スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのなぁw
風呂落ち
本当にっカーボンさんなのかっ!?!?!?
彼は本当にカーボンなのか? テーーレー-テレテテー ズチャズチャズチャズャ ズチャズチャズチャズャ テーレーテーテー テーテーテーテー テーレーテーテーレーレーレー
テスト
これで察しろ
な ま え
新しくヤフメ作って新規登録しますかね
そのトリップでは信用できんなぁ 成りすましがみつけちゃったから
うわーん
じゃあこっち
おっそうだな
おっそうだな
復活いたしました 皆さん心配をかけてしまい大変申し訳ございませんでした
いや誰だよ
カーボンさまだよ
偽物だよそっちは こっちが本物
カーボン祭りw
スプロラの塗りが20万行きそう
どのカーボンさんが本物でしょうか?
バグった ②801 ③804
804だっつの 801の質問欄見ろ
選択肢が804しかない件
S+3に昇格
1だった
今思った 荒れてるなー
おめでとうございます!(o ̄∀ ̄)ノ
最高S+5
寝落ち
気づいたら6時 今日と水金が顔出せます それ以外は暇を見つけ次第顔出す予定
おはようございます(*^▽^*) カーボンさん⁉️ よかったー!
垢BAN解除はされていないです
了解です
分かりました
そうなの...
垢BANされてるんですか?
フェッ⁉︎ ああ、なんだカーボンさんか
って、へ⁉︎ どうしてここに⁉︎(めちゃ嬉しい)
カーボンさんなにかした? 何故BANされた?
カーボンさんなにかした? 何故BANされた?
ジョイコンこわれて仕方ないからマリカをする奴←
名前変えました
はーい
べにっちとまっちんぐした!
ただいまです!(*^▽^*) 部活疲れた〜。 ?
宿題済ませますね(^-^; テスト
できたw テスト
またできたw テスト
やばいw 宿題済ませてきます
終わったよ(*^▽^*) 静か... 誰かいる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お知らせ RRのリーダーであるカーボンさんがしばらく来れないということでサブリーダーを作りました。パパノフスキーさん、インク切れさん、ケイさん、私の合計4人です。(カーボンさんが決めました)RRをよりよくしていくために頑張ます! ルール 前スレ同様 プラス チームに入りたい方がいましたらチームメンバーに声をかけて下さい。そしてここではなりすましが多いためあらかじめトリップをつけておくことをお勧めします。 メンバー確認とトリップ確認の為コメント1に返信してください。