スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「逃走中のルール」 1、毎回ステージとハンターは順番制 2、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり 3、ヤグラに乗るの禁止 4、ハンターは残り4分にスタート 5、ハンターに倒されたら捕まったこととなる 6、捕まったら復活地点で待機 7、ハンターを倒すの禁止 8、床を塗るのはOK 9、スーパージャンプ禁止 10、スペはマルチミサイルとハイプレ以外あり 11、ハンターが行けない場所禁止 12、パブロ系禁止
☆戦闘中☆ 2チームに分かれて戦い、合計キル数が多い方の勝利! 人数が奇数の場合は、観戦を1人順番にします。 (ルール) 1、ヤグラに乗るの禁止 2、ノックアウト禁止 3、武器自由 4、スペ・サブ、キルあり!
来たおー
来た
きたおー٩(ˊᗜˋ*)و
来ました!
今日1回は勝たせて…
お願いだよー(涙)
終わります!
ナイスです(^-^)
また負けた(´;Д;`) 初めの5連勝はどこ行ったんだ... おーい おーい
ありがとうございました!
わかりました、ありがとうございました!
わらびん味方でよかったーw (パラシェルター苦手w)
3連勝!\(●>ω<●)/ヤタ───♪
負けたー(´;Д;`) わらびんごめんね🙏
やっと勝てた…抜けます
勝てましたね!ありがとうございます\(^^)/
ああああああああああ!ごめんなさい。こいつ(私)が戦犯したので…
いえ、私の戦犯のせいで...(ー ー;)
ありがとうございました ٩(ˊᗜˋ*)و
タイマンみたいになるけどまあいいかw 武器わからない、スペサブありスパジャンなしバージョンw
アザレアさんvs私?アザレアさんが勝つ決まってるじゃないですかやだー笑
アサリを川に捨てる(海に返すw)のってどんな作戦ですか?
危なかった(^^;傘キツいわw
ああ、あれはですね。あさりを減らして相手にとらせないようにしているのですよ。(あ、やべっ、言っちゃった…)笑
わらびんと!? 勝てるわけないおー(´;Д;`)
そうでしたか! ww
パラシェルターですよー!(ゆっちが勝つと思うけど…)
ビーコンがありますよーだw(ウザイですねすみません)
1000p行っててよカッダァ笑
そんな作戦が…頂きますw
まずわらびんがパラシェルターの時点で私は負けますw(ローラーvsシェルターは無理(´;Д;`))
ww
射程の暴力ですぞよ!(←誰だよ)
1対2でやって2人側はスペ&サブ&スパジャンなしでやってみませんか?
だろうねw
な、なんだと…‼︎笑
ww泣泣w
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و (やりたいー!)
シェルターに強い武器教えて(´;Д;`)w
ww ありがとうございます!
ローラー辞めます!w
(どうしよ...w)
ブラスターかね?
距離をとればいいよ
え…? 頭の中→(ブラスター系・超射程系…)
(ポイントつけるの忘れる…)
ありがとうございます! という話になるとシェルターがなくなることは予想していたww 流石に1対2でナワバリは無理だー(´;Д;`) いじめ...👈お前が言ったんだろw
わしもや…(ポイントね) 確か2回勝ったから…
1人側で勝てたらさらにもらえるポイント5でw
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 間違えてスプリンクラー使っちゃいました…(←いきなり)
お風呂入ってきます
私もカーリングボム使っちゃいました、すみません(´;Д;`)
わかりました! ありがとうございました!
無理だろwナワバリならまだ勝ち目あったよ?(言い訳)
1対1のガチホコはきつそうw
ww
あ‼️ なんか変なギアつけてた! (いつも) 頭イカ速1.3 足イカ速1.3 フクはそのまま
いつの間にか8時30分過ぎてた! そろそろ終わります
1対1だと一生勝てない気がする(´;Д;`)w
ありがとうございました!٩(ˊᗜˋ*)و
落ちます。ありがとうございました!
(P14!?すごいな...)
www わかんないよ?私もローラーだったらゆっちが勝つよ、きっと。
(^_^)v
そうかな...(^^; ありがとう😊
٩(ˊᗜˋ*)و
(第30弾記念イベント予告❷) そのTS*ポイントは第30弾が作られると同時にTS*ショップができる。 そこで売り買いができる。 売るのも可(値段表示) もちろんTS*ポイントで売り買いします! ちなみにまだTS*ポイントの使い道はこれだけではなく、まだいくつか作る予定です。 次回の予告では、「他のTS*ポイントの使い道」か「TS*ショップの商品少しだけ紹介」のどちらかをやる予定でいます!
おやすみなさい😴💤
ぽ、ぽいんと?いつの間にそんなものが.... ちなインフルBかかっちゃった☆
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 大丈夫⁉️
ふ~…学校終わりました!平日はほぼ書き込み出来なくてすいません(・・;)僕もインフルBですよ!
あれ?
誰かいますか?
いますよー 遅いか....
はぁぁー… 今日は合格発表があったのですけど…落ちました…(1回目の試験(?)推薦(←っていうのかな?)が落ちました…) 次の本当の試験は受かるようにしたいと思います…というか合格発表早々嫌なことあり過ぎぃ(pдq`。)エーン(pд・`q)チラ(pдq`。)シクシク 聞きたい人はいつでもいいので言ってください… はぁぁー…
あれ....よくよく考えたらインフルBなのに学校いけるの?インフルになってから結構休んだの?
きました!
こんばんは 全然コメできなくてすみません
明日アロワナ追加するそうです(\^.^/)
やったー♪
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 部活疲れたー 今日地味に雪降ったけどすぐ雨になったから薄〜く積もったw(超薄い)
それは残念でしたね。゚(゚´Д`゚)゚。 次頑張ってください! ききたいです!
