スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ!!! チームをつくってくださったリーダー様、 メンバーの皆さん。 ことしもよろしくです!
ラスト十秒で❗
あ、ごめん。。。
戌年だー
あ、いえいえ!またやりましょう
お土産(いらねーわ)
おお笑
さすがに顔は厳しいあんど 跳ね方が、すごい。
わおお
いやいや、私の方が😵
あけおめー 言ってなかった笑
どんなリアクションやねんww
(こういう時の反応の仕方が分かりません)
これからどーするよ
せっかくだから僕もなにかプレゼントしてあげようかな、、
髪型変とか言ってくれ良いんやで
ほしいっ
字か汚くてごめん🙇💦💦
なんかほしい物ありますか?
ぜひ写真」を
皆様 明けまして おめでとうございます 今年もご迷惑を大変お掛けしますが 何卒宜しく御願い致します
いえいえ! こちらこそよろです!
明けましておめでとうございます😆
少々お待ちを
今度目だけ写真撮るねw
なぜだカメラ機能が僕のスマホにないだと、、、
今年は別ゲーで年を過ごしました 何のゲームかって() 聞いてくれれば言う。 年齢も聞いてくれれば言う。 そして昨日はほとんどスプラ関係ない気がした そして数日でもう800ですね
私は全て聞く。
いやすれは。。。
girlからも
アンコンが消えてただけだった
全て聞くとは斬新() 別ゲー=ドラクエ10 年齢=11
肌白!
こんな感じです めちゃくちゃ恥ずかしい
思っていたより大人っぽい!
よし
うま、、
そうでしょうそうでしょう。
1分で完成したもよう。
ホタル、カワイイ
アオリらしい言葉
dyになってる byじゃね?
ついで
あっ……!まぁいいか
眼鏡は伊達でず
そんなに出しちゃうんですか?!
思ったけど、snowで盛ったから実際ブスです……
いや 目はまだセーフなんで。 うん。そうだよ!うん。 そうだよね?
みんな可愛らしくて、うらやましい😢
どこではいってよろしいのか... ただでさえ自分は一番年下なのに... ちゅうたろさんイケメンですね!(目だけだけど分かる) コルクさん絵上手いですね!!(ザ・絵)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です