スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、「!」間違えて入れてしまいました。 怒ってるわけではありません(^_^;)
了解です💦 ありがとうございました! わらびんは?
ありがとうございました! またお願いします!(^-^)
お疲れ様でした!^^*
もう普通にレギュマで合流して普通にやりませんか?w(ここたまに来ながら)
こちらこそ!
行くの遅かったんで私は注文受け取っていました。(スパイキーから)
そうでしたか、了解です! レギュマ合流お願いします!
そうですね!
ふぁーい
(もみじにはまった人)
ww
さっきやばい余裕勝ちww
69%と19%
いいよね(*≧∀≦*)
(本気武器で行こう)
私も!(今本気武器w)
バレル使いにローラーは厳しい( ´・ω・`)
バレルとチャージャーを間違える痛恨のミス…
おう
RRのスレちょこ 通報して 偽物うざいwww
騙されないでね こっちが本物だお〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
16キル…… イェイ〜イ♪>d(◕‿‿◕)b<♪ あと次落ちます。
了解です。 14キルいえーいww
私なんキルだったんだろう
お金集め??
私も落ちます。 ありがとうございました! 楽しかったです!(*^▽^*)
普通のバトルだよ
お疲れ様でした!
明日参加したいな
16キルだよ(*^▽^*) すごい...
すみません😰 募集終了したのですが...
おやすみなさい😴💤⭐🌙
おはようございます(*^▽^*)!
おはよう!☀ 今日の予定は?←朝から聞くな!
おはようございます ٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(^-^)v
おはようございますでございます
今日10時半からリーグマッチできる方いる?
718590051042ね
おはようございます! 昨日は行けなくてすいません! 今日は行けたら行きまふ!
了解です! ありがとうございます!
ww 今かきますねw
ランク上げないと(^^) 黒ザップつおい(*´ω`*) (っ'ヮ'c)<カマボコォォォ出動ー!
(今日の予定) 1、18時〜20時はサーモンラン 2、20時〜22時は逃走中 (お知らせ) 私は12月31日〜1月3日までおばあちゃんの家に泊まりに行くのでしばらくスプラトゥーン2 のインターネット対戦ができなくなります。すみません😰 1月3日に帰るのでその日から再開します! だからリグマやプラベやサーモンランができなくなりますが、ヒーローモードをやるのにインするかもです。 でもスマホは繋がるのでいつも通りここにはきますね。 忘れないでくださいね😞👈このサイトには毎日来る人
ww
合流しますね(*^▽^*)
わーい
できなかった...泣
待ってます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第13弾作りました。(*^▽^*) メンバーはもう募集は終了しました。 2018年もよろしくです! 私のフレコ→2511-3208-3625