スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別ゲーのほうがたしか19時から1時くらい。
じゃあそう呼ぶね ゆっきーは女子? リーダーは分かりにくいかな。。みんなが。。
あはは😅たいへんですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
明日はほんと大変や。。。 リア友とプラベ、チームとのプラベ、別ゲーのイベント。 ある意味大変や。
僕には一緒に年越ししてくれる友達なんていn(ry
あ、はい!中1女子です💕
ファッションショー参加いい?
リア友裏切ろう。ww
リア友はね😅でもここにいるぞ!
もちろんオッケーですよー👌
大丈夫。 私もゲームが親友な所ある。 で、でも別に、 非リアじゃな、ないんだからn(
ありがとう(つД`)ノ
私の今年の年越しは、テレビ見ながら、ゲームして、お菓子食べて、家族と会話する形です😵
おい(
ゲームは恋人 でも好きな人はいr
大丈夫❗私m
皆さんどんな声してるんだろう~(・・?))
ゲームは家族 勉強は大切な友
え~?普通によく聞く女子の声ですよ~…(たまに男子のこえ)
リアルなんてクソゲーだ っとどこぞの主人公さんが申しておった。
スマホも大事な家族だ!
(`・ω・´)m9お前らはやく寝ろy ( ˘ω˘ )スヤァ
普通の中一男子の声っす たまにめちゃくちゃ高い声が出る
いやぁー可愛いんだろうなぁ( ´ ▽ ` )ノ
寝たくても寝れないんです❗明日が楽しみで🎵
僕声女子みたいって言われる笑
声変わりしました?
イケボ?そんなものしらn(
したんですよ、、、
私は気がついたら声が変わってた(昔の録画動画見てたらめちゃ声が高かった😱)
いや私の声は、 うごメモしってます? そこで聞けるぞ。 まぁ低音パートの時とか、男声の時多いから めっちゃ低いけど、これでも女子という。(
私、女子なのに高い声出せないんですよ😢
声変わりしても高い声が出せる件
声変わりしたら低い声が出せる件
いえいえ主様ならきっとイケボでしょ? 私は、顔が良くなくても、 声が良いならそれでいいです!ww
でも実際、人は見た目で判断するから…
通話はする予定なかったけどしたいなら考えます
私合唱回があって、二曲歌うんだけど、 一曲高音、二曲は低音、の時あったw
したいけど、親が許可を取るかだよな私の場合😢
わいの観点は性格が良いか悪いかで判断
通話、、無理だな笑 スマホ持ってないw そういう年r
いや今丁度Skypeの方がバグってて音声入らないんですよ、 公式アプリの方でも良いんだけど、 ダウンロードしてないっていう地獄環境だから ちょっと萎えてるんすよ、、
Skypeかスイッチオンライン
確かにそれもある❗見た目ヤバいけど優しいとか、見た目良いけど怖すぎとか…((( ;゚Д゚)))
性格が一番大丈夫よね。 どんだけ異性と仲良かったて、 タイプと違ったら好きになれんもんな。
パソコンもない(-_-;) これWii Uだしw
じゃあ、ここの写真を付けるところで録音が出来るから、ニックネームを言うとか?今は無理だけど😅
皆さんのタイプは?
え!出来るんですか!?
私は、ツンデレだけど相談にのってくれたり励ましてくれる人がいいな~(o>ω<o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です