スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうとさんってーゆうとっていう名前なのに女性なんですね♪
あれ? 余る人というか4人すらいない? わらびーん
え?
リグマ@1 入れますよー!w
いせっち→落ち マリオさん→落ち わらびん→? かまぼこさん→こない😱
ww
少し様子見してきます。
心配ありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*)و すみません(・_・;私はお風呂に入って来るのでリグマはできないと思います>_<(お金稼ぎはします)
来ないかなー
来なかったら私が友達よんでくる(来るかわからないけど…)かフレ掲示で募集かけるか…。
男性ですよ〜
了解です! (お金稼ぎはしてくれるのかーよかったー)
で、ですよね~(^^;
はいw
私友達よんできますね…これるか分からないけれども…
そうですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございます!
ありがとうございます(^o^)/
あのー....もし友達がダメだったら良ければプラベでいつもと違うなにかをしませんか? 21時〜22時はお金稼ぎ4人以下じゃできないからそこをリグマにして...
いいと思います(^-^) 21時からのには参加できませんが…
ステじゃなかった...
そうですか... 了解です
これなさそうです
グループなんでまだ分かりませんが…
了解です...プラベしながらわらびん待ちましょうw
あ、そうですか💦
了解です!
プラベで何するんですか?•́ω•̀)?
かくれんぼしませんか?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 塗り禁止で、残り4分からは逃走者は全く動けなくなる。ハンターはみつけたら倒す。(逃走者逃げられない) ハンターも塗り禁止
きついw
どうですか?
ww
はーい
タダイマε=ε=ε=ヾ(*′Д`*)ノ
なすさん、動いてはいけないのでは?
あ、
みつからなかった... 動いてた⁉️
忘れてました。。。すいません…。
おかえりー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ リグマやりますか?
すみません(゚Д゚)
大丈夫ですよ
楽しかったw
(´;ω;`)
時間微妙だから21時までこれやる? それともリグマやりたい?
よしよし( T_T)\(^-^ )
私はどちらでもいいですよ!
すみません、時間の都合で20:30までしかできないのですが!(^^;
(๑*~*๑)٩(❛ัᴗ❛ั⁎)ೄナテ"ナテ"♡⃛
了解です😱 じゃあ大至急ラストはじめましょうw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第13弾作りました。(*^▽^*) メンバーはもう募集は終了しました。 2018年もよろしくです! 私のフレコ→2511-3208-3625