スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、はい笑
昨日からあんまり寝てない。休みがやっと取れたから寝ます。今日の7時にはスプラトゥーン2出来ますので、その間に待っててくださいw
あとヒーローモードで全クリ頑張ってみます
プラべに参加していいですか? 5487-4256-3797です
応援してまーす!
さっきの「通報安定」って言ってた人やん
ありがとうございますー
今ぜくっちさん寝てるかヒーローモードです💦
寝たいけどヒーローマニューバーコラボ(?)が欲しいから頑張って寝ません(倒れそう)
こちらこそありがとうございましたー☆
ヒーローマニューバレプリカ
それですね。それが欲しいんですよ。w
タイマンしません?無理なら構いませんが
なんかコツありますか?まだステージ2何ですけど
無い。 ただステージを道なりに進んでデンチナマズにたどり着けばいいだけの作業ゲーです
はい。分かりました
タイマンオーケーですよー
申請よろです 部屋立てるので
今ルームはいりました!
ブキ何でもあり 倒したらリスジャン
はーい
サブスぺは有りで
う、上手い
緊迫感はんぱない、、笑
でもかなり焦ってますよ私笑
ボトガイは強い(確信
ボトル勝てない泣
昨日ガイザーで21キルしました
もう勝てないです笑
えー!!すごい!!
リスジャンで逃げるのは無しで あとはスぺも禁止にしましょ
ごめんなさい💦2回もスフィア嫌でついつい逃げました苦笑もう勝てないです~降参です~
安易なところの直撃は取れます
ですよねー汗
まあまあ じゃあ次は使えないことも無いけど俺が一番使えない武器を使うので
やさしー!!じゃあ私も使えない武器で!
絶対ソイチューバー使えますよね笑
チャージキープ上手く使いこなせないのに射程はスクイク チャージタイムが遅い 最近チャ-の腕が落ちている うん 使いづらい
マグレですよ
信者さん、もう強すぎて萎えてます苦笑
スベシャル使いましたよね笑
リッターは......まあ、そこそこ
関係ないところに投げただけなのでノーカンでw
私はいつまでしばかれるのでしょうか笑
えー!!笑
いや、上手いってw そろそろ目が限界なので終わります 乙でした
あ、でも勝ったー笑 楽しかったです☆ありがとうございましたー☆
またタイマンしてください!☆
お疲れさまでしたー!おやすみなさい☆
ここフレ募集スレなのに戦っとるw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ交換自由に! フレコ5376.5104.6423です! 名前、ABCDいいえ藤井 です!