えー⁉️ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ! やったー(*´꒳`*)w
皆さんで逃走中やりません?
やっぱ大丈夫です…
お久しぶりです 落ちます
お久~
(TS*ポイントの入手方法) ❶プラベでガチバトルでTS*ポイントもらえる。 ❷ナワバリバトル合流でキル数に応じてポイントゲット!勝敗でまた両方ポイントゲット! ❸リーグマッチでリーグパワーの数のポイントがもらえる! ❹サーモンランのポイントの分TS*ポイントゲット! ❺プラベのトーナメントでTS*ポイントゲット! ※入手方法まだ追加予定 TS*ポイントの入手できる量は大幅に増やします!(今までのためたポイントは意味ないのは秘密w)
* + 巛\ 〒| + + 。|| * + / / ∧_∧ / / (´∀`/ / + /~ | /ュヘ |* + (_〕) | / | + ガタン / /ヽ | ||| / / | |||| ―――――――――――
お久しぶりです!
「第30弾記念大型アップデート」 を一番上にら
ら→w
すみません 意味がわかりません 飯落ちます
だから第30弾記念大型アップデートだってー。゚(゚´Д`゚)゚。
ややこしくなるよー 逃走中や脱走中の腕前みたいに…
え~意味ないのー(/_;)
もう腕前は没になって、今ないから大丈夫だお!
リーグマッチの測定されたリーグパワーの数をそのままポイントにしてもらえるからw
あの、ナワバリ合流ってTS*チームの人ですか?
はい٩(ˊᗜˋ*)و いつも私が書く(予定)の時以外はポイントになりませんよ(それ以外もありにするとどんどんたまるのでw)
ややコッシー つまり今はありなんですか?
今日は定休日だからなしだお
木曜定休?
今日は、逃走中やらないんですか?
これ…
兄弟妹から これからお姉ちゃん(わらびもちぃ)が来るのですが、お姉ちゃん(わらびもちぃ)が間違ってお姉ちゃんの(一番上の)お酒飲んで酔ってるから、変なこと言うかもしれません。
ありがたく頂戴します
りょ
こんばんは~
私が変な訳なんて無いぞぉ…変じゃないぞぉ
わかりました(^^;
…
わらびんがお酒飲んでる!?
ww
今日やらないんですか
今日は木曜日だから(^^;
こんばんは〜(*´꒳`*)
口内炎がぁぁぁぁぁ!!
ぁぃぅぇぉ
木曜日ってやらなかったのですけっ? 今バイト行こうとしたら怒られたぁ…なんで…?
誰か逃走中やろぅっ
はい(ーー;) 何だが分からないけど飲んでしまったそうです(^^;;
口内炎からぁぁぁー血ガァァァァ
やろやろーー
あれぇ?みんないないのー?
おるぜよ
いたのかぁ
いいお
うまそう
そうなのか(^^;
私だよぉ
やりたいです!
いいおー(*´꒳`*)
ww
σ( ̄~ ̄) モグモグ
酔っ払っとるな
駄ニュースなう
なんでぇ?
password is 0817
(早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたいw....第25弾から第30弾に飛び級するか👈それダメだろw)
ドカバト10連したいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたい
第30弾記念アップデートもう準備断然できてるから早くやりたい自分w
飛び級しちゃえ~
これは、(嘘) 5000コメです
1連でイベント限定妖怪(確率0.25)でました٩(ˊᗜˋ*)و(ぷにぷにw)
ww
ww
締め切ります 逃走中実行なう password 0817
ドカバト3週年だからさ~
人数が少なすぎるので…ごめんなさい
入ります! (さっきのコメの意味www)
開いてたの?w入ります!
もう逃走中でTS*ポイントはじめておきましょうw 勝利→200P (逃走者の場合→逃げ切った ハンターの場合→全員捕まえた) 敗北→100P (逃走者の場合→捕まった ハンターの場合→全員捕まえられなかった)
私がプラベの親じゃないなんて珍しいなー(なんか楽かもw)
逃げ切れた٩(ˊᗜˋ*)و (細かい8Pは切り捨てましたw)
えwそんなに貰えんの?w(昨日勝ち続けた意味…w)
はい! www
親譲っていただけると(なんかたのしい)
wペットだよwwww
おひさ〜
逃走中ですか?
はい ミッションなしで、 0817
どんきーた連れてくるなよ
おkです!
また勝利٩(ˊᗜˋ*)و
ミッションなしでいいですよねぇえぇ
ゆっちと同じかぁ?
7人の時は1人観戦にしてー。゚(゚´Д`゚)゚。
うわ…ゆずさんホントごめんなさい。
鬼どっち?
はい٩(ˊᗜˋ*)و
遅いっw
やたー!
(あれ?そういえばこの間抜けてなかったっけ?遊びに来てくれたなら全然嬉しいお(*´꒳`*))
2分30秒スプラローラー通過 2分10秒ポイントセンサー通過 1分15秒確保
TS*ポイントはもらえる量が多い分ショップの商品の値段高めだお(*´꒳`*)ww セールの日はたまにあるからご安心をw (商品もなにもかもすでに全て決まっている)
通過(あと約数ミリ下だったら見つかってた)
お風呂入ってくる
ぼく来ちゃだめでしたか?…
商品とわ?
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و
鬼おれ?
何もしないで勝ってしまったw次からもっと頑張ります(^^;
ショップとは?
ぽいんと書かなきゃ
あれ....自分何P?
ただの勘違いだったwww
予告に書いたこと以外は言い過ぎだから第30弾きてからのお楽しみw(*´꒳`*) (さ
(さ誤字
こーゆー感じ?
ようし 駄コメ増やそう
テスト
間違えた
ナイス!
ww(早くやりたいからめちゃそうしてほしいw)
アンパンマンさんつえぇ
また増えた
逃走成功!危なかった(^-^;
そんな感じそんな感じ(*´꒳`*)
こっち来んじゃねぇぞ…
プーさん もう少しだけでいい 少しだけでいい 少しだけでいいから 手加減して
呪いを感じたw
危なw
ナイス!
ヴォイ!攻撃なしだろ!
いや普通なんだけど...w(^^;
600+100=700
止まるんじゃねぇぞ…
そろそろ時間なので終わります٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました!
ありがとうございます\(^^)/
攻撃したの誰だろ…
予告でも言いましたが一応(^^; TS*ポイントは、私の書いた「今日の予定」でしかポイントになりませんのでご注意を
もうよんでるさいちゅうにやられたじゃn
もうよんでるさいちゅうにやられたじゃn
次がラストです
あ…
ぬぁぬぃ
こんばんは!さっきの私は何をしていたのでしょうか…(笑) 入っていいですか!(と言いつつ入る人)
(ラストだったのか…じゃガチマ行こ)
アロワナ(*´꒳`*)
逃げたのに
お前じゃい! てかルールみたの?脳みそ腐ってんの?(フラウィちゃん)
勝った?アシストキルしたけど…
おやすみー
明日?
一応P増やした
某プーさんに怒られるぞ
明日からはTS*ポイント増加なしでやります‼️ (第30弾できるまでずっとこれ続けてたら始めたとたん品切れにw)
何故? 戻せぃ
はい(*´꒳`*) おやすみなさい😴
ほい
なんかはなみずめっちゃでるな....
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و そして中学校行ってきます
w point reset した方がいいんじゃない?
行ってらっしゃい そしておいらも行って来る
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 今日からもう第30弾記念アップデートしますw 夜あたりに情報・ルールを整理してかきますね!
ww
プラベ募集中!
入っていいですか?
ただいま(*´∀`*)
|ωΦ*)コソーリ・・・
はっt
いいでふお
飯落ちします(*´꒳`*) TS*ポイントのアップデートのルールや商品半分書くのに2時間かかった。゚(゚´Д`゚)゚。 まだ時間がかかりそうだ...
楽しみですな
こんにちは~ 今日僕の友達とムーで雪合戦したんだよね~ そしたらさ~ムーの耳に雪が当たったんだよねー それを当てたのがー僕なんだよね~ww だからねー耳が痛いんだって~あははははははー
僕の雪投げのコントロール神だ~
やっとできた...。゚(゚´Д`゚)゚。 今から書きます!
ムー掲示板これるか分かる?
「第30弾記念大型アップデート」 皆さんにTS*ポイントカードが配られました‼️ 名前欄に「TS*P〜」と書いて自分のTS*ポイントを書きましょう! TS*ポイントを貯めて「TS*ショップ」で商品を買いましょう! 称号では、複数あるので価値の低い称号から価値の高い称号を買う時(もしくは2つ目の称号を買う時)は、いらないほうの称号を買った時よりも少し安い価格ですが売ってください!
マジかw
知りたーい(*´꒳`*)
(TS*ポイントの入手方法&もらえる量) ❶プラベガチバトルでは「勝利」→200P「負け」→100P ❷ナワバリ合流orフェスマッチでキル稼ぎでは... 0〜5キル→0P 5〜9キル→100P 10〜14キル→200P 15〜20キル→300P 21キル以上→400P ❸リーグマッチでは、リーグパワーの分ポイントとしてゲット! ❹サーモンランでは、バイトポイントがTS*ポイントとしてゲット!
す、すげー
❺プラベのトーナメント大会では... 優勝→500P 準優勝→400P 参加賞→200P ❻逃走中では、「勝利」→200P「負け」→100P 勝利の例→逃走者の場合逃げ切った ハンターの場合全員捕まえた 負けの例→逃走者の場合ハンターに捕まった、ハンターの場合全員捕まえられなかった。
❼プラベで塗りポイント対決では... 「勝利」→200P「負け」→100P チームの塗りポイントの合計で勝敗を決める。(ナワバリバトル勝ちチームは1000Pプラスされるがそれは除いた合計で勝敗が決まる) ❽プラベでローラー縛りor通常キル対決では... 0〜5キル→0P 5〜9キル→100P 10〜14キル→200P 15〜20キル→300P 21キル以上→400P (‼️重要‼️) 私がやる「今日の予定」の時しかTS*ポイントになりません!
これない
ムーとメールしたいって伝言よろ!
(TS*ショップの商品) ❶リーグマッチ優先券→混雑時に優先的にリーグマッチに参加できる! 「価格:5000P」 ❷サーモンラン優先券→混雑時に優先的にサーモンランに参加できる! 「価格:5000P」 ❸フェスマッチ優先券→混雑時に優先的にフェスマッチに参加できる! 「価格:5000P」 ❹観戦拒否券→自分に観戦の順番が回ってきた時にこれを使うと自分の順番がパスされ、次の人に順番が回る。(1回のみ)「価格:5000P」
メールしてんの?
❺新遊び「塗りポイント対決」 「価格:5000P」 ❻新遊び「ローラー縛りキル対決」 「価格:3000P」 ❼TS*の称号→その称号の名前を名前の欄に書ける。称号の価値が高いほど値段が高い! 称号は複数あるので、価値の低い称号から価値の高い称号を買う時(もしくは2つ目の称号を買う時)は、いらないほうの称号を、その「称号の価格の半分の値段」で売ってください! ※みんなのTS*ポイントのたまり具合を見て商品価格を修正するかもです。
妖怪やんけw
(TS*の称号一覧) ❶(好きな武器名)の神「価格2000P」 ❷(好きなステージ)の神「価格:3000P」 ❸(好きなルール)の神「価格3000P」 (プラベ・サーモンラン・ヤグラ・ホコ・アサリ・エリア・ナワバリ) ❹エイムの神「価格:4000P」 ❺キルの神「価格:4000P」 ❻TS*ポイント大金持ちの神「価格:5000P」 終わり
おつ
内容が濃いね(*'ω'*) すげえ
知ってたの?ww 色変換したw
ぷにぷに
毎日こつこつやってきたお(*´꒳`*) 合計5.6時間くらいかなw
おおぉ!
