スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなあs... おやすみなさい😴💤⭐🌙
いいなあああああおめでとう🎊(๑╹ω╹๑ )
ありがとう(*´˘`*)Thanks
おめおめー 飛び級に関してはホコヤグラエリア全部B+からの飛び級でS行った
カーボン最強かよ
(; ・`д・´)ナン…ダト!? そんなに飛ぶ級する人っていたんだ…ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ (´-ω-`)ウラヤマ~ Sに上がるA+最後の戦いはカーボンで行きました( ¯﹀¯ )
カーボン神のご加護があらんことを←言ってみたかっただけ
S未満は最大4段階 S+帯は最大10段階
そんなに上がるんだ(´・∀・`)←あんまりよく分かってない…( 'ω')
えっと... S−...は... 無いんですよ...(^_^)
自画自賛かと思っちゃった
明日部活休みだから友達とたいたつ行く予定 5000円とマイバチ用意しとくか
寝る
きおハル生放送でガチ泣きした 寝よ
実際神様は信じてない
おはようございます(*^▽^*)
たいたつ行ってきまぁ~~す 1か月ぶり 燎原とドンカマ全良とれっかな
ただいまです! みんや聞いて聞いて‼️(*^▽^*)👈興奮状態w 私これ手に入れた!
おめおめー 自分はネットオークションで買った
友達が燎原最後の1打ミスってたのを見て他3人で笑ってた 全良だったのにもったいねえ
次俺の4曲なので落ち
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
一旦食事休憩
右から3つ目にある宝箱をクエスト宝箱と二つ開けます! こい、メガナイト!
一枚目がインフェルノドラゴン そして...
2枚目がエレクトロウィザード! 狙いのメガナイトこそ来なかったけど、めっちゃ欲しかったカードをゲットできてめっちゃ嬉しい! 結果的にはとてもいい結果
( カーボンさんの縄張り潜入たくさんしよう ) (ひそひそ
形に残らないと勿体無いなんて言ったら起りますかね?
パ ナ パ ス
ウ ィ ス ア ト ラ ヘ ン デ ィ
ただいまー! そして、風呂&飯落ち
そろそろ帰ります
親に言え
最近のアニメって最後までやってくれるの無いよね
ジョイコン右とプロコンだったらどっちがいいかな?
ただいまです!
今日買ったよ! まだ慣れてないw
買ったけどあまり使ってない状況 使用感は携帯モードと変わらない
お、おう(^-^; 今から逃走中はじめます(*^▽^*) 0817です!
入りますー!
ありがとうございます!
プロコンがTVモードだけでなかったら絶対プロコンにしてるわ
スマブラで飛沫武曽
ひまつぶそって次からこれにしよっと _人人人人人人_ >ブームの予感<  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
へ (・8・)へガチホコチャン!! ( |∧ / (・8・)/ アサリチャン!! /( ) / > (・8・)三 ホコ!! (\\ 三 < \ 三 (・8・)アサリ!! ( / /く
テーブルモードでやってますw
Proコン使っている人何人いるの?(俺はjoyコン)
私は今日の15時にはじめて入手し使いましたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お知らせ RRのリーダーであるカーボンさんがしばらく来れないということでサブリーダーを作りました。パパノフスキーさん、インク切れさん、ケイさん、私の合計4人です。(カーボンさんが決めました)RRをよりよくしていくために頑張ます! ルール 前スレ同様 プラス チームに入りたい方がいましたらチームメンバーに声をかけて下さい。そしてここではなりすましが多いためあらかじめトリップをつけておくことをお勧めします。 メンバー確認とトリップ確認の為コメント1に返信してください。