スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では今日はこれでおわります、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
やったー!少しの間でしたがありがとです!
完全にワイのキル数の方が多かったゾ!!ちゃんと観戦してたのかゾ!!
トリップ変えたゾ! 気分転換w
ゆっち弱かったゾ!(ザコw)わいの方がキル数高いぞよw
なりすましは消えて、どうぞ
疲れた。もういいです、ごめんなさい
俺の好きなポケモンは?もちろん俺なんだから答えられるよな?あとドラクエのモンスターも
おっと、これじゃチームの人に分からんな 俺の今のランクは?
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
こんにちは‼️ 入りたいです
おはよーございます 明日から学校....行きたくない
募集終了してるよー
そういや俺のTS*P低い…低くない? あっ、そうだ(唐突)今日の5時30分からプラベやってるんで入ってきてね☆(クソ雑魚注意)
リーグ入ってくれますか?
連コメ悪いけど一月にゆずさんとやったペアリグマで97位になってんの草
いつやるんですか?
いまです
今は無理です(はぁと)
すいません あんぱーsがはいりました
プラベ入るねー(今日の予定に入ってなければ)ランキング入った時は嬉しかった
ありがとう! お礼に借金5000万贈呈するお!
いらないお プラベでナニする?
やぁ
俺のリア友がプラベ主なんだけど 普通にガチマって言ってた あと6時40分からだったお
よぉ\(´°v°)/んぴッ
誰かきたけど
上のコメント間違いね 俺のリア友 弱いから手加減してあげて
めんご 米見てなかったからフルパワーで戦っちゃった☆
普通のナワやります
タイマンじゃないぞ
リグマ開くよ
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 部活疲れた〜(*´∇`*)
終わるね
はい
誰?
みんなあああああああああああああ!
いない…
いなさそうなので明日来ます!私は落ちます!おやすみなさい ٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは! 私もそろそろ寝ます! おやすみなさい٩(ˊᗜˋ*)و
わらびーーーーん!٩(ˊᗜˋ*)و
…いない…寝ます。゚(゚´Д`゚)゚。 おやすみー…
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
1000 salmon*TS*p700・ω・もちぃ◆AJ0umR/T.c
1001 salmon*TS*p700・ω・もちぃ◆AJ0umR/T.c 次スレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/193400#anchor_comment_last
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました (チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる