スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わらびん落ちたから次カーボンさんやで!しってたらすまん
グリル
居ないのでグループ⭐
✩
ルーマニア🌟
考えてただけなんだが 2分くらいは待てよ←考えてたお前が悪い
待てないw
☆アスレチック
☆クリスマスオーナメント
★くまのプーもちぃ
ケルビン落としたから次カーボンさんやで!煮立ってたらすまんw 変え文字ぃw
モテないw
トリックルーム✩
なりすますオーナーman
俺は…
順番が分からなくなってきた くまの〇ーさん教えてもう一度よろです
あっ
ムー
わかりました!(何故○で隠すw)
缶が得てた岳難だが 2分位待てよ⇦缶が得てたお前側類w
私→もっちー→ムーさん→カーボンさん→アーマー→アウターさん
あれだよ 著作権侵害だからだよ(著作権を全然知らない人
〇〇の〇ー〇ん私も入れて
ワーメンドクセーナー
自分が考えたのに相手に無断で使用されるって意味だっけ? 呼ぶだけなら良くない?
なぜ旧名を? ・ω・と呼べと言ったはずでは?
マジレスm9(^Д^)プギャー すみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
著作権知らないっつってるだろ()
かねとられるお
わかんなくなりそうw
あれだよ ミ〇キーみたいなやつだよ(分からねえよ
カーボンちゃんのつぎとおぼえる
続きやりましょ
なすの次だ!
○ーさん! ○ー○○さん! ○ω○さん! ○っ○ー! ○○び○! ○ー○ー!
わいはくまの○○○○○の次と覚える
ゆっち様→もっちー→ムーさん→カーボンさん→アーマー→・ω・もちぃ と覚える
ww
くまのムーさんの次だ←ツッコミ待ち
ムー大陸🌟
僕の名前ほとんど変化なしw
○1つ多くない?w
( ˙-˙ )あえて突っ込まない(放置プレイ
ちがった
わー
突っこまないんだ(放置プレイ
ムーさん カーボン ・ω・さん もっちー わらびん アーマー
いええええええ!ただいまぁ!わらびもちぃと弟じゃ!(←姉弟揃って何やってるんだよ)
なんでやねん!w もはや私なのかムーさんなのかわからんわw (突っ込んであげたぜ!👈何様w)
続 き や ろ う ぜ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و