スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
謝ってるのに返信待ってますっていうのはちょっとあれだと思う…
反省しているようだしその意見を尊重してあげたいんだけど… 某メンバー募集スレでここたんさんが 「こんなところはいるか SIね」書いてあるのをみたのですが… 本当に反省しているんですか?
文句言ってきた
通報一択
もう行動の意図がわからんくなってきた これもうわかんねぇな
語録使わないでなんでもしませんから
本当にごめんなさい。優しい対応をしていただき、ありがとうございました。
文句行ってきた
文句行かないで
…で?ゲームエイト去るの?
どちらでも構いません。できればいたいですが、皆さまに嫌われてしまったので。いたら嫌ですよね。わかってること聞いてすいません🙏
そうですね。今まで様々な人に死ねなどの暴言吐いてきた人にいて欲しくないですね。他の所にいくらしいですが、そこでも暴言吐かないようにね
いちいち居なくなるからってスレ立てるほどでも無いっしょ
この、スレが、好きで去りたくないです。涙。でもしょうがないですよね。涙。本当はあこを作ったのは、誰かさんで、私が言ったと勘違いされて嫌われてしまうのがいやで、あこを作って嘘をつきました。本当にすいませんでした。
ここが好きだったとしても、死ねなどの暴言を吐いたと言う事実は変わりませんし、
あ、ごめん間違えて打っちゃった
涙。嫌です。涙をこらえます。私を嫌われるようにしこんだひと、謝ってください❗今までありがとうございました。涙
私、死にたいです。これだけが、私の楽しみだったのに。涙。ごめんなさい。
もう一度聞いていいですか?お願いします🙇⤵ここに、いたいです。涙涙涙
ここに居ていいか決めていいのは僕ではないですよ
そうですね。ごめんなさい。皆さま、私、いてはいけませんか。涙涙 お願いします🙇⤵お願いします🙇⤵お願いします🙇⤵お願いします🙇⤵お願いします🙇⤵お願いしますお願いします
糞 ス レ ッ ド 作 ん な 。 名前変えりゃ良いんだよ これが生き甲斐とかやめとけ
草 てかそもそもあことここたん同一人物なのめっちゃバレてたしこの人には無理な気がする…。
そんなことしたら反省してないみたいなので、絶対しません。
じゃあ失せろ
あの、失礼ですけど、どうすれば許してもらえるか教えてくれた人に対して、暴言を吐く子供にはまだネットは早いのではないでしょうか。 もう少し、モラルとマナーを学んでから出直してきてください。 少なくとも暴言を吐かないで、嘘をつかないようにならないと難しいと思います。 頑張ってくださいね。
別に貴方がここに居るべきか否かは僕らが決める事じゃぁないと 思う。現にここたんさんはBANされていないからね。 んーまぁ1つ言うこととすれば、自分たちはあこさんを演じた から怒ってるんじゃないです。「あこ」というキャラで色んな人を見下し、死ね等と言うから怒ってるんです。 正直、あこ様を演じる為に、死ねなどと過激な事を言う必要性がわからない。
嫌です❗皆さまに、わかっていただけるまで、失せません❗
すいませんでした
あと、「嫌われるように仕組んだ人」はいません。いるとしたら貴方自身です。 貴方自身の不誠実さが招いたことです。 もう少し反省したほうがいいと思います(*- -)(*_ _)ペコリ
ん?失せろといったのはあれだと思うけどこの場合はここたんさんじゃね?
ごめんなさい。私は、人生終わりです
あ、別にハッピーガールちゃんに言ってないよ~(*'▽') この、ここたんさん?に言ってるの~( ´∀` ) 大丈夫だよ~(*'▽') イラついて少し言葉遣いがアレになっちゃうのもわかるし…(笑)
誰だよ,お前。
だーかーら!!あるはんまさんはこの間から勘違いしすぎ!! 私は失せろって言ってない!!(# ゚Д゚)
本当にごめんなさい。
ふうさんこんなところにいるのね。因みにあれ偽物です。
名前変えますね
スレ出来なくなるだけで死ぬのか 名前変えて今までの事をやらないようにすればよくね? このスレが生き甲斐とかサイト自体が消滅したら死ぬやつやん
いや、ハッピーガールさんがすみませんでしたって言ってたのでハッピーガールさんがここたんさんに失せろって言ったことかな?って思ったので言いました 別にふうさんには言ったつもりはないんですケド…
偽物?とかでややこしくなってますが…
ど、どうなってんの…? このスレ偽物多いなぁ…(^^;;
なんか なりすましいますね…すぎるに変えました。
ミスった
トリップ機能というものがあるのでそれ使ったらどうですか?
よくわからんので立ち去りますね
尾根がですゆるじてください 🙇♂️🙇♂️🙇♂️💩🙇♂️🙇♂️🙇♂️ ここだけが意義代なんですpず
DAREKA HANNOUSIRO SINE
もうやめよーぜ
かまちょかよ やっぱり反省してないみたいですね もう何もいいません
は?他人や事実を装って死ねとかいって そんなスレ活動が生き甲斐なん?やばいやつやん
今このスレ見たから思ったこともう一回言うね?
