スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15時から誰かサーモンランやりませんか? 今から募集します!(*^▽^*) やってくれると嬉しいです! 1、私 2、募集中 3、募集中 4、募集中
現在あと1人です!誰かお願いします! 1、私 2、イカさん 3、ヒカリさん 4、募集中
なにを?
いいよ!
えっやるの? どうせ寝てr
スプラが出来ない カード入れるとゲームカードが読み込めませんでした って 何もしてないよ?なんで?
ダウンロード版の僕にはなんのことだか
とりま再起動
それすごく分かります! 以外とあるんですよね💦 そういう時は、差し込んだ時にそのまま長押しすればできますよ(*^▽^*)
説明分かりづらくてすみません(-.-;)
やれる方法は全部やった 再起動もしたし電源も0%まで落とした
それでもダメなの⁉️ それはマズイ..... 役に立てなくてすみません(-.-;)
ふぅ( ˘ω˘ )✨
ん!?それは困った(@_@)自分もダウンロード版…
誰かー!ドカバトやってる人いますかー!?
おえかきを嗜んでた
ずっちーな?
ネタ
ずるいって意味かーw
ちげーわ 意味もなくいってたw
そうすね 調べてきたw
そうwさっき調べた
うん あと最後のジェダイ見たよ←
とっくにみたよ 僕
最後にあの人が…○○だよな…
あれはショックだった…(´ω`)
初米失礼します。 このスレッドを見て楽しそうだなと思ったのでこのチームに加入してもいいでしょうか
誰が一番好き? 僕…オビワン-ケノービ
カーボンさんいないんだよな
ノフさん~まだー副リーダー?
多分良いと思います!よろしくです(*´ω`*) 一応後でリーダーに確認とってみますね!
BBー8かな!
?
それとR2-D2です
スイッチ友達に壊されてたことが判明 治せるけどめんどくさい 入団ありがとうございます
そうそう
友達に復讐だ!
衝撃の真実w早く直るといいですね!
今度たいたつやるときパナパス奪っとくか
あざす
ww 壊されてるなら壊すとか?
名前名無しさんのままですか?
今誰がRRに入ってるか入ってないのか曖昧だ…
そいつスイッチ持っとらん
友達が持ってる何かをぶっ壊す!とか?
きぶつそんかいざいという物を知っているかね?
いいですよー(^^♪ リーダーのインク切れです() よろしく~
うん…
君ちょっといい加減にしようか
全く、友達ってものを持ってると大変だねぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください