スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ショッツル追加、ZAPとカーリングナーフ、スシコラ塗りP↓、96凸追加、ボムサ追加
オンラインを今まで無料でやってくれたので仕方ない気がしますが(._.) アップデートで更新してくださるといいですね!
ステージが酷いとは具体的にどの様に? そーゆーとこ
ハコフグエリアを修正してほしい 今作はゾンビが無い→野良だと味方に死なれると打開が圧倒的に不利になる、打開できるチャンスが減る、エリアまでの距離が遠いからカウントが取られやすくなる 無敵スペシャルがない→味方が死ぬと右か左とっても打開が厳しい 野良ハコフグエリアは運ゲーに感じた
じゃあ自分でスレつくっ、、、
もう神ゲーなんだけど。
インクが見づらいなら色覚サポートっていうのがあったと思いますのでそれを試してみてはどうですか?
このスレ古いですね
俺的には十分神ゲーだと思うけど今作は無駄に回線落ちが多いとは俺も思うかなー。
お金の使い道が少ない (スパイキーか武器買うぐらいしかない)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2 問題点多スギィ! ・チックレート ・サーバーの重さ ・弱ブキ、ランクが高い→BAN ・明らかにおかしいマッチング ・武器調整ガバガバ ・回線落ち、迷惑プレイヤーへの対応 ・(ステージが酷い) ・(インクが見づらい) ・(画面がごちゃごちゃしてる) ()は個人的に感じた不満