スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽむぽむさん、、、半分は優しさでできている。。。 ゆずめんたいさんが、自分にフレ申くれてた (((o(*゚▽゚*)o))) 即承認。笑
さすがヤグラS+じゃ( ˘ω˘ )
おっ今日の23時からのホコステ良いな(・ω・) 頑張るか…頑張らないか…寝る…ふむ( ˘ω˘ )
やぐらは、ZAP持ちなのに乗りたがりだからな。笑
乗らなきゃ勝てんよ( ˘ω˘ )
合言葉は、イカになるな人であれっ!!だぞっ!!w
とこでくそしゃぶりよ 昨夜のナワバリ全然キル取れてなかったけどどうした? スランプか?
ねーねー、寝ないでしょ?寝ないよねー? リグマしよーリグマしよーよ
_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
良いよ(・ω・) どうせなら4人でやりたい今日この頃( ˘ω˘ )
ナワバリは、塗り担当です!! あと、のらなめさんにキルされないように、 基本逃げるのが目的です!!笑
あの部屋はナメさんを退治することが目的だぞ(・ω・) 塗ってる場合ではない!狩るのだ!
あーさんとワイのイカ脈で、召集だっ!! 20時頃~21時更新まで。 21時半頃~23時更新まで。 23時半頃~1時更新まで。 いける?w
Σ(゚ロ、゚;)そうだったのか、、、 あの部屋は、狩りゲーだったのか!!
22から24までかな。 明日も仕事だから
お休みは日曜だけ?(´・ω・`)
22時~24時リグマチーム募集です!! だれかーいませんかー щ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ン
2人。
22時からは、アサリグマやっ!!
今週は休日出勤(΄◉◞౪◟◉`) 小5なんで( ˘ω˘ )
遊びたい盛りの小5
なのにね(´・ω・`)
シャケもしばきに行かないとね。
メンテ長いな(-_-)zzz
ほう( ˘ω˘ ) デュアルの時代が終わりを迎えたか…
あっさり終わったぞーw
デュアルカスタムがまだある( ˘ω˘ ) スプボにインクアーマーだぜ!
それ超強くね?
すまぬな、Twitter見れば分かるが今日の俺はカンストさん達とプラベなのじゃ
リーク通りならね( ˘ω˘ )
そんな世界に行くのか(・Д・) 頑張れよ( ˘ω˘ )
いつものプラベメンバーなのじゃ 皆つよい といってもガチ武器持つ人はほとんどいないんだけどね マニューコラ持ってオールキルした動画の時とほぼ同じメンバー
相手がみんなナメさんだと思えば良いのか… 怖すぎ!
ん~、今日のメンバーにはのらさん超えのチャーはいないかな 二回前のプラベの時はのらさん超えのチャーいたけど ヤバい人はマジでヤバいですよ なんていうか…俺とのらさんを足して2で割らなかった感じの人がいました
そのプラベ、凄く観たいw
もし、ここの出来る人居なかったら、 リグマ板で募集かけるっす(´∀`)
新たにスレ立てるねー
‼︎(΄◉◞౪◟◉`) あの人より変態がいるのかよ…
久しぶり〜 前にムーさんが建てたイカのため〜を使う予定だ( ˘ω˘ )
ん?もう出来てますよ
あっは~い
ぽむさんはどうなんかな…
なにすんの?
22時から24時でリグマチームやりたいっす(・∀・)
召喚しよう!!
呪文、わかるー?( ̄ー ̄)ニヤ...
声はかけといた( ˘ω˘ )
イカのイカのため〜に引っ越し‼︎
ん~、俺は時間制限の問題で観戦にまわされないからなぁ 動画撮るとかは厳しいかもしれない 1度8人全員15キル以上っていうバカみたいな試合はあったけど
初めて1000から先で書き込みしたぜ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑2の続き 終わったら使ってー