スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっくら雑談スレについて調べてくる
りょ
良さげなサイト見つけたでっす
お! なんですか?
ウラル貼るから少々お待ちを
このチーム専用の会話ルームとか作れないかなー?
調べましたところ、色々ありました。グル一プチャトと調べると出ます。すみませんが僕はダウンロードできません。 できればURLお願いします
URLお願いします は間違えです
すみませんやっぱり作成できるのでしました。 URL https://www2.x-feeder.info/hikakin/です 飛べない可能性がありますのでURL打ち込みでお願いします
飛べまーす
おはようですます。
ちゅうたろうさんチャット来てみてください。お願いします
偽物発生
誰か夜当たりスプラしませんか?
hi0016 ですみません
ふふふふはははははは!!!!!! って新しい人来たんスカ!! 杉さんよろしくお願いします!!
杉さん申請しときました! IN率少なくて流れが分かんなかった
新しいスレはいれない!_:(´ཀ`」 ∠):
HI0016で入れますよ!
hi0016 な! 小文字っす
回線悪いからか エラーでは入れない
おれも!
回線の問題かぁ
まじっすか
何か入れないですます
まじです
ただいま!お久しぶりです! 最近どうですか?w
コメント97を押してください
そしたら3S集会所というところにつきます
ついたらFeederを押します
了解です!
入れない人がいるからここで会話しない?
ここだけの話 私97行けないおw どうしてか分かるかな?w
それか、もう一回僕が作りましょうか?チャットルーム。
まあ回線なんですけどねw ここで話しますか…
lnwpjiywm3S滅びろ
???
おはようー とても眠い…
皆さんフェスどっちにします?
コメディに投票しました(^^)
ヤグラやっとS+1いった(;_;)
コメディです。 ヒメはいっつも負けてるから確率的にイイダです
リーダー見ないね
僕はfeederの方にいることが多いのでgame8にはあんまり顔出さないかも
ここの方がみんなこれるー\(^o^)/
あ、名前入ってなかった(´・ω・`) コメディでふ
そういや スイッチでブラウザできるって知ってる?
97行けません
コメディ選びました^^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です