スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰でも気軽におkです(*≧∀≦*)
タイマンなどの活動もするよー
入りたいです
入りたーい!
名前ほしーな、、 ゆかっちおk! 一緒に遊ぼーね!
よろしくー
LTつけて〜 できればスイッチにも!
番長になりました
LT入れました
名前番長になりました
これでいい? あと、自己紹介カード作ってきたー!
こんなのでーす!(超適当だからあんまり見ないでー) ↑(と言いつつ結構力作。)
↓ゆかたんの心の声 ヤバいヤバい。ピンボケしてるー⁉︎作り直さなきゃ!
こ、これでどうだー(ゼェゼェ…)
っw 凄いね 自分作れない(^^)
かっこええなっw いいね
入りたい!
はーいLT つけてね(*≧∀≦*)
LTつけたー。
おk
まぁ、マイイカカードは配布されてるやつなんだけどね。 それで画像編集アプリで文字を打っただけー
入りたい
フレンド申請したい人は言ってねー! マイイカカード貼っとくよー
はーい! LTつけて〜(*≧∀≦*)
みんな得意ブキなに?(^^)
まだ募集してますか~?
ちゃーかな~
うん! してるよ〜
マイイカカード、私も作ってみたー!字が小さすぎる...?
ローラー
土曜日好きなブキ限定で プラベしようと 思います! 午後からかな? 2回やってもいいかも、 午前の部 午後の部 エントリーお願いします! 何時がいいか 要望書いてネ(*≧∀≦*)
楽しくしようね
20時がいい!(理由は親に制限時間を減らされたから。)
それきついな〜 午前部活あって出来ないんだった
まあ20時考えときます
午後からならできるよー(^^)
ご意見ありがとうございまーす😊😊
おkー 何時?
部活とかね〜>_<
ムーsと 住んでる県同じだったww
午前の部無くします。 今エントリー りんご様 ゆかっち様
返信遅れてすみません! ではチーム入りたいです!(^◇^)ウェーイ
6時以降はできないかも.....。
LTつけて〜 おkでーす(*≧∀≦*)
ほんと〜
ゆかっち テスト点数悪かったの?
ゆかっち 小学生なんだー 俺中学生(威圧)
プラベ出来るー?
どうしよーか、、、 そろそろ飯落ち
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくチーム作りました‼︎ 4315 3403 6817フレコです! ルール 1荒らさない、喧嘩しない 2LTをスイッチ名、スレ名にもつける 3楽しくおしゃべり! まだルール足りないかもだけど そゆことで!(*≧∀≦*)