スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよ
今日の夕飯
なにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー‼️∑(゚Д゚) まさか...それは...タ、タ、タラバガニではないかー!私食べたことない...💦 羨ましすぎるw!_:(´ཀ`」 ∠):
タラバガニ...?
840のやつ
久々に負けたw
写真忘れたwこれだよ
今日なんか静か...(^-^; おやすみなさい😴💤🌙⭐
やっと帰ってこれた
おかえりー
バスだよ~ 名前変えた
ザトウヤグラのノヴァとカローラは最強
ちょこに巻き添えにされた
す、すごいずらああ
オーマイゴットフアーザー降臨
マジコンなくした 最&悪
よいしょ!
か、かーぼんさん(絶滅危惧種を見る目)
良かった~~~~どうなることかと_(:3 」∠)_うん
最近学校関係で頻度落ちてるけどvacation突入したら多分あがるはず
おはようございます(*^▽^*)
このサイトの不正行為利用者がいます。
不正行為はやめてください、カーボンという人
何不正と勘違いしてるんだか カーボンは仕様を利用してるだけだろ 不正じゃねーよ
どうも 高熱だったのにもう熱が落ちたカーボンです おかげで6時半からの用事はありになった 最&悪
一応言っとくけどそんなつまらないことはやめようね ^^ 君が子供だなんて当たり前のようにわかっちゃうんだからね ^^
そろそろ小学生組のご帰宅の時間
おう、そうだな
カーボンが戻って来たーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あああああ 誰か後でリグマしよー(*´꒳`*)今は無理だけど(笑笑)
いいよ
早くvacation突入してくれ オトモンイベントあくしろよ
わーい\(^o^)/ 夕方かな?
ドラクエ課金しようかな() いやでもどのゲームも無課金を貫くのも飽きてきたぞ()
ホイミスライムの可愛さ尋常じゃない
5:50にペアしましょう! パスなしで
6;00から飯…
トーポかわゆす
おk
今日もう良いや
カバシラ―先生が一番好き イルルカでも愛用してる
こんばんわ
やろー!あとエンペラーゲットだぜ!
ただいま〜(*^▽^*) 部活疲れた〜。 飯落ちします。
聞いてー! ガチホコ、A+からSに飛び級したー!
やったー!
今から逃走中やりま〜す!
のふっちメールしよー(๑╹ω╹๑ )
ごめんね気がつかなかった‥囧rz
おめでとう〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お知らせ RRのリーダーであるカーボンさんがしばらく来れないということでサブリーダーを作りました。パパノフスキーさん、インク切れさん、ケイさん、私の合計4人です。(カーボンさんが決めました)RRをよりよくしていくために頑張ます! ルール 前スレ同様 プラス チームに入りたい方がいましたらチームメンバーに声をかけて下さい。そしてここではなりすましが多いためあらかじめトリップをつけておくことをお勧めします。 メンバー確認とトリップ確認の為コメント1に返信してください。