スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*^▽^*)
リグマしよう誰か
RR*に入りたいです!いいですか?
いいと思いますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あれ⁉️私と同じクラスのリア友ですよね‼️ 顔出しちゃっていいの⁉️ 私だよ、私、分かる?(って言っても分かるわけないか) 私3班だよ。
入るのであれば、トリップつけた方がいいかと思いますよ!
わらびもちぃさん!お久しぶりです! よかった、これからよろしくお願いします(*'▽'*) 私のこと覚えてますか?
わかりました! これでいいかな。
あまくささんとリア友なんですか? 顔出しは特定されてしまいますが、いい方は顔出しちゃってますよ(←お前が言うな)
はい(*'▽'*) そうですか💦
薄っすらですが、覚えてます! よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ はい!そういう感じでトリップを!(成りすまし対策のため)
リア友多いな、私もリア友ほしい。 そうだ!あの子呼ぼう!(後で紹介します)
ゆめさん、お久しぶりです!(*^▽^*) 前は逃走中やってましたね。 よろしくお願いします。
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい私もほしい!w
バズさんとムーさんの様に私も好きな人が来てほしい!リア友として。
誰?何処住んでる?
リグマしようよ
リグマしよ
リグマしよう
リグしよ
女子?
彼氏できました(//・_・//)カァ~ッ…
ひゅーひゅーw
ひゅーひゅーw
ひゅーひゅーw
えっふざけないでくださいよ てか名前変えましたよね?僕 はーい僕がバスだよ~(名前違うけど…)
ぶさい?
天草さんリーグしよう!
一緒にリグマしないか?
おけ
あと二人ほしい
リグできる人いない?
おけ
あと一人
いっしょにしましょう
あと一人は誰かが入ることを願う
二人でやらない?
おけでっす
このはげー!wちがうだろ!!w 勝った
その人たちフレンドw
まじかmakingw
こりゃあだめだ
はやかったなー
武器買ってくる
3時になったら落ちます
りょーかいー
武器買ってくる
またw
クラッシュブラスターというw
ただいまで〜す(*^▽^*) プレイスタンド勝ってきました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お知らせ RRのリーダーであるカーボンさんがしばらく来れないということでサブリーダーを作りました。パパノフスキーさん、インク切れさん、ケイさん、私の合計4人です。(カーボンさんが決めました)RRをよりよくしていくために頑張ます! ルール 前スレ同様 プラス チームに入りたい方がいましたらチームメンバーに声をかけて下さい。そしてここではなりすましが多いためあらかじめトリップをつけておくことをお勧めします。 メンバー確認とトリップ確認の為コメント1に返信してください。