スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたいけど やっぱやめた
Switchもって無いもんww
w
w
たぶん俺だね〜 成りすましを責めた。
雑談要員としてどうです⁉︎
悪いけどこっち喧嘩腰じゃなかった
っw。
もしや君は...
そうですね。
れ ん こ ん はあと
ではないです
よ そ う の ひ だ り し た
あっぶね
なんか、君のこと知ってるような...
デb
何故ですか。
コメした事はないです。
来たことがある。
あいあむ スマート。
何才ですか。
あっ全く知らない...
ピッチピチの13www
あまみん⁉︎
あまちゃん⁈
中2かあ,,,, 懐い,,,,¥(*〜*)
残念。中1
すいません、、、、、
タメ口でいいんですか。
おはようございます(^-^)/
EG-あひる ぐちおさん? スプラ部辞めちゃったの??
これから、仕事&プライベートで、顔出せないので私もすいませんが、スプラ部やめさせてもらいます(..)💦 皆さん、今までありがとうございました。一緒にプラベしたりとっても楽しかったです🎵
コロコロ♪さんが辞めてしまうのですね。(大人は大変ですね) コロコロ♪さん今までありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ え⁉︎そうだったの? あひるぐちおさん、今までありがとうございましたも言えずに別れてしまって本当にすみません。
私より年下か…(私より背高いんだろうな)
143.6ですよ。
いいです。
コロコロ♪さんありがとうございました。
すこししかしゃべれなかったけど、楽しかったです。
よかった…私は151.5ぐらいです(身長わからなくなった)中3で151.5か…(私)
151.5かー。 別にいいんじゃないですか?
中3の中で一番背が低いから…
僕の学校、中高一貫校ですが高1で136の人いますw
やっとアサリA...
そうなのか…よかった…(ナカマ) 来年高校進学するんだけど、電車で行くでしょ、その時絶対いつもうもれて、ロングスカートも履けないし、高いとこにあるもの取れないし凄い不便ですよ。
私はB+…
背が低いって不便ですね。
僕はいつもバスです。
そうです。誰か見るのにも大変です。
ああ、そバスか。
そバスってw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちが本物ね。