんさんの態度を見て昔の私を久しぶりに思い出せたことですかね 煽るのはここら辺にしておそらくBANされますよ コメントしてる人だけでなく見てる人で通報してる方もいるでしょうし 上から目線失礼いたしました ここたんさんが変われますように
下らないことでスレ建てんなよ。謝罪しても暴言吐いたことには変わりないしとっとと去ればいいじゃん
そうか
ゆさん、あんまり暴言は吐かないほうがいいよ。君もおんなじになりたいのかな?
誰だよそれ
あ、違った?ごめんゆって言う人がもう1つの名前名無しさん2によくしてたから。
ま、名無しさんにテキトーに数字つけただけだしたまたま被ったんじゃね?別に謝んなくていーよ
優しい(*´∀`)♪
悪いが誰だ?
ゆの友達?
なんで気になるの?
ふーん
いや見覚えない名前だったから
口論専用スレッドの主ですよ。
というか今更だがこれって暴言か?
へー
うーん、その人じゃないからわからんけど、受け取り方は人それぞれだからそう言う風な受け取り方をするひともいるから控えろって事じゃない?
駄スレ乱立時代が到来してる。
人によって考え方や基準が違うってのは分かるが別によくないか?
それな。つか「ここたん」って人が建てたのほとんど駄スレじゃね?
悪いのあっちだからね
あいつがこの時代の癌だな。
そだな
垢BANされたらされたで別にしょうがないし
暇だから話そうや誰か
つか時間大丈夫なのか?
どう言う意味?
もう1時だぞ?
あ、親来たら落ちるから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々皆さまに嫌な思いをさせてしまい本当にごめんなさい❗許してもらえないとわかっております。でも、これだけ言わせてください。自分のしたことにここまで反省したことありませんでした。本当にごめんなさい。許してもらえるとは思っていませんが、もし、許してくれる心優しい方がいたら、また一緒に、かくれんぼとか、逃走中とか、タイマンしてくれませんか?偉そうですいません🙏他にも謝ってほしい事がありましたら、言ってくださいね。返信まってます。