スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は10が最低限
楽勝...かぁー...
S?
どんぐらいのキルレ?
チャージャー縛りプラベ参加予定の皆様へ パスは1228です。 2時55分スタート予定です。
わかりました
分かりません...
味方を守るキル 凄く大事
分かりました
嘘ぴょん🤯
やりたいです
おやすみなさい💤
フレコ送ればいいですよ
いいですよ。 フレコ 1745 0016 0234
知ってるぴょんぴょん
マルゲリータまるおくん
キッズお疲れ様
カニタベータ恵比寿くん
お疲れ様です。
恵比寿さん
スパフラロリサン
おわりですか?
同じく
グレドラ✩4艦隊(サポートわたぼう)でオムドレクス倒したわ グレドラ全員ベホイミ持ち ただ精霊の守りあってもきつい うん
グレドラ✩4艦隊(サポートわたぼう)でオムドレクス倒したわ グレドラ全員ベホイミ持ち ただ精霊の守りあってもきつい うん
わた わた わる わる
wowwowwowwowwowowwowwowowwo
今回から部長が来るでぇ~! え、のんびりGamerと中の人が一緒? んなもん知らん。
はい、つーことでサブアカ参戦w
実際中の人は違うゾ。 主の従兄弟やで。
ベリークルシミマスを言うの忘れたw クリスマス過ぎたしもう遅い...
なかなか強いで。
勝ってラルクの緒をシェル
コロコロ♪さん結婚おめでとうございます!
迷走しすぎ
何で絶対句点つけんの?ww
おもんな
うん
リッターでカンストしたい
ホコsプラ9 割れて9になっちった
こだわるタイプです。
新しいスレ出来てるww
早くないかww
まあ いいか
てか
そろそろ新年だね
みんなあけおめ⛩
これからも
よろしく
だぽよ(^O^) みんなで頑張って行きますので 応援宜しくお願いします🤲 ね、 のんびりs![£_£]_ では次のスレで 潰してごめんなさいね🙏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちが本物ね。