スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シッテマス!!!
学校かー
はい。 スイッチから投稿してます。
アカウント作りました!!
私WiiUから投稿してますw
馴れ合い消えないかなあ。
本当にね。すごく迷惑だよね
俺も
同じくWii U フィーダーはおそらくはコメ数がかなり増えて それWii Uで入れないみたいな?
たまにはこっちにも顔出さないとね。
最近皆見ないな…。どうしているのかな?
明日新ステきますよおお https://mobile.twitter.com/splatoonjp
報告ありです! 楽しみですね! 2月当たりにもアロワナ追加するとかなんとか
おはです。久しぶりです。フェスがんばりましょーー!!
2月にアロワナ追加するのか!楽しみだ!
リダひさ フェスどうしますか?
チームでやる予定。別にフェスのチームをみんな一緒にすることとかはないっす
フェス楽しみだわ。私はアクションです。 同じチームの方頑張りましょう!
1日一回くらいは来てくださいよーリダー 明日の新武器楽しみっすね ブラスターこないとやる気が()
あああああ 回線落ちで腕前がS+3から0にいい
ロンタムかノヴァネオこないと心折れる
よろしくお願いします
攻撃ギア帰ってきてほしい
それな
次のアブデから ソイチューバーが約71%チャージすることで 1確になります ? 次のアプデから ダイナモの最大ダメージが180になります 要するに1確の範囲広がります ヴァリアブルはたてふりの塗りが強化 ヴァリアブルは塗りは強いと思うんだけどね。 ノヴァ ボムの爆風(30)が12%くらい小さくなったため 少し弱体と言える? マニューバーが弾の当たり判定が少し広くなる 等々 ホッブラ弱体はやくしてください ノヴァの役目がないんです
おお…。ソイチューバー強くなるのか。何か期待してるわw あ。コメディの人頑張りましょうw
あ、1;30から出掛けます 6時くらいに帰る予定です そのころチームでフェスできますか? あとリダどっちちーむ?
ゴミ虫め
リーダーはアクションですよ
りーだー、、、てき
フェスTしか着れないってやだな
わかるw
フェス始まりましたねw
あと4時間 ナワバリってむずいね
コメディ勝ちましたねw
そらまめぴーなっつという名を略しましたw
投票数低い方が勝つと言う これ定番
w
プらべ入りまーす★
リーダーさんパス教えてー(:_;)
今日からスプラ2の名前「3S※わにわに※」に変えました
皆さんのフレコ教えてください! チームの方全員となりたいので
久しぶりに来ました。 1816-1963-0986です。 あとコメディに投票して勝ちましたが、あんまりサザエの量変わりませんでした。(負けたときと)
えいえんの場合、負けは21、勝ちは24だったかな。
パスワード教えてー(:_;)(3S集会所の)
このスレ遡るとパスありますよ
hi0016じゃなくて!
パスが多分変わってて入れない(:_;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です