言って
まず私は"涙涙"とか🙇とか使ってる時点で反省してるようには見えない ここに居たいって言ってるけどそんな短期間で態度や言葉は変わらないよ 名前変えてもバレるしね。 同情とかじゃないけど、私も空気読めない人だからネットで責められた経験結構ある。ここたんさんが責められてどう思ったかはわからないけど責められて辛い気持ちはわかる。 私はネットを離れてリアで空気読めるように努力したり、言葉を打つときはちゃんと考えてから打つようにしてる。 だからここに居たいんだったらしばらくここに来ない方がいい。
長文乙です
ってことで10分お風呂落ち (↑言わなくていい)
おけ
あー…ごめん、わかりにくかった…。 あるはんまさん、勘違いだったわ…。 ごめんね…(´・ω・`)
で、離席してたんだけどどうなったの?(・・? なんかよくわからないんだけど……。 結局反省してないんだよね? 皆が反応するから面白がってるんじゃないの? 無視しようよ。
大丈夫です
了解
ただいまです(´-`).。oO( 結局無視になったんですか(;´・ω・)
どうも
人多いよ
SPTの雑談スレ行きましょ〜 なんか雑談したい気分なんで←
そこで言うんすか
ってかここたんさんトリップつければいいじゃん なりすましいるならそれで証明できるだろ?
暴言とか言ってるスレ見たけどなりすまし臭がすごい
でもさ、偽物がトリップつけたらどうするの?
まあそれぐらいは分かる
反応ないってことはただ遊んでたのかなー? だとしたら相当暇だねー こんなことに自分が生きてる時間使うなよもったいないよー ふうー疲れた。
明日のここたんさんへ〜 正直もう謝らなくてもいいです。 謝ったところで暴言を言われた人達が許すとは思えません まぁ私は許す気はありません 暴言めっちゃ言われたのもあるけど許したところで態度が変わるとは思えませんので 感謝することといえばここたんさんの態度を見て昔の私を久しぶりに思い出せたことですかね 煽るのはここら辺にしておそらくBANされますよ コメントしてる人だけでなく見てる人で通報してる方もいるでしょうし 上から目線失礼いたしました ここたんさんが変われますように
下らないことでスレ建てんなよ。謝罪しても暴言吐いたことには変わりないしとっとと去ればいいじゃん
そうか
ゆさん、あんまり暴言は吐かないほうがいいよ。君もおんなじになりたいのかな?
誰だよそれ
あ、違った?ごめんゆって言う人がもう1つの名前名無しさん2によくしてたから。
ま、名無しさんにテキトーに数字つけただけだしたまたま被ったんじゃね?別に謝んなくていーよ
優しい(*´∀`)♪
悪いが誰だ?
ゆの友達?
なんで気になるの?
ふーん
いや見覚えない名前だったから
口論専用スレッドの主ですよ。
というか今更だがこれって暴言か?
へー
うーん、その人じゃないからわからんけど、受け取り方は人それぞれだからそう言う風な受け取り方をするひともいるから控えろって事じゃない?
駄スレ乱立時代が到来してる。
人によって考え方や基準が違うってのは分かるが別によくないか?
それな。つか「ここたん」って人が建てたのほとんど駄スレじゃね?
悪いのあっちだからね
あいつがこの時代の癌だな。
そだな
垢BANされたらされたで別にしょうがないし
暇だから話そうや誰か
つか時間大丈夫なのか?
どう言う意味?
もう1時だぞ?
あ、親来たら落ちるから
昨日も一昨日も3時まで起きてた
ゆなの?めっちゃ似てるんだけど
俺も
履歴見ろや
履歴?何の?
止まるんじゃねぇぞ,.,
前のコメントでゆって誰だよみたいなのないか?
なんだよそれ
あれ俺
オルガ死亡シーン
そうだっけ?
知らん
口論専用スレ来て
めんどいし移動しなくてよくないか?
勧誘
でも俺もうすぐスレ去るぞ?
寝るの?
掲示板もスレも荒れてるし受験近づいてるから
・剛健の騎士オルベリク ・烈剣の騎士エアハルト ・瞬殺の騎士コルバルト
ドラゴンクエストかなんかか?
オクトパストラベラー
一番下に突っ込めよ
専門用語は分かんねえよ
❓1番下のやつなんかおかしいか?
スイッチの RPGで意外と売れたらしい
瞬殺のコルバルト
アンダーテールかなんかか?
強そうだしいーじゃん
名前書いといただろ
分かんないの?このネタ
おまえ何歳なんだ?そろそろ寝ないとまずいんじゃねーの?
なにか分からなかった
あなたは?
これのどこがネタなんだ?
中2
瞬殺のコルバルトって言う小学生のクソガキYouTuberが自分の住所公開したwww
一個上
俺中3やで
ただのバカじゃんか
へー
結構有名
受験しないのか?
するに決まってんじゃん
落ちる、また明日来れたら来る
Youtubeとか興味ない。同級生からヒカキンってのが有名だって聞いて見てみたけどつまらなかったしむしろ気分悪くなった
俺も落ちる。明日以降はこないからじゃあな
スマホいじってないで過去問解いてろや
失せろ
へ?
意外とってスクエニを崇めてる人からしたら…(ry 意外と言うか 昔っぽい雰囲気でおっさん達に売れてるそうな?(知らんけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々皆さまに嫌な思いをさせてしまい本当にごめんなさい❗許してもらえないとわかっております。でも、これだけ言わせてください。自分のしたことにここまで反省したことありませんでした。本当にごめんなさい。許してもらえるとは思っていませんが、もし、許してくれる心優しい方がいたら、また一緒に、かくれんぼとか、逃走中とか、タイマンしてくれませんか?偉そうですいません🙏他にも謝ってほしい事がありましたら、言ってくださいね。返信まってます。