スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな参加者お願いネー
入りたいです sw5928-8690-0689
出来るー こんぶ・・・
おkー じゃ、昼の3時から(*≧∀≦*)
俺のフレコ入れてね!
私? ごめんなさい見てませんでした(-"-)
まだなので ダイジョブです。
スレ多すぎ もうなんでかな?😡🤬🤬🤬😡😡🤬😡
入らないけど喋りたい私はダメかな?ダメだったら帰りますが(T ^ T)
入っていいよー! しゃべりたい? いいけど、、、 どうせだったら 入れば?
あの、スイッチ名にはつけられないですが、いいですか?
りんごさん 入会承認しました ぜひ本部スレへどぞ
いいよおー(*≧∀≦*)
ワーワー
ワーワー
誰も3時から 来なかったっw
ごめんw 今からできるよ
聞いてなかったww りんs明日夜出来る?
夜はムリー。昼間はできるよ!
はーい。 どしよ
中学生?
小学生。あと、この後できるかも
ごーめん
雪だーーーーーーーーー((殴 急に出てきた変な人です!(嘘) お久しぶりです!
ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ 雪積もってたねー。めっちゃ寒かったw
まじ? 関東の方かな? 自分九州だからこの前酷かった、、、、
土曜昼2時にたぐま開きます。 ちょっと今スレに対する モチベ0なんで 復帰に時間かかるう(^^)
入っていいですか?中学生です
いいよう LTつけてね〜
りんごandみかんっっw
のんびり以外おk
入っていい?EGじゃないけw
よろしくおねがいします
いいおー
最近チーム多いねっw
うん
あげ!
うおおおおお
ランクww
チーム入っていいですか?
希望です(^ω^三^ω^)(^ω^三^ω^)
入っていいよー 通知遅れてごめん テスト期間だから
最近チーム多すぎ キッズーーー
スレ多いね 盛り上がんのはいいことだ
すす
?
?
すみません! 最近(多分入ってから)まったくここにこれてなかったから抜けさせていただきます… またきかいがあればフレンドとして 遊んで?ください!元(-。-)でした~
入団希望です!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
なにこのチームwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくチーム作りました‼︎ 4315 3403 6817フレコです! ルール 1荒らさない、喧嘩しない 2LTをスイッチ名、スレ名にもつける 3楽しくおしゃべり! まだルール足りないかもだけど そゆことで!(*≧∀≦*)