スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まず僕逃げやります
参加します!
サブ等は?
まずは無しで
負けたー
よしっ
ブラボーが鬼です
落下死?
いや最初かわいそ
タチウオしか来ない件
ゲンガーさん大丈夫ですか?
それ
人速なしで、パブロ競争しませんか?
次で最後
タチウオですか?
コンブトラックとか?
昆布でパブロレースしまーす
うい
人速絶対なしですよ!
ルートは僕が作っときますので少々お待ちください
あ、
ゲンガーさん大丈夫かな?
ね
ん?
間違えた
ね
もうやっちゃいます?
いいよー
3分スタート
御意
一回ちゃんとルール確認しましょう
あぁ
そうですね❗
いなくなった
ステはコンブトラックでルートは僕が作るので待っててくださいスタートはユッキー側のホコ台から2周します。3分スタートです
ほんとだ
うん…ってきた‼
はいありです
オッケー😆👍❤
ごめん!!スマホ使えなかった あと放置してた!! あ、落ちた
まるみさいきます?
もちろん❗
年越しと同時にマルミサ撃ちます
時間やばくね?
イェーイ
まにあったぁぁ
あけましておめでとうございます!今年もよろしくです
もう一回打ちましょ。。? なんかうまくいかなかったw
もう一回打ちましょ。。? なんかうまくいかなかったw
明けましておめでとうございます❗今年もよろしくお願いいたします😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です