スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのおおー7時からチームでリグマしたいのですがー募集しまーす
ああああああああああああああああああでもー7時から逃走中がーああああああ すいません…なしで…
7時からホコなの知ってて言ったでしょ?(半ギレ)
いや知らなかった
4時半からずっとスプラ開いてない
明日の昼とかでいいでしょうか?
リーグマッチの結果を見た← お…おしいww ベリークローズなかんじ
ほんとww
治んねえ 修理出すのめんどくさいしDL買うしかない的な奴ですかね
なんかもう次頑張ろwwって感じの惜しさw
なんか…納得できない()
シルバー2~3位だよねww
お久しぶりです
インク切れさんリーダーじゃないんですか⁉️ 私が入った時インク切れさんがリーダーって言ってた...
ナワバリ超カオス 初心者わんさか
よし明日1時リグ募集パス1985で(スール~してね よろしくお願いします。 1時CoCoこれるか分からないので勝ってにはいってね
どんだけやっても治んないしもうDL買います 冬休み中はもうスプラ無理だろうね っつか残金の問題 まだ大量にあるけどさぁ
それは残念ですね😞 おやすみなさい😴💤⭐🌙 明日年越しなんで早寝w
なんだ…と
おやすみ~ 私も明日実家だー
その友人に請求するのが妥当なんじゃ?
歯磨きしてきましたー^^ お知らせみといてくださいw 今度こそおやすみー。 みんなと年越しできるといいな..
すごい‼️(((o(*゚▽゚*)o)))♡ いいなー!
s落ち乙ンゴ←俺へ
おばあちゃんちからこんばんわ(๑╹ω╹๑ )
みんなと年越したいなぁー(о´∀`о)
イケメンアーマーだ! そういえばわらびもちぃを彼氏もちぃって名前を考えて自分で笑ってたww
ローラーにした途端に勝てるようになったw
そうやね…(多分私は無理だ~~)
それ違うよ?もともと最初からカーボンがリーダー インクちゃんとのふっちとケイと私がサブリーダー
そんな〜(;_;)
わかる!エリア強い スプラローラーとカーボンローラー使ってる
面倒なのは嫌ですし友人仲を崩したくないですし 本人もわざとじゃないでしょうしゲーム機程度で請求するのもなんか嫌ですし 言い訳でしかないですね。
めーるしようよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
200円かかるのか(;_;)
同じく無理かも 年越しは山形の父さんの弟さんの家に泊まりに行ってるし
私はもう大阪のおばあちゃんの家にいるよ!w
いや、さっきのホコの時のはなし!ホコほんと勝てないw
お風呂落ち〜(о´∀`о)
そうなんだ
ホコはわかばシューター一択
何か明日朝から手伝いあるんで落ち たいたつ行かせろや
難しいもんだい…。友は自分が壊したこと知ってる?んですよね?
夜メール出来たらしましょう? 口調変えた違和感あるりますか?
あるりますねえ
だねww
はーい
お手伝いファイト!(๑╹ω╹๑ )
https://www.youtube.com/watch?v=qMAWEMMvtjA チャールダーシュクラシックで一番好き 自分から「多分俺壊しちまったかも」って言ってきましたしお寿司
私けっこうお嬢様言葉得意よww べにこさん、今度の年越しはご一緒してもよろしいかしら?✨(別に得意というほどでもなかった)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください