スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここのメンバー全員参加じゃ( ˘ω˘ ) SCC Iの話はマニュさんが日程決めるだろ… その日程次第で木曜日に変えても良いし
SCC I?
あれ違った? ゆーへさんとここのメンバーでプラベやりたいってマニュさんが言ってた様な…
その闘いは、変態達に任せようぞ‼︎
そうなの?
うんうん( ˘ω˘ ) まあわからんけどな… ぽむさんメンバーに選ばれてたよ(΄◉◞౪◟◉`)
言ってたけどさぁ… 本当にやれるかは未知数だしなぁ、のらさんレベルがあと二人いればいい試合になると思うけどぶっちゃけ今やったら勝負にもならない
この前プラベでSCCI対その他の組み合わせになったけどボッコボコにされたし
過去スレ確認して来たぜ。 つまり、変態達と変態達のキルゲームをしようって話なのね。 私は変態枠ではないからパス安定。
あなたが言ったんでしょ! こっちは勝負出来るなんて毛頭思ってないわ
それだ!ルール関係なく四対四のキルゲーにすればまだ勝負になるかも
今のところうちメンバーで参加できそうなのは S+勢の なめさん、ねぎちゃん、ノフさん、ボン、フィンさん?
マニュコラ使いぽむは、強いじゃないか!! じぇっぱであさりを拾う技も持ってるw
人速3.8でもだいぶ早くて面白かったw
いやー、私も「お、実は私はマニュコラ使いだったのでは?!」と思ってナワバリ潜ってたら なめさんスパッタリーにコテンパンにされて自信なくしましたw
強いやつと戦うのも楽しいが、 プラベでマニュコラ縛りで、 マニュコラさんを偲ぶ会をやろうぞw
私のスプラの目標は「打倒なめさん」
あの方は、ほら、、、幼女だから。。。
キューバン投げよう!笑
キューバン職人!
しゃぶりんアイコン付けないのね
はなくそにするわけにはいかないから。。。。
マニュ対面は苦手なのじゃ…
昔はジェッパでホコもとれたから籠城されてもジェッパで回収出来たんだけどね~、今は出来なくなった
昔ってヤグラの上でジェッパ吐いて、ヤグラの上に居なくてもヤグラって進んでた?
ジェッパニガテ
なんかTwitter検閲かかった
ジェッパつかったらフェイントかけてもすぐに溶かされるけどどうすればいいんだろ
せっかくの休みなのに親の手伝いに半分持ってかれた悲しい
敵を寄せ付けない!ですかね?
やられる前にやる
休みであることが幸福だから、その幸福を半分ぐらい誰かに与えるのが大人ってもんさ。byぽむ
大人じゃないから分けなくていいか……
あといるかわからんけどマニュコラさんイカニンジャクラーゲス広場の人が持ってた
お、おう
クラーゲスイカニン持ってる
5歳児のナメクジがなんか言ってる。 塩振るぞ!
ランキング51位だ
おー怖い怖い
マニュコラにクラーゲスイカニンジャくれくれしたけど広場の人が持ってて注文した
カローラ極めたい
おめめ
地味に呼び捨てである まあ捨てるか捨てないかなんて人の勝手だけと
ガチマガチマ
エリアか、何気に一番高い
ミスった
武器の名前が武器の人は呼び捨てによくなる あとぽむさん私5歳じゃなくて6歳
いきなり0キル2人はくそわろ
どっちでもヨロシw
わぁおまたぜろきるー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカの為の(ryの続きです