スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! 確かにそうですね...😨
そうよ! メアドは、安全だし。
ううう マイスマホがないだけでこんなにも来る回数が落ちるなんて‥
昨日と今日逃走中限定フェスで、今日は18時〜21時でべにさんどうですか?(べにさんって呼んだりべにっちって呼んだりw)
ですね!
今日めっちゃスプラやってもうたから今からは無理ー!でもねガチがB-にようやくなった。もともとそうだったけどどんどん落ちていってCになっちゃてからの追い上げですわ
お、おう(^-^;
聞いて聞いてー!(自己主張激しい) ガチアサリ、C-から飛び級してB-になったの スゴイだろo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
呼び方はどっちでもいいけどさん付けはなんかさ仲良くないみたいで好きじゃないww
おおお!いーなー! 飛び級したことない‥
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
飛び級してぇーー!
私も初めて! ヒビ1つだけで行けた!
裏山だなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私も全く同じ‼️w 今日c-からB-に飛び級したよ(*^▽^*)
(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
なん‥‥‥‥‥だと‥‥‥‥‥!?
私もヒビ1つだった!
顔www
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
ニヤニヤ(≧∀≦)
キョロって女子だよね?
確かに! 了解! べにっちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(*^▽^*)
♀
女子だよ!
え?女子?男子?私も知らない…
よかった(*'ω'*)ホッ
わらびん!(*^▽^*)
あ、やっぱそうだったのか。
わらびん好き
( ´ω` )ホッ
そろそろ逃走中やります! 逃走中スレッドいくのでしばらくバイバイw
ん?
ああ、充電無い!ああ!えっとバイバイ
わらびんに聞くんだけど年賀状どうしよっかなーって言ってたじゃん?私に送ってくれるの(笑笑)
ぬぁ!?
じゃあ私も落ちようかな‥ おやすみ〜( ´∀`)早いけどねww
( ´∀`)だし
つゆ( ´∀`)
やめません(๑╹ω╹๑ )
カーボンの代わりのリーダーの件について カーボンさんが言ってた通りにしたらいいと思います。のふっちも言ってましたがサブリーダーが頑張るみたいな感じではダメでしょうか?RRのリーダーはカーボン1人だけですし、いない間はサブリーダーが引っ張っていった方がいいと思います。とにかく今はカーボンさんがいません。なのでここはカーボンが選んだサブリーダーがいいと思います。
サブリーダーってばっか言っててごめん囧rz ようやくするとカーボンが言ってたことをしようってこと。なんか本当にごめん
おやすみなさい😴💤⭐🌙
全然平気だよ。 了解です(*^▽^*) そうですね!
いいね👍
テスト
OKです🙆いいと思います
きたあああああああああああ!!!!
推測が当たりました! これでいつでも顔出せる!
ごめんトリップテスト掲示板へどうぞって書こうとしてた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お知らせ RRのリーダーであるカーボンさんがしばらく来れないということでサブリーダーを作りました。パパノフスキーさん、インク切れさん、ケイさん、私の合計4人です。(カーボンさんが決めました)RRをよりよくしていくために頑張ます! ルール 前スレ同様 プラス チームに入りたい方がいましたらチームメンバーに声をかけて下さい。そしてここではなりすましが多いためあらかじめトリップをつけておくことをお勧めします。 メンバー確認とトリップ確認の為コメント1に返信してください。