スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は優しくてロングヘアーでメガネだったら誰でもおけ
優しい、可愛い ただそれだk()
私のとこはさっきみたけど、音声レコーダーとかがあった
えー可愛いですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 私は、趣味が合って理解してくれる人が良いですね! あと首がカッコいい人(
優しいかどうかはわからんけど、めがねかけてます。髪はショートヘアーだけど😅
首がかっこいいってよくわからん。w
それな
確かにwww
もう見た目言えば、きりがないですよねw 言うと、 首がカッコ良くて、眼鏡かけてて、 髪は長め(結っててもおけ) 身長が私より大きいですかね。 すいません強欲ですはい。
あっ!あと、話すと面白い人❗
い、いやカッコいいって変でした?ww んーと、 首が長かったり、首筋が通ってたり、喉仏がでてたりです、 首フェチなんですすいません
首が長いってよくわかr(2回目 眼鏡好きな人多いいね 俺髪長めかな 身長?年齢みんなに言うときにでもお教えしましょう 身長めっちゃ低いんだよね俺
イケボって皆さん好きですよね?ね?
ほー 首が長すぎるのを想像すると…うん。
私はこの一年、けっこう背が伸びました❗現在160cm
うわあ、くそ差がある…
いや、 キリンじゃないですよ?ww ん?長い人いません?
てかもう100か 地味にランキングに載ってた
153です
私163なんですけど
少し早いですが 皆さんの2018年のやりたいことってなんですか?
えっ!もう!?\(>_<)/
ううっ(涙)負けた(*T^T)
いや、大きくないですよ。 うん。大きくないです
カンスト勢になる!
同じ学年に、女子で166の人いますよww
やりたいこと…。したいこと…。 皆と会話が出来てたらいいな~(σ´∀`)σ
こんな感じの子が最高
身長に勝ったも負けたもあるのか。ww
これが理想かな。
うちのクラスの“男子”170cmある❗怖くない?!
ローラーを極めたいですね。 特にダイナモ。 あと東方のゲームが出たからやりたいなぁ
いま僕の好きな人がこんな感じ
どうやって載せるんすか
変態かも発言は控える。ww
あぁ、あと、新作ポケモンゲームをクリアさせる❗スプラにはまりすぎて、全然進まない😅
東方、いいですなあー フランちゃんがすk
なんかの検索エンジンで調べて画像ダウンロードして載せる。説明下手でごめんなさい
ちなみに自分の2018年にやりたいことは 彼女を作r
東北はあんまり知らない
東北だしwww
東北()
ロリですか? フランちゃん好きですか! 私は紅魔館組だと咲夜かな?
ごめん、うちも
そうそう、東方といえば この前、好きな子とあと普通の友達二人とイオンにいったとき 太鼓の達人で東方の曲があった チルノのパークェクトなんちゃらと 色は匂えど散りぬるを バッドアップル があったな。
私の顔を見たいっていう人いr… なんでもないです
わぁみたいです!
いいなぁ僕には一緒に遊んでくれる友達なんていn(二回目
ロリコンってなぜわk ゴホゴホ ちなみに小学生の女子が好きなのはロリコンではないようですねぇ
snowで盛ってる写真はあるよ(まだ髪が長いとき😆)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です