スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯食べたらスプラするぞ~
ご飯を食べるとは言っていない
やったー!!
ハラヘッタ......
ハラヘッタ......
おでん…あげましょうか?(´・ω・`)
いざヤグラへ
遠慮しておきます() 最近ラグが酷い
ホットブラスター強い
さっきから2キルとか3キルしかできないw
相手一人回線落ちなのに妙に強いなとかおもって見てみたらアサリのカンスト勢がいた件
やっと8キル(負けた)
もうカンストとか早いww
ホットブラスターまじ強い チャクチで相手の所適当にえいっ★ってやれば死ぬw
妙に寒いと思ったら部屋の気温3度って 外と変わらんやん
ちょっとやってみる
環 境 権
ホッブラのギア何つけたらいいのか分からないのだよワトスンくん
えいっ★って一キルだけして勝ったwww
スペ増、メインク、スペ性
わろた
ふむふむ。
多分あそこからチャージャーちゃんとの恋物語が始まるんだろうな・・・(*´ω`*)フフフ
傘で25キルしたった
おやすみなさい😴💤⭐🌙
おやすみぃ 明日はスイッチを夜にやる だから逃走中参加出来るかも(逃走中トーナメントやだー) 明日のーゲームは何しよ~(タブレット) ドカバトかな!それか~ポケモリか…悩む ではおやすみ~また明日
ていうかもちぃ流行ってるのか? なら僕も…
やめよw いいやこれで
くんなしでお願いします
すぷらあきた
ばとるふぃーるど1たのしい
おい、マジかよ
かーぼんさん?まさかね・・・
あさりとかやりたくない でもばとるふぃーるどおとうとにとられてる すまほもできない しかたないやるしかないしやろう
ばっちりマッチングしてましたよ() 2戦ともやらかすっていう アマダイなのにロンブラ持ってった俺が悪いんですがw
やっぱり!w謎の遭遇率 ウデマエ近いからかな
すこなしちゃーがたのしい
あいてにかんすと......みかたはていへん....... 不幸体質マジ辛たん←急に漢字に戻る
今日は寝るか 明日朝から3人にたいたつ誘われてるし
おはようございます(*^▽^*)
このチームに入りたいのですがいいですか? きなこもちぃさん、しょうゆもちぃさん、さくらもちさん、わらびもちぃさんのリア友です。
いいと思いますよ(*^▽^*) よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡ リア友さん多いなw いいなー
おはようございます ٩(ˊᗜˋ*)و (やっぱりリア友呼んだ方がいいかな)
イカ速1.3 イカ忍1 . イカ速3 イカ速1.3 できた!(*^▽^*)
おお?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おは
トリップ変えます同じ人がいるから
これで
天草さん 今日プラベしませんか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください