スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
私も
ありがとうございました
はい。ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ (戦犯しちゃったなー)
終わります。 ありがとうございました(*^▽^*)
私も.... てかわらびん全然よかったよ
ただいま オール全良
あのー... 誰か「お金稼ごうwww」のスレに来てもらえませんか?私入ったんですが人数が足りなくて...
あの...みんなのあだ名とか決めませんか?w 急にすみません。 わらびんとかみたいに
FF外から失礼します。 急ですみません…良ければこのチームに入れさせてもらえないでしょうか?無理だったら消えます|ω・`) FF外から失礼しました。
なすさーん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ いいと思いますよ!
入ってもいいよ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございます(´;ω;`)リーダーや副リーダーさんの指示を待ちます
内職疲れた(T ^ T) そうですね!あだ名決めましょう^_^(あと、きなこもちぃさんとか今日見かけましたか?いない気が…)
なすさん入るのですね!こちらのチームでもよろしくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
はい!よろしくお願いします!
お疲れ様です‼️ 確かに...
よろしい 入りなさい(( よろです
次ホコやん やったぜ。(しかも神ステ)
インクで ネーミングセンスのかけらもないなんて言わないでね、絶対()
わかりました(私もインク切れさんは思いつかなかった())
了解ですw
ほんとだ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私もw
ゆうとさんはどうします?私はわらびん!(←当たり前だろw)
ww うーーん...ゆっち?w (べにっちがつけたあだなw)
そうですね!じゃあゆっちで!ゆっちよろしく ٩(ˊᗜˋ*)و(←なんか新鮮w)
よろです`・ω・´
はーい!(*^▽^*) ゆっちだよーw
よろです(*^▽^*)
飯落ちします
僕もいいですか? [壁]‥)
俺もいいですか?
Incは?
ダサい
どうぞどうぞ(*^▽^*) みんなゆっちって呼んでねw
エリアS+45の人と当たった(敵) 勝った(小波感)
たまにカンスト勢だらけのとこに放り込まれる怪奇現象なんなのだろう
ゆっち!(*'▽')カワイイ
インク切れさんは普通にインクちゃんですよ((
あだ名かあ… 何故か「パパ男」って呼ばれてたことあるけど今考えたら完全に父親()
ノフサン安定
試合開始 こちらがのこり31まで一気に追い上げる 相手にのこり14まで逆転される こちらがノックアウト
うんまあそうなりますよねw
ステージどこですか?
百舌鳥く
おれよわすぎてまける ってひと味方にいて、1分以内にノックアウトされたw
ヤグラS+1だから上げたい
モズクのホコはノックアウトされた記憶しかない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください