スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しそう! 少しの間入りますね(^-^)
ありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やりたーい
サーモンランもう3週間くらいやってないので、楽しみです!(*^^*)
僕は1ヶ月ぐらいかな~?
すみません(・_・; 3時は…
あと1人でおります でも…いいよサインでてない
そうなんですか~ ランク上げ頑張ってたり、最近は忙しくて1週間以上スプラトゥーンやってなかったのもあったので。
了解です。大丈夫ですよ
僕…三週間以上やってなかったときあったw
やりたい
あと、最近チャージャー狩りが流行っているらしいらしい… チャージャー狩りって言うのは「キル全然できない」、「デスしすぎ」と言って通報するのではなく、キルデス関係無く通報することです(チャージャー持っている地点で通報されてしまう)
呪われたマリオさんも忙しいんですね(^-^;
私はある日毎日してるww 3000pとかたまにいく(暇人)
了解です! ありがとうございます! 15分くらいからでもいいですか? すみません!
いやードラゴンボールゼノバースとモンハンやりまくってたからw
はーい
いいー
S+のチャー使いがかわいそう(:_;)
凄い! 私はよくても1200いくかいかないかくらいです(笑)
本当ですよね!通報されすぎると、アカウント停止(?)されてしまうそうです
でも0キルのチャーはねー…
もうチャージャー持てない(--;) でも、正直強いチャージャーが来ない限り、チャージャーがいるチームで勝つのはキツいですからね…
ま、まぁ(18キルしても通報されてしまうのでね…)
(スクイックリンが好きな私はどうすれば…)
あ、他のゲームしてたんですか(^^; ゲームたくさんあっていいですね~!
チャージしないチャーもねぇ…
俺もチャーで一番好き♡
ま、ま、まぁ
やっぱりそうですよね!
そりゃー3DSソフト20ぐらいぐらいもってるいね
僕ねーリッターだな
マジか(・・;) もしかしてお金持ち?(笑)
いやちがう
親が何でも買ってくれるような人?(・・?)
はじめよ!
ご想像にお願いしますw
ですね
えー⁉️
はやく!
はい!遅くなってすみません! すぐ作ります!
すみません!😰
じゃあ勝手に想像しときます(笑)
はい!
はーい
しゃあ!
リッターこい!w
しゃあ?じゃあじゃない?
よしよしよーし!
気合いいれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第13弾作りました。(*^▽^*) メンバーはもう募集は終了しました。 2018年もよろしくです! 私のフレコ→2511-3208-3625