スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう1台Switch買えちゃうね!w
今それで死んできたーっ!
いい天気 それがどーした 家こもる 日曜日はスプラだから!
河川敷 後ろ向き移動 命取り ドジって池ポチャ 可愛いイカちゃん 力作ですぞ 後ろ向いて移動してるとたまに落ちるんですよね
事故マッチ 弱者強者で 分けられる 理不尽に終わる むなしき1戦
集中し もっと下がれと 怒る親 ここぞといいうとき絶対に死ぬ
こんなのが力作と? 全部の川柳の中で一番の糞作だわwwwwwwwwwww
わーめんどくさいなー
死ぬ前に ビ-コン置いて あの世行き 復活すると なぜかまだあるビ-コンが 死ぬ前にビ-コンおいたらなぜか壊されず生きてる時がある。
あと1回 もう1回だけ したら寝よう (そして寝れない)
wave3を wave2と間違い スぺ抱え
あるあるあるある(T-T) ずっとバイトしてると分からんくなる
ハイプレを 逃げた先には キューバンボム 恥ずかしい(*/□\*)
押したんだ… 殺られる前に Aボタン ガチアサリにて投げられずに終わるやーつ
何でだよ 何で入って ないんだよ ガチアサリ確かに投げたって!
投げたんだ… ゴールの真下 ガチアサリ 届かないやーつ
ガチマッチ 3つ割れたら レギュラーへ ひきこもり続けて早4ヶ月のS+です(´>ω∂`)
ちょっとずつ近づいてて草
朝起きて ね
朝起きて 寝るまでスプラ してみたい (打ち間違えたハズカチィ)
あるある!力作だし(*・∀・*)ノ そんな、名無しさんの 川柳は ……? 私の川柳……考えよ (o^-^o)
あと一回 勝つまでトイレを 我慢する (負けると忘れるんよねー)
ヤグラでチャージャーで狙ったら棒で当たらなかった
アサリ9 カモンで呼んでも 味方こねぇ
バクダンだ 逃げたらバクダン 挟み撃ち
シャケの群れ 逃げた先には ドスコイが 何度水没させられた事か………
間欠泉 全開けしたの? ドSやね(T-T) (無理これホント無理だからやめてーっっ)
気合い入れ スタンバッたが メンテ中 長期戦に備えて、飲み物、昼食、オヤツまで準備したのに…
ミサイルを 避けた先にも ミサイルが
アメフラシ シェルターやけど 傘させない
ほんまや!
フェス飽きたー そろそろガチマが やりたいな (。-_-。)
春休み 早く終われと クマが言う 金イクラの納品数は確実に減っている(T^T) スペ使って~ スタートでコンテナ乗らないで~
ブキチの 話が長い もうやめて
スパジャンし 飛んだ先には 敵3人
竹筒銃 テキトに打ったら 倒せちゃう
ヘビが来た おしりを狙たら 囲まれた これで瞬殺ですよ。
チートなし それより回線 落ちすぎだ
S+ だいたい性格 C−
❶ 死を覚悟 せめてセンサー(ポイントセンサー) くれてやる ❷ 死を覚悟 せめてポイズン くれてやる ❸ チャージャーの 射程の暴力 やめてくれ
あはははア(≧∀≦*)ノ彡 射程の暴力ですよ本当ね チャージャーさん 狩りに行きたく なりますよ
スパイキー かわいい顔して ぼったくり いくらサザエあげたか、わかってるぅぅ?!
ぼったくりwww. 確かにね
ハイプレを、打ってる時に、ミサイルよ
イイダさん 可愛すぎるよ 可愛いなぁ
あいうえお かきくけこさし すせそたち
スピナーよ なぜあんな風に キルできる
避けた君 追っ掛け狙うも 水の中
シャプマネオ おいおいちょっと 強すぎだ
ポイズンと ごり押し最強 スッパッタリー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2のあるあるで川柳を作って盛り上がりましょう!