スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほたりゅうです手伝わせてください
こんなスレ前にもあってどうなるんかなって思ってたら三日坊主だった
検索しても出てこないと思います(( さんいと申します! YouTubeの動画の方にもコメントさせていただきました、手伝わせてください!
ありがとうございます!申請お願います。Switchの名前も言ってください
ありがとうございます。申請お願います。Switchの名前も言ってください
はい、申請しました! switchの名前ころころ変わりますが、今はQって名前です。 申請お願いします! 「ふさわんこ」さんで宜しいでしょうか?
はい。承認いたします!
https://game8.jp/splatoon-2/forums/1940853時10分からかくれんぼします
参加見逃しました…
いえいえ。これからプラべしませんか?動画とります
すみません。リグマで新武器クアッドホッパーブラックというのを使って!
手伝ってもよろしいでしょうか?
すみません。また、今度手伝ってもらいます。 申請お願います。Switchの名前もお願います
参加させてください。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。申請しましたか?Switchの名前教えてください。
参加したいです!
ネコマタさんは、申請しましたか?
今からします
申請させてもらいました
お知らせ 今からサーモンランします!(動画はとりません) どんどん入ってきてください!
待ってます!(^ν^)
チャー縛りやりませんか? ルール スプラチャージャーか、スプラスコープで参加。 煽り禁止。主は、別に○。他の人にやったらブロック。 主は、チャー超下手なので手加減よろしくです。 1386- 4919-5197 パス「0007」 少しだけ実況などしております。 でも、チャー縛りの時は、動画とりません。 待ってます
サブスペあり
やりたいです!フレンド追加していいですか?
申請させてもらいました
ユーザー名タロウ
スイッチの名前もほたりゅうです
ありがとうございます、チャー縛りは今度やります!承認しました。よろしくお願いします
〜全力でガールを守れ!〜 ルール ・ガール1、ボーイ3 ・ボーイは、ガールを全力で守る ・ガールは、イカ状態、サブスペなし、キルを攻撃もなし、スパジャンを禁止、塗りも禁止 ・ガールのデス数が多い方が負け ・ガールがもし、やられた場合、ボーイもリス地に戻る ・ボーイ1人は、必ずガールのそばにいる ・武器自由
いや参加させてください‼
参加したいです
申請しました!名前はれいたんです!
やりたいことあったら言ってね!
入りたいです。
参加します。 名前、ゆうしゃピトキンです。 お願いします!
入りたいです! 名前神建築士です
あ、
こんにちは、、、、、
大将戦などどうでしょうか ルール アルファとブラボーで一人ずつ大将戦を決める 大将が倒されたら負け、大将はイカありサブスペシャルなし、色塗るのも無しです 他の人たちは全力で大将を守って下さい、サブスペシャルは大将以外ありです 他の人たちは
神建築士さん‼️ 今日3時から4時までプラベしませんか? からしさんも誘いました‼︎
出来たらやりたいです❗️ クイボ縛りとか縛り系やりませんか?
8時00分からは確実に出来ますよ(^-^)
チャンネル登録しました ゆうしゃピトキンです フレンド申請しますね
プラベで楽しみたい人(フレンドなろー)のスレで話しましょう❗️ クイボ縛りとは? 私、本当に全然しらなくてごめん😅
夜は7時30分からやります❗️
参加したいです。wiUなので登録できるかわかりませんが、努力してみます。
メイン武器はクイボ使えるやつでメインもスペシャルも使っちゃダメで使えるのはサブ(クイボのみ)だけでクイボだけで戦うやつです
わかりやすくありがとう❗️ 3時からそれしましょう👍
3時00分はできるか分からないけどできたら是非やらせて貰います
はい❗️ 詳しくは、プラベで楽しみたい人(フレンドなろー)のスレ何をやるかが書いています
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://youtu.be/7nYUo4EmBls このような動画を投稿しております(*´∇`*) 1386-4919-5197 チャンネル登録をし、コメントに申請した、そしてユーザー名を教えてください(*´꒳`*) そしたら承認いたします チャンネル登録者30名ほどを目指しております! マイクラや、スプラトゥーン2などの実況していきます お手伝いお願いします!