スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ww
なんかガチャしたらゴッドの悟空きたw
超激戦3回か…
いえーい
かまぼこぉぉのところのイクラの数がヤバかったw
w
いえーい٩(ˊᗜˋ*)و
w
しかも全部U Rじゃ無いとあとケチらないで龍石を使う!(持ってない奴に言っても意味ないか」
ゆっちー!
ゆっちー?
ゆってぃー
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و そろそろ出掛ける時間なので終わりますね。 18時くらいに帰るのでそれまでスプラトゥーン2できませんがここにはたまにきますね
はーい(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
おk
かまぼこぉぉぉぉ凄っ!
ゆっちー! ゆっちー? ゆってぃー で爆笑したww
w
ꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) プークスクス
w
2、3日ブリに来た
なにしてれんすか?
…
鮭。
サーモンらん
いくら美味しい(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ちゃんと運んでください
ハコビヤはハイパープレッサーが('ω'◎)イイヨー
スイマセン
…暇人…
カモン…
落ちた
ヤメタ
先にやっといでください(^^)
縄張りやろ
|ω・)チラッ
|ω・)チラッ
は?あとブルーベジットだけだしUR しかも超激戦2回クリアしたし
呪われたマリオだよー スマホでやってるから
あの...私でも苦戦するくらい難しい超激戦なんだけど... あの世から帰って来た戦士て所スーパー2だしノーコン気絶&必殺封じ無効&一撃必殺&4バトルの長期戦ほんとにできるの? (やってるのって初心者超激戦の破滅を呼ぶバーサーカーとかじゃなくて?)あースッキリした!
|ω・チラッ
|ω・)チラッ
やりたいです!
チラッ(外出中)
ただいまぁ
フレ送ってもいいですか?
フレンドなりましょ! sw5928-8690-0689 申請お願いします(^^)
何かします?
送りましたよろしくお願いします!
なんでもいいですよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و