スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Nザップ チャージャー並の 射程力
ダイナモは アーマーついても 一発死
これあるあるだよね~😆
ギア揃え 完璧ゾンビ デス増えた キルできぬ いいこちゃんには 無理なギア…… ((T_T))
太陽の 眩しさにまけ いかしんだw
ダイナモは 遅い動きで 一撃死
フェスは好き だけど負けると やりたくない イイダちゃん フェス勝った台詞 見てみたい
味方糞 クソクソクソや 下手くそか
チャージャーに 撃ち抜かれて あっ!って言う
くそくそく そくそくそくそ くそくそく
帰ったら スイッチ入れて 戦場へ
チャーの横 ボムが居るよと 伝えたい チャーがアチャーになる瞬間泣 ´д` ;
気づいたら マッチングして 出遅れた ジュース飲んでるときにマッチングしてて出遅れたことがよくあります…。ごめんなさい
カケラくれ 金はいいから カケラくれ くまっちよぉ カケラだけでいいよーー
マニューバー スライド決めつつ 海へ落ち
パブロさん こっちに来ないで 頼むから!!!!!!!!
パブロさん あそこに居るよ チャーよ撃て
パブロさん かと思いきや ホクサイさん
鮭が来た カモンでよんでも 味方来ない [カモンでよんどるんじゃ!早く来いや!] って関西弁になってしまうw
頼むから 煽りをするな エリア塗れ
「ガチエリアで チャー2かよ」 と君が言った 七月六日はサラダ記念日
くりとりす 気もチィー と叫んでる
は?
この人はえ・いスレを作った犯人です
武器追加 数日間は 人気者 ブ-ムが去れば 持ち腐れ ボトルガイザ-やケルビン、L3リ-ルガン心の俳句
クアッドはどうかなー
クイボマン 二人並んで 三連投 チャ-ジャ-がちょっと顔出しただけで六発のクイボに狙われる恐怖。
芸能界と同じで残る奴は残る。ダメな武器はラッスンゴレライ並みに忘れられる。
ソイチュ-バ―は一時期ゴミ武器って言われて別な意味で有名だった。
フデ移動 敵陣特攻 チャ-煽る おらおら当てれるもんなら当ててみろや---あっ。
笑 めっちゃわかる! 特に最後の「あっ。」が。
おいわかば お前が塗らずに 誰が塗る つっこみわかばは ただのマトだわ (短歌じゃん)
ブキ変を 忘れてスパチャク スタート地点 マルチミサイルと間違えて、スタート地点に戻ってスパチャクした時は、 マジで恥ずかしかったよ…
任天堂 1のスペシャル 全部出せ
分かる、一人で先陣切って悲鳴とやられたが聞こえる。
キッズ達 スタ-ト直後に 人移動 お前らなに歩いてんだ、歩くんなら陣地塗れ。
チャーが好き ローラーだけど チャーが好き
なんでかな エイムが全然 合わないよ
俺はクイボのエイムは合うけど射撃は合わない。
ボムさえも エイムが合わない ロボム行け! な私よりは全然マシだよ…
スプラだけ 最近増えた 独り言
「飲み行かない?」 「バイトあるから 今日は無理」 嘘ではない。シャケ楽しい!
そして[104]に続く…w
結弦くん 応援してから スプラやる お母さん、今日はテレビ譲らないよ。
赤レーザー 2つにタゲられ 我忘れ 左右から来られるとテンパるわ… 巻き込んだイカさん、ゴメス!(泣伏
うちの子は 携帯モードで マイクラ中 結弦くん、もうすぐですね!
バクダンを かわした先に ヘビの顔 チョ、待ぁてぇよっ!
ジョイコンを 3個壊して プロコンに ムッキィィィィーツ!!
イカ忍者 隠れた尻から 轢かれデス どこから来やがった?!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2のあるあるで川柳を作って盛り上がりましょう!