スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ高身長パイセン(*´ω`)
おやすみなさいwべ…ベッド()
こうしんちょうぱいせん!!!
でもべにこ私より10㎝高いんだよ(ΦωΦ)フフフ…
あ、ありがと\\\(殴 (管理人さんが選んでくれたけどw
また増えちまった
1cmだけだけどね(^-^;
運動する子は伸びるらしい… つまり自分は伸びない←
保険としてスレッド立てようとしたらまた立てられなくなってるし 195.7㎝(昨日時点
あらまあ
かーぼんさんのおやすみほど信用できないものはない()
果たして剣道部はそこまでうごくのか、、、?
おやすみと言いつつのふっちとオールナイトしてたのはどこの誰かさんかな?
美術部なんか指しか動かさないぜ・・・✨
昨日も4時に寝た_(:3 」∠)_
小学生の頃は空手と柔道をやってて部活が陸上 中高で習い事はやらず柔道部 剣道って動く印象が無い 多分マジで寝ます←どっちだよ
スレッド保険作るね
筋肉ちょっとでいいから…ください()
ていうかまだ早くない?
体力には相当自信あるけど小学校の頃デブだったせいか足だけは遅い 8秒台乗りそうだけど 今は引き締まってるけど少し割れてて大胸筋の形が少しできている程度 手と足は別だけど 剛腕ではない お布団1枚じゃ足りないのでもう少しください(切実
弟6パッドで爆笑
つくっちあった
健康にきおつけて(; ・`д・´)
いいのいいの
自慢 前宙とバク宙できる 気付けば11時 https://game8.jp/splatoon-2/forums/192470 どーぞ 筋肉は自分で努力してつけるものです
メールしたい(切実)
うん(*´ω`*)
でんぐりがえしなら、、、(足元にも及ばない
二人ともメール行ってら 俺は寝ます
なんだよ~けち((
じゃあ行こっか!
あ、わからないよ!?
大丈夫?ちゃんと寝れます?(´・ω・`)
やっぱ行ってきます ご・め・ん・ネ(♡
かーぼんさんもGめいる持ってたらガールズトーク参加できたのにね…
PC消し忘れた 興味無い
【悲報】俺のスレッド、終わる
ちょっと安心してたりして
私がさいごの門番となるのか否か
速攻で奪います(弟に起こされた
なんか頭痛酷いから寝よ 寝ろ()
ゴールドメダル...グハァ
頼むから寝かせてくれ(切実 もう1時間とちょっとしか寝れんやん
なんでいるんですか()
そういえば今日、アタマのイカ速1.2をスパイキーくn(yr
実に…無念…
じゃあねようかね おやすm(yr
リベンジして良い年迎えよう!(は
なんというブラック
ちょっと無理ですな( ^ω^ ) 明日は実家帰る子多いからここもあんまり人いないかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください