スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたああああ
きました٩(ˊᗜˋ*)و
きたお
タイマンいつします?
僕ただいまの腕前 ホコS ヤグラA+ エリアあさりB+ エリアローラーで克服
こんにちは
あっ…フレコ教えまーす 1319-2807-7690でーす 申請頼みまーす
こんにちは٩(ˊᗜˋ*)و
👏👏👏👏👏👏👏
あと月、火、水、木はここに来れないです(T_T) すいません
よろしくお願いします!
タイマンやろう。゚(゚´Д`゚)゚。
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
こちらこそよろしくお願いします!
まだ入ってないやん
とりま3終わったらここつかおな
得意なブキなのか。 エイリsの
イエス! 1からの相棒~!
さっきスプスコで四連キルした
ごめんネ スプラ1リッターカンストしてるの。 俺うっざっwwww
ボムがせこいなんて言ったら シールドの方がせこい。。 全ちゃでも壊せんから
スプスコはsプラ63までww
そうか
クイボは正義
そうだねwwww
リッターはなぜか使う気にならんかった。
いや ボムシしやすい絶好の地形 だから最後らへんシールド置かなかったでそ
チキってガチマにほぼ行かなかった...。
スプスコはカンストした?
なぜ ノヴァ ボールド リッター関する
関する→カンスト
全ブキでカンストしてない&....
ハンチャ上手いでしょ
ああ そう言う、、、
腕前は?
S+にも行ったことないぜぇーーー! 最高S 64
ごめんネ 言い訳ばっかして 楽しかったっす 俺スプラ2カンストしてないから なんも言えないね でもこれだけは言っておく 俺のプレイ時間で カンスト無理だww
たぶん。 結構前線チャーだから(さっきのバトルは例外。)
ざこおおおおお 嘘ですすいませんなんでもします (なんでもするとは言ってない)
それな! スプラのための時間がない!!
そろそろ抜けまーす(*≧∀≦*) ありでした
今S?
タイマンやりませんか?٩(ˊᗜˋ*)و
どやァァ
あなたは300時間もしてるでしょーもww 俺何時間だっけ?
あさり以外
ww
(私505時間なんて言えないw)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! あと何か書くことあったかなー