スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相変わらず締まってんなぁ
もうこれで理解してください
あんたは頑張った( ˘ω˘ )
5時からガチホコしません?リグマ
チームだったらあと1人いれば あーさん、わたし、ムーちゃんで出来ます あーさんとは今やってます
こんにちは?こんばんは?(´∀`*) 雪まだ残っていて綺麗でした スプラやるので来ました
ちわちわ!
ちわっす!( ´∀`)
ムーちゃんに振られちゃいました
あらら…(*´-`) おーよしよしよしよしよしよしよしよしよし(^ω^)
( ˘ω˘ )
バイトしません?フィンサマ
シャケしばきませーん?
(*´-`)و OK お誘いありがとう
フィンさんうま〜ヽ(*´∀`)
明日スキー教室だー!
羨ましい!スノボしたい!
あーさんもぽむさんも、うまうま〜(*´∇`*)
ゼロデスの方が何を仰る!フィンさんうまうまです!
ごほごほ
風邪か!?w
1200まで良いっすか?
ちがうよーん トリップ変えたよーんぼーく
OKっす( ´∀`)
トリップをアクセサリー感覚で付け替えてるのかもしれないけど自分が自分であるための証明だから最小限にしないとトラブルを招くことがある。ひとまず本人だと思うから言うけど、周りの人からしたら本人が唐突にトリップ変えて来たっつっても赤の他人が成り済ましで普通にトリップつけてきたのと区別つかないから気をつけた方がいいと思います
ちゃうで、のらさん きっとサにてんてんが多いことについてのツッコミ待ちだったはず
私の以前のユーザーネームであるから……
なぬ!?知らなかった…
あっそれとTS*抜けたんでTS*ついてないです
あっそれとTS*抜けたんでTS*ついてないです
正解
そうだったのか……
勝った! のらさんに勝った! スプラじゃないけど
リグマ募集ガチホコやろーぜ!
むーさんどんまい
ウワーァァァァ
1200行きました?
1200到達しました!
フィンさん
ありがとうございます!
ぽむさん、あーさん、ありがとうございました!(*´∇`*)
こちらこそ〜ヽ(*´∀`)
今日はこれで許してぐだざいぃ( ˘ω˘ ) https://twitter.com/4gaonvhoxoutjno/status/955734557772283904
いいジェッパじゃ あえて言うならすぐ近くの障害物に隠れてからジェッパ使うと上昇中に撃たれて死ぬことがなくなるし奇襲にもなるよ
ありヽ(*´∀`) ジェッパまだまだ使いこなせん( ˘ω˘ )
ローラーの縦振りはどうしたら良いですか! 気づいたらスペシャルが無駄になってるの辛い
わしから言えるのは… 殺られる前に殺やれじゃ( ˘ω˘ )
|д・) ソォーッ… 21時までリグマ行ける人いますかー?
ヤグラ練習したい(・∀・)
なりすましじゃありませんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカの為の(ryの続きです