ムー、、、(T ^ T)
おお! 私昨日たった1連で覚醒きたろうでたお!
。゚(゚´Д`゚)゚。
エッグw
あさりたのしー
なすとねテレビ電話したり最高!
伝言(T ^ T)
こんにちは~
なす ガチの女子だったよ おっさんじゃない
やっほう(*'ω'*)
あれ? 皆んな?
さらばだーー/(^o^)\
テレ電か~ 面白そうだね(^-^)やってみたいなあ…どうやってやるん?
おかまじゃなかったのねw
さらば!
おおww
いいねー(*´꒳`*)
(今日の予定) 1、今〜20時ローラー縛りキル対決(テスト) TS*ショップの商品の新遊びですがちゃんとできるかのテストで、本日限定でやります! (餅ろんTS*ポイントたまる)
アザりんやらない?(*´꒳`*)
あははあははあははあははあははあははあははあははあははあははあははあはは
あははあははあははあははあははあははあははあははあははあははあははあはは
やりたい! 抜けたけど…
やりたーい!
ラグすぎ… 何個も出たから笑えた
いいお! (TS*ポイントカウントされなくてもいいなら)
きてー٩(ˊᗜˋ*)و
あじゃっす シューターは…
※人数が足りないので19時〜20時にします。゚(゚´Д`゚)゚。
やーい
練習しとこ!
いいよー
ローラー縛りです!
ありがとー٩(ˊᗜˋ*)و
(私ヒーローローラー本気武器w👈これしか使ってないからシューターのエイムあまりないw
テスト
飯落ち
そんな.....ローラーが本気ブキだなんて....
何やるの?一応合流した
ちなみにローラー系ならいいんですか? 後サブありスペありですか?
ローラー?ヤバいチャー持っちゃったw
あ、19時からです! じゃあ次のレギュマ終わったらプラベ来てください!19時からではなく次おわったらにします!
はい٩(ˊᗜˋ*)و
試験受けました!今回は自信ある☆ (次終わったらプラべか…絶対入ろ)
入っていいんですか?観戦でもいいんで。
(ってか許可なしではいる言うなや)
もちろん!(逆に無理やり連れて行きたいくらいw)
ありがとう(*^^*)
おお٩(ˊᗜˋ*)و わらびんが合格できますように! よろしくお願いします!
(ま、入るのですけどねw)
ww もちろんokだおw
ww
試験…?まさか受験生ですか!?(;o;)お疲れ様です(^^)
あのーパスワードを....
ありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*)و アロアナ来たー‼︎前作の私の得意なステージ知ってるか?(←知らねえよ)それは…アロアナですー!(めっちゃ嬉しい)
ローラー系縛り ヤグラに乗れない 0〜5キル→0P 5〜9キル→100P 10〜14キル→200P 15〜20キル→300P 21キル以上→400P キル勝負です!
0817です!
じゃあシューターVSローラーは?
(アロワナじゃね…?)
ほうほう…(みんなボコボk…((殴みなさんを倒させていただきますね!)
ローラーがキツくね?w
おお!w 私の前作の得意ステージは、シオノメ油田・ホッケふ頭・アロワナモールでした! 今作→ホッケふ頭・フジツボ、にアロワナモール追加!
僕は今年で6年
きつい。゚(゚´Д`゚)゚。
(あっれー?まっ違えちゃったー?ま、ま、まぁまぁま、間違えることなんて誰にもありますしい(震え声))
ww 私も!
ww
ww
受験したの?
今ねー忍者を作ってるのでーシューターがいいんですよねー
なかなかやりますねぇ.... では本気といきますね
今いきまーす
ローラー無理wまさかずっとローラーなの?一方的に狩られるだけなんだがw
あぁー、中学受験もしたなぁー。(まるで昨日受けたかのようだ…w)
わらびんナイス!
入れんからナワバリいこ 暇つぶし
したんだ(;o;)
ローラーは無理w
しょうがないですねぇー。あなた達手強いので本気を出して狩りますねー^ ^(←控えめに言って怖えぞ…)
ナイスです!
忘れてた! キル合計が勝利したチームはさらにプラス200Pです!
ww
今日だけだから大丈夫!
わかりました!
じゃあそろそろローラー縛りのガチバトルにします!
(ねぇねぇー、ホンキってなんだっけー?)
わらびんごめん。゚(゚´Д`゚)゚。
合流しやしたー ゆうとさーんフレ削除しないでよー
(;_;)
それでも、スーパーローラーイカなのかい?(フリーザ)
じゃあカメラマンしましょうか?
そうですね!
了解
よしっ!スイッチ放棄確定
観戦順番に回して行きます!
おお!w
まぁガチマはローラーで普通に14キルとかできるんですけどねー
ヤグラ禁止だよね?
ぼくもはいります!
あらら?
落ちたw
サブスペあり?
勝てたー! わらびんナイス! (わらびんと3回連続同じチーム(*´꒳`*))
ガチバトルだからありだお(*´꒳`*)
はい!
ウァリアブル無理の
あれ?ポイント上げないのですか?(勝てたら200p貰えるって…)
ギリギリセーフ(^^; ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
11キルw
よしよし
ギリギリ勝った~
そうですね! ありがとうございます‼️٩(ˊᗜˋ*)و (いつも忘れて後から付け足してるw)
う''ぅ''負けた…
観戦順番に回します! 私観戦かー
そろそろ普通のガチバトルに戻します? (武器自由版)
我ら大名門
ローラー縛りとか…
やりたーい
\(^-^)/
よしっ!
やる!
わかりました!
戻して....
やったー
本気出す!
ポイント間違えてたわ
落ちたw
らぐいマリオさんの動きが面白いw
いえい٩(ˊᗜˋ*)و
勝ったー
武器自由?
そだよ٩(ˊᗜˋ*)و
飯落…なんでもないです。 次飯落ちします。
飯落…なんでもないです。 次飯落ちします。
やったー!
え、マジでw
くそエイム&ガバガバエイム
やったぜ。
やったー
あ、ごめん! 大丈夫? わかりました!
負けた。゚(゚´Д`゚)゚。
こんなくそエイムですがよろしくお願いします
持ち武器のノウ゛ァでいく
勝利!わーい この場合、10kの200P+勝利ボーナスの200Pですよね?
わーち
ルールヤグラじゃなくてアサリだったwww
ガチバトルだからキルポイント入れないよ?
あら?
終わりかな?ありがとうございました!
ポイントが溜まるゥ!
20時まだだけど落ちなきゃいけないので落ちます! ありがとうございました!
???
なにする?
w
キルポイント入らないよ(^^; (どうりでポイント3000行くわけだw)
パブ路で塗りポイント稼ぐ奴やろ
プラベしねー?
いいよ
開くねー
部屋作った
えwそうなの?知らなかった…イマイチそこら辺理解できてないんだけど。下げておきます(-_-;)
やりたーい!
説明お願いできますか?コメの流れが速すぎて全部読めてなかったかも…
第26弾にまとめて全部ありますよ!٩(ˊᗜˋ*)و
りょ
入ります
ナワバリじゃ?
あ…
パブロでバトルしよ
やっぱいいです
飯落ち
終わります
パブロバトルしよー
よいぞ
ひらくよー
あのー?
やめます
バッテリーが… あと落ちマフ( ̄∇ ̄)(≧◇≦)<(_ _)>
ここも最近顔出してなかった・・(゜ー゜;) みんなフェスどっちにした?
挑戦者にしました
本垢では挑戦者にしました!(サブ垢は王者です)
名無しになってた
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日はフェスだー! 大砲のギミックが超楽しみww 私は挑戦者ですよ٩(ˊᗜˋ*)و (今日の予定)→TS*ポイントつくよ! ❶15時10分〜17時フェスマッチチーム! ❷18時〜21時フェスマッチチーム! なんと初5時間スペシャル!
「フェスマッチチーム」 0〜5キル→0P 5〜9キル→100P 10〜14キル→200P 15〜20キル→300P 21キル以上→400P ナワバリバトル結果勝利すればプラス200P
挑戦者
(普通のナワバリバトルで初心者狩りして初心者に10キルとったのは秘密にしておこう)
おはようございます ٩(ˊᗜˋ*)و 5時間…4時間しかできない…(←それだけあればいいだろ)
「フェスマッチチーム」 0〜5キル→0P 5〜9キル→100P 10〜14キル→200P 15〜20キル→300P 21キル以上→400P ナワバリバトル結果勝利すればプラス200P リーグマッチと同じで、測定されたフェスマパワーがポイントとしてさらに入手できます。
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و wwww
フェスポイントは最終的にあるポイント?
そうですよ٩(ˊᗜˋ*)و だから今日は2回あるからかなり増やすチャンス!
人数が奇数だと残念なことになる…
15:00~は少し遅れるかもしれません なので17:00~できたらいいな…
わかりました💦
おはっす~ フェスはチャレンジャー=挑戦者です
?
出来ない人が出てくる
チームでできないから?
暇?
午後3時からできるけど~今からは出来ないなー
おk
ウルトラマン最高!!!
プ~さんいるー?w
あやとりしてるの?w
えっ?
一番上のやつ
あのねばねば?みたいなやつ
ちがうよーん スペシウム光線だよーん 落書きしたんだよーん
w
ならこっち
真ん中に豚の鼻w
wwwwwwwwwwwwww
ちょいと落ちマフ😉
おk
風邪でしばらく来れなかった(っ'ヮ'c)<カマボコォォォです〜(今も風邪)初めての方、こんにちは〜 かまぼこもちぃです〜あだ名は(っ'ヮ'c)<カマボコォォォ←コピーしたら早いょ フェス来てた…それに懐かしのアロアナモールも来てた…(´•ω•ˋ)
腕が鈍ってるかもしれない(^^)
誰もいない…とりあえずスプラ2しよーっと(^^)
お久しぶりです!٩(ˊᗜˋ*)و 大丈夫ですか? 心配してました。゚(゚´Д`゚)゚。 来てくれて良かった(*´꒳`*)
大丈夫ですー! 現在お布団から出られない(^^) あったかい(^^)あとフェスどっちですか? ゆっちーと一緒に戦いたい(^^) なんか新しいルールがありますな(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
うぉぉォォォォォォォォォ お布団から出るのに勇気がいる(^^)
よかった٩(ˊᗜˋ*)و ww 私は挑戦者だお! そうですね! 15時10分〜17時 18時〜21時 にフェスマッチチームやるから是非きてね!
ww
やったー!行くー
私挑戦者だけど同じ? だといいな(*´꒳`*)
今挑戦者にしたー(^^)
10分ずれた?
もともと3時10分からだけど
おお٩(ˊᗜˋ*)و がんばろー!
うん~
ゆっちーそのPとは??
ゆっちおはよー!(ため口w) 俺フェス王者www
友達と遊んでくるので落ちまふ
新しくできたやつだお٩(ˊᗜˋ*)و (第26弾に詳細)
w そうなのか。゚(゚´Д`゚)゚。
王者か…じゃあサブ垢とフレなりましょう!(←いきなりくんな)
お久 RR過疎やべえぞ
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و お久٩(ˊᗜˋ*)و ほんとだ。゚(゚´Д`゚)゚。
実はかなり前から、今日と明日はディズニーのホテルに泊まる予定だったんだけど雪の予報で延期にしたんだけど、雪がたいしたことなくて行けることになったんだけど、行くと完全にフェスできないからそのまま延期した日にしました。゚(゚´Д`゚)゚。
おはよーございます フェス始まりそうなんで起きました
明日ディズニー行きますぜ もうお昼ですよ
ディズニーか....裏山裏山
おお! 偶然同じww 私はディズニーのホテルだから15時に家を出て明日の17時に帰る予定でした💦 カーボンさんはディズニーのパーク?
ホテルだけどね(^^; 1月14日にランド行ったお!٩(ˊᗜˋ*)و
私の「ディズニーランド好きなアトラクションランキング!」ww👈15時まで暇な人w 1位プーさんのハニーハント 2位モンスターズインクライド&ゴーシンク 3位バズ・ライトイヤーアストロブラスター 4位ナイトメアー・ビフォアクリスマス 5位スターツアーズ 6位カリブの海賊 7位ロジャーラビット 8位ピーターパン 9位ピノキオ 10位白雪姫 11位フィルハーマジック(ライドではない) いつも行った時乗ってるのはこのくらいかな
(絶叫系が苦手なのは秘密にしておこうw) カリブの海賊は途中少し落ちるけどねw
ひさしぶりーふ! バレンタインが近いですねぇ…女子からの手作りは警戒した方がいいよ。 整理の血を入れたりする頭がおかしい人がいるかもしれないからね。今話題になっておるのよ。気をつけれ!
そもそも貰いません....
悲しいのぉ…(´;ω;`三 ´ ;ω;`) ワイがあげようか? 愛の手作りチョコ♡
毒と髪の毛と鼻くそ入ってそう
なるほど。。。
ただいま~
おかえり~
あなた部外者じゃないんですか?部外者が普通にただいまとか言うのちょっとどうかと思うんですけど。あと部外者が普通にたくさんコメするのは良くないと思います。失礼しました
荒野行動したい…
ちょこちょこときてるだけです ちゃんとリーダーにも許可とってます
荒野? 荒らしはやめましょう
ならよかったです
まぁそうですよね… 拠点変更だーRR*とLS¥s∞に移ります
まぁそうですよね… 拠点変更だーRR*とLS¥s∞に移ります
はぁ知らないのか… ゲームだよゲーム!!
誰?
LS∞ね
荒らしはBANの対象となるのでBANさせていただきます。
違いますよ 荒野行動っていうゲームです
通報させていただきました。
?
荒野行動しよ!
タブレットじゃ出来ないんとわ
え〜
仕方ない!
フェスまで落ちマフ( ̄∇ ̄)
最近フェス多くない?w (フェス来るの早くない?w)
僕もフェスチームいい?
3時10分からはできなそうです。゚(゚´Д`゚)゚。 3時30分からにします! すみません💦
はーい
入りたいです!いいでしょうか?
メンバーさんですか?よろしくお願いします!TSメンバー多そうだからできない人でてきそう😔
あ~僕は抜けたんだよね~
そうなんですか😭じゃあダメなんじゃないですか?人数足りないならまだしも、TSの人が1人でも多く入れるようにしたほうが…
どちらにしましたか?フェス。僕は挑戦者
そうしますね~他のチーム入ってるのでそっちいきます でもここにくるのはリーダーに許可されてるのできますけどw
チャレンジャーですよ
フェス来た――
いいですよ!w
あといらない報告 今日から僕のメインブキローラーに変えまーす! いつかゆっちを超えてやる…
じゃあ、おれも~(笑)
じゃあフレコを…w フレコ6007-0041-7253です
じゃあ私も....
じゃあ私も…w(変えません)
2連勝w
妹です!お兄ちゃん30分までにはこれるそうです
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و (妹さんお利口やなぁ…)
そんなことないですよ(^^)
(笑ってるけど言ってることは怖いことは黙っておこう…w)
いやいや…うちの妹にしたらめっちゃお利口ですよ!
それはさ!ほらそのね。あれだよ!怖くは無いけど雰囲気が怖く感じるだけだよ!
ただいまー!٩(ˊᗜˋ*)و フェスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!w 私の得意なフジツボある(*´∇`*) (ホッケふ頭もあればなーw) あ! やば! イカ忍者使えないじゃないか...(ローラー人生滅亡。゚(゚´Д`゚)゚。w)。
今こそ、スパッタリ―を使うのだ!
エイムやばいおw
みんないる? はっち発見! 未確認→わらびん&ゆずっちw
おかえり!フェスだよ!フェス! よし。頑張ろう。(お前っついきなり大人しくなるな)
おるぞよ
スパッタリ―はエイムがいらない。
おりまふまふ٩꒰๑⁰⃚⃙̴◡˂๑꒱و✰(←きもいなぁ)
おお! おお!
ww 作りました! 0817
おお!
みんな上がってる。゚(゚´Д`゚)゚。 私まだ0(泣)
わいスーパー
スーパー俺しかいない…(/_;)
わしは4まで行ったぞぉー!(そして負けたらすみません)
(まことのレベルがです。(多分))
僕塗担当します(半ギレ
6キルだから100Pか。゚(゚´Д`゚)゚。
おお!
じゃあ私はローラーでキルします!
わかりました。ではキル担当にならせていただきます。(あれ?さっき何キルしたっけ?)
ハイリタカッタ…
いちいちポイント変えるのめんd…何でもありません(笑)
すみません…
謝らなくて大丈夫です(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
プラベ行ってますしお寿司
武器ミスった。
ポイント入れるの?
ごめんね。゚(゚´Д`゚)゚。
9キルか…(キル担当として活躍出来たァ!)
そだよ٩(ˊᗜˋ*)و
勝たないと…
ウン
私まだ1回も珍しい色のチームになったことない。゚(゚´Д`゚)゚。
メタナイトwww
ごめんなさい…
キル係行きまーす
イカ忍ないとキルきつい(T ^ T)
私もキル担当します!
ミステリーゾーンってどんな感じだろ?
キル数で勝ちたい…!
…負けました
…
7キルだー(まあまあキル係としては活躍できたかな)
キルむずい....
いえいw ナワバリ結果は負けてすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょい本気ダス…8->
次の第二部参加します
開始時刻まで(17:00だった気がする)ようつべ行ってきもす
ナイス!٩(ˊᗜˋ*)و 8キルでした。
よし。
モデラー大好き!
ナイスです! 9キルでした。
18時からだお! 17時におわる
もうやだモデラー大きらい
6キルでした
また6キルか… 毎回100Pしか増えんw
あのーお願いです 開始30秒間はやられないようにしてください
こんにちわー(๑•̀ㅂ•́)و✧ チャンピオンいませんかー?(´;ω;`三 ´ ;ω;`)
2331ポイント…気持ちいい――
9キルでした! ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
赤ッタリー強い
こんにちは٩(ˊᗜˋ*)و 私は挑戦者です。゚(゚´Д`゚)゚。
アイアム チャンピョン!
3キル…戦犯すみません!。゚(゚´Д`゚)゚。 たまにはエイム武器使ってみます!
S+の実力見せてみろ!(自分はA)
ごめんなさい(ーー;)トイレに行ってました サブ垢はチャンピオンです。
はぁー…(またキル表見てなかった…)
スパたりヒュー強すぎww この私でも11キル!ローラーよりキルしやすいw スシも使ってみます
私ヤグラだけだよS+。゚(゚´Д`゚)゚。
アオッタリー強いのか!
前本気武器スシだったけどそのスシが使いこなせなくなった。゚(゚´Д`゚)゚。 6キル
強いょ!←いきなり
はい!
ローラーつおい
よし。アオッタリー使おう。
さらに前に本気武器だったデュアル使ってみます!
w
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
フレ申請しました!
デュアルスイーパー結構使いこなせました! 10キル
もう1度アオッタリー使って本気武器決め会議バトルw アオッタリーorヒロロラorデュアル
前作本気武器、スクリュースロッシャーにします。
まぁまぁだったな…
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و 私何キルでした?w
アオッタリーつおい
(見てなかった…)
わかりました💦
むぅー…
むぅー…
早くやりたい。。。 (まだフェスマッチやっていない)
真似をするのでは無いッ!
ww
勝てた!
ナイス!٩(ˊᗜˋ*)و そろそろ5時なので次でラストにしますね! 最後はヒーローローラーで締める!
はい!
間違えてヒーローシューター選んでしまった。゚(゚´Д`゚)゚。 苦手
あ…落ちた…キル表見れない… そうだ!私は何キルしたか教えてください!
わかりました。゚(゚´Д`゚)゚。 3キルですよ٩(ˊᗜˋ*)و これで終わります。 ありがとうございました! いまのフェスパワーをポイントにたしてくださいね٩(ˊᗜˋ*)و 次は18時〜20時です! 是非きてくださいね!
行きたい。。。
細かい数字は切り捨てで
計算苦手....
pて何?
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و
誰?
やりたい。。。
俺が誰かはあててみろ☆
ヒントッ
第二ひんと https://ja.m.wikipedia.org/wiki/小西行長 キリシタンと言えば…
いやそういうことでなくて… 入りたい方ですか? すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 今は募集してなくて…
もちろんOKですよ٩(ˊᗜˋ*)و 是非きてね!
歴史苦手(T ^ T)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
6時まだかな.......
来ますねー
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
作りますね♪0817です
よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
わらびんかはっちこないかな…
やっとだー(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
塗り係しまふ
じゃあ私はキル係しまふ
充電が無くなるぅ 充電器取ってきます
そういえばカマボコォォって中何? それとも小何? (ゆずっちも!) ゆずっちって男子?女子?
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و (私はいつでも真後ろにありまふw)
ワイ小5 男♂
ぬぁぁぁあ(´;ω;`)
質問欄にあるる
そうでしたか٩(ˊᗜˋ*)و 私は中1男子でふ
え、カンスト???
ID押しても開かない。゚(゚´Д`゚)゚。
しばらく落ちます! すみません! 妹に
oh(´・ω・`)... (小6女子)
りょーかいですー!
きました〜 妹だよぉ(*´∇`*)
???
こんにちは〜
私と同じだ!仲間だね(*´∇`*)
こんばんはだったw
そんなんだ〜よろしくね(^^)
爆笑ww(私もこんにちは〜のコメ見た時こんにちはってかえそうとしたなんていえないw)
こちらこそよろしく(*´∇`*)
お、きた
お兄ちゃんまたお腹壊してるよ💦
いや、フレンド掲示板に自分はカンストって書いてあったから。
大丈夫かなー(´•ω•ˋ)
お兄ちゃんよりは強いよ!(よわかったりしてw)
ゆっちーお腹に弱いメモメモ
ああ(*´∇`*) 確かに前作全ルールカンストしてたね! 多分それじゃね?
こんばんは~
なる
メモしてるww
こんばんは〜(*´∇`*)
w
いつものことだから大丈夫!(多分w)
w
ん?ポイントが急激に増加した
蜂蜜さんはよくメモをとる、メモメモw
バトル勝利やキル数でポイント上げるってお兄ちゃん言ってたけど
負けたー!
あ、勝利したらポイントが上がる…メモメモw
Pいいや… 計算できないしぃ
いいの⁉️
メモメモw
w
お兄ちゃん帰ってきたのでかわりますね(*´∇`*)
10キルだー
はーい
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و なんとか無事(?)に帰ってこれました(*´ω`*) スッキリ(?)かな…
よかったー!
本当にいいんですか⁉️ 観戦拒否券や優先券あるけど
大丈夫ー!
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و そしてナイス!w
ナイス!
妹が言ってたけどほんとにカマボコォォのプロフィール見れないね。゚(゚´Д`゚)゚。 他の人のは見れるけど
不思議
ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
N-ザップ85気に入った!w キルめちゃできる!
私はやっばり二刀流
それもいいよね〜٩(ˊᗜˋ*)و 私は2刀流だったらデュアルかアオッタリーかな
ナイス!
かった!
またまたナイス٩(ˊᗜˋ*)و
ギリギリ勝てましたね!w
いえーい
なんか96軍団と会ったな....
そうだね
落ちた...? もう1度作りマフ!
落ちた
でしたねw
ナイス!٩(ˊᗜˋ*)و
ナイス!
強いょぉ
痛いょぉ
みんながインク当ててくるよー。゚(゚´Д`゚)゚。w 汚れちゃうじゃないか!w👈そこきにするのねwそういうゲームだろw
ww
むぅ
むぅ ・ ・ ・ むう ・ ・ ・ むー ・ ・ ・ ムー ・ ・ ・ ムーッち!w
w
N-ザップ58に、はまった人ww もうまもなく本気武器がヒーローローラーからこれにw
w
ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
ナイス!
急にエイムが良くなったw
ジョイコンが壊れてきた。゚(゚ノД`゚)゚。
え⁉️ 大丈夫?どこが? 私のジョイコンは携帯モードだと本体にジョイコンをはめ込み、抜く時に抜くボタンを押さなくても抜ける=カバンなどに入れて持ち歩くといつの間にか分解状態w でも1ヶ月くらい前からプロコン買ったからもうそっちに慣れちゃってジョイコンプレイだと全くできなくなってしまったw
ジョイコンやりにくーい。゚(゚´Д`゚)゚。w
スティックのところ、ときどき自動で動く 。゚(゚ノД`゚)゚。
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
負けたー
えー。゚(゚´Д`゚)゚。 やばい…
ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
やったー!永遠いった!
スイッチはお手頃サイズで使いやすいけど 壊れやすい
もうすぐ永遠(*´∇`*)
おめでとう🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و 私ももうすぐ!
そうだね。゚(゚´Д`゚)゚。
ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
1回落としたことがあるからそれでかなぁ
次で勝てば永遠になれるー(*´∇`*)
いいですなー
ああ、そうかもしれないね…(*´ω`*)
カマボコォォは?
あと1! 惜しい! 98/99ですw
今13だょ
おおぅ
私大砲強い
N-ZAP85と89って性能は全く同じですよね?
うん
頑張れ!(*´∇`*)
私もだよ!
よかった… ありがとうございます😊
あれ上に撃てば敵陣に届くw
ナイス!٩(ˊᗜˋ*)و 永遠になれました!(*´∇`*) 8時になったのでこれで終わります。 ちょうどぴったりで永遠にww ありがとうございました!
フレンドきた
お疲れ様ですー!
だよねw 敵を見つけたら... そこめがけて撃つ❌ 敵の行く場所を予測してそこに向かって撃つ⭕️💯w
お疲れ様です! 楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん今のフェスパワーをポイントにたしてくださいね!
もうすぐ13200Pだ(*´∇`*)
テスト
(私は貯金する派w)
今度はたすの簡単
お久〜 「すみません…」っていうスレで煽られたりしとる←(気にしなくていいよ) 皆はフェスどっちにした?
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
誰?
誰かいる?
いる★
9:15になったら出かける
何やる―?
王者でフェスしたい…
お久しぶりです 全然コメできなくてすみません 永遠になったんで誰かプラべしませんか?
ゆかたん
いいよ!
遅いけど…
おはよーございます もうすぐフェスが終わりそうですね
確かに
なんかできる?
誰かいる―?
できますよー
リーグする?
やりましょー
部屋作りました(*^。^*)
\(^o^)/
ごめんなさい。なぜか通信エラーになりました
おk
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و フェス終わりましたね! 結果楽しみ♪ 今日の予定書いてなかったので書きますw (今日の予定) 19時〜21時→「トーナメント大会」&「TS*ポイント抽選会(宝くじ的な」 トーナメント大会では、自分の順番が来るまで観戦で、ここでしりとりをして暇つぶしします!(会話も可♪)
抜けます
え⁉️ なんで。゚(゚´Д`゚)゚。
リーグを
わろたんこぶ
あ、なんだ…よかった…(めっちゃ恥ずいw)
ww
俺がだれかおぼえてるーひと
トリップばれたんで変えた
天草さん? 違っていたらすいません
え
本
いかは頭がいいとメモメモ
愚痴スレで半角押すの忘れてた
トリップ
反映されとる
6時まだかな....
こんにちは〜(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
こんちは
大会ってブキ&サブスペ自由ですか?
そうですよ٩(ˊᗜˋ*)و
すみません💦 お腹痛い…15分過ぎになるかもです…妹に少し早めに作ってもらいますね
良かった....ちょうど赤ジョイコンの充電切れそうでした
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و スッキリ〜! 0817です!
よろしくです!٩(ˊᗜˋ*)و
しくよろ
先に第1の部、私vsゆずっち をやりますね!
ナワバリバトルでトーナメントします!
ファ!?いきなりリーダーとやるだなんて....
勝てたー٩(ˊᗜˋ*)و はっちの相手が来ない。゚(゚´Д`゚)゚。
くそう....終わったし観戦したら抜けるか....
もう私とはっちで最終戦しますw このバトル終わったら抽選会(宝くじ的な)をするよ!
以外に惜しかったw
また勝てたー٩(ˊᗜˋ*)و 優勝→私! 準優勝→はっち! 参加賞→