スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちかというとエンペラーギアの方が欲しい()
これにしました!
注文しても1.1の揃いしかもらえないのでは?
了解!(*'ω'*)
1.3ごく稀にでる お金100000かかるけどw
1:3一個ももっていない( ˘ω˘)スヤァ✨
でもおカネは400万あるwwガチャおカネで回せたらいいのに…
え⁉️ 前まで90万あったのにクリーニングで全部使っちゃった泣
くんは漢字表記あるのにさんはないのはなんでだろ
?
?
いやー唐突に気になってw くん→君 さん→× ってことw気にしないでおくれ
イカ速揃いくれー!(*´Д`*) (シリアルコード使っちゃったやつw)
使っちゃダメーー!!()
コロコロスプラトゥーン愛読してるけど単行本派だからシリアルコードは手に入れられない★
ああ! 確かに! 「くん」には漢字君があるけど「さん」には漢字ないよねw
足ならありますよ〜(^ω^)
ちゃんの存在
欲しいです!(*´ω`*)
でもさ~~正直1:3と1:2ってそんな変わらなくないです?()
どうやって渡すんですか?
にわか
タダイマε=ε=ε=ヾ(*′Д`*)ノ え…1.3すごっ
いっいいんだ別にっ!!(必死)
ドリンク飲んでつけました〜(`・∀・)ノイェ-イ!
いんくちゃんっていいかも
それまえの掲示板で呼ばれてたw
プラベやリグマなど合流して、その揃いのギアを使ってプレイするだけです。 あとは私が注文するだけです。 いいんですか? ありがとうございます(*^▽^*)
もうすぐ飯落ちします
じゃあこれからいんくちゃんって呼びますね★(嘘)
逃走中限定フェスは18時〜21時 21時15分〜22時です。
なーんだ!私なんかドリンクありで1.3付けられなかったんだよ!()
ww インクちゃーん!wwww イカ速ちょうだ〜い。wwww
私は思った 1:3を注文しても全然そろわないじゃないか(
まあ人速1.3あるんですけど、イカ速の方がよかった…
分かりました
良いですよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ どうすればいいですか
あっ!そうそう 僕バズライトイヤーですからね
すみません! 今日逃走中19時〜21時 21時15分〜22時にします。 18時〜19時サーモンラン募集します! 誰かやりたい人お願いします! お金とイカ速チケット目当てです! 本当に飯落ちしますw
すみません(-_-;) 飯落ちします
はーい
あと、他には…ありません…0.3ならあるけど、復活時間短縮と、安全シューズ×3て、まあいいんだよ?いいけど、違う奴が良かった。 あとスパイキー仕事してください
できたらします!
さっきまでモンハン3Gやってた お金を集めてたw150から14000ぐらいまでいった
バズドライヤー…日本語に直すと…どう読むんだ?(笑)
え…?どんだけ〜ww
うーん … … … … … … 知らね!(おいおいw)
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりt--------------い
バズドライヤーw
直訳するとざわつくドライヤー?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お知らせ RRのリーダーであるカーボンさんがしばらく来れないということでサブリーダーを作りました。パパノフスキーさん、インク切れさん、ケイさん、私の合計4人です。(カーボンさんが決めました)RRをよりよくしていくために頑張ます! ルール 前スレ同様 プラス チームに入りたい方がいましたらチームメンバーに声をかけて下さい。そしてここではなりすましが多いためあらかじめトリップをつけておくことをお勧めします。 メンバー確認とトリップ確認の為コメント1に返信してください。