スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやぁどれも神曲ですので、 ニコニコやようつべで聞いていただきたい。 チルノのパーフェクト算数教室
い、いつか聴いて見るよ…そこまで言うのならば
そ、そうなのか?! え、フランって小学生じやない気がする私。
話についていけてない私は、どうしたらいいのでしょう…
うん再生数エグいぞ。 特にバットアップル⬅英語ですぜ。
お、おぉ……
あ、ついていけないのならば、 wikiで調べてみては。
あ、後でにします😅
東方プロジェクトwikiによると フランは495歳らしい。
カワイイでしょ❗(私目線)
小学生設定どこいったww
え…
かわいい・・・うん。 それ何の人形?
やはりこれは何花郁聞いても神曲ですわ https://www.youtube.com/watch?v=j2ecCxDo2mA
誤字った
すいません、ポケモンです。見てもらいたかっただけです😅
リーフィアですか?
そうです❗⭕
一応アルファサファイアとルビーやってました
千葉のおばあちゃん家にあるよ❗このゲーム(*´∀`)♪
ポケモンはゲームはブラックホワイトしか持ってないや。
なるほどですね😆
ポケモンbwはなぜかガマゲロゲ100lvがいた件
うん、私もだよ😅お母さんが大事に育ててた
bwも神曲だらけ
ポケモンのぬいぐるみが、めちゃたくさんいるんですよ😅
この子とか
わお
とか
ポケバンクで、smに持ってきた
omg
あぁそういうことか~👍いいですよね😆
スクショしたから画質落ちましたね(ーー;)
首カッコイイって わかりました?
うーん、なんとなく
この子とか好きだな~💕
ほっぺたプックリしててカワイイ💕
自作
この子もかわいい
カワイイ👍
これも
なんだこの腐の空間
は、話変えます…?
スプラトゥーン?なにそれ、オイシイノ?
将来の夢について語りませんか
ほれ
スクール装備のガールは可愛い
一目惚れした
いいですよ😅
まぁスプラ1の方が楽しかったけど。 でも結局スプラ2する為にスイッチ買ったと言っても過言ではなき。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です