スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ僕は片目出してるけど大丈夫かな?
女性はこうもしないと! 加工までが化粧。」
うん。もちセーフです。 主様一人称実際も僕ですか?
うん。ありがとう! ざ・感謝
いえす。でも、なぜかはしらんけど、切れると俺になる
キレる いい言葉ですne(殴 てか俺実際一昨年(2016)はキレまくりだった
いやいやそんなイケメンじゃないっすよ
僕っていう男子個人的に好きなんですよ。 私きれるとしゃべらなくなる。
今年こそは、GENEのライブにいきたいな…(独り言)
キレると喋らなくなるって人いますねぇ。。。 自分の思ってることは吐き出す方が楽っすよ~
僕は滑舌が悪いです
もしかして、A型!?
あ、俺も滑舌わるいかも。ww
こんな情報いらないかw
コルクさん天才 あと最近スマホの画質が良くなっているせいか、目だけで特定される可能性は否定できないそうです。 SNSで顔バンって乗っけてる人めっちゃ多いですが 少しは気を付けたほうが良いと思います。
そろそろドラクエってくる
あ、いえ バリバリのBですww
そういう問題ではないのは思いますが、
て、天才なんて程遠いですよ、
そっか😅私A型なんだけど、マジで怒ると黙るらしい(だから私、ストレスめっちゃたまってると思う😁)
僕は生徒会に入ってるせいなのか人前で話すことが多いんですよ。だから滑舌を良くしないといけないと思ったんで、現在頑張ってます
なのでよく 死にたい! って思うときがある😅
自分なに言ってんだバカか... まず自分話する必要有りませんね。 突然消えます。
私も代表はする方ですよ! 生徒会ですか。凄いですね!私には程遠い! なる方っていうか投票で勝手に決められるんですけど
いえ。 正論だと私は思いますよ。
僕もそうです。信任投票?だったかな
頭が良くて羨ましいです。
体育の成績はテストでカバーする自分がいる
いいですよね~ホントに… 私なんか、不登校だったから授業受けてないし、勉強する気無いし、ホントにバカです…私なんか…
私は逆ですねw
100メートル走20秒台という運動神経の無さには正直自分でも驚いた
自分Bです。 一応言いますが男ですからね? ブチギレすると対抗します。 例えばお前カスじゃね?とか誹謗中傷してくると、あ?みたいな感じになります。 あと皆さん頑張って下さい。(一歳年下として)
いえ ユキノさんは、沢山の魅了があると思いますよ 私は貴方と話していて楽しいですから。
大丈夫、私は50m走で10秒台ですよ❗あっ!でも、1000m走で4:35だったな😢
ふぁ?!
僕は1500で9分半くらいです
あ、危ない!泣くところだった😱ありがとうございます😭今、涙目
頑張って下さい!! 自分は17秒(小5)だった時頑張ろう!と思ってやったら3秒縮まったんです。 努力あるのみです!
拳で抵抗するんですねわかります。
いえ!本当の事を言っただけですよ!
人には個性という大切なものを持っていますから。 そんな自分を責めるようなことは言わずに前を見て行きましょー
ホント、ありがとうございます😭その言葉忘れません😭
すごく感動できる感じになってますねww 自分もまざりてぇーなぁー(小6ができる本気、ただ言うだけ)
私もむかしは性格がくらかったんです。 どうしてこうなった( ^ω^ )
人をいじめるやつは個性というものをちゃんと理解してない馬鹿ですからね
あ、バレた(本当は口論で対抗します)
そうだけどストレートだなw
そろそろ新しいスレを用意しないと(^_^;)
ww
ここのチームは、優しい人たちがたくさんいて、入って良かったと改めて思いました❗これからも迷惑たくさんかけると思いますが、よろしくお願いいたします😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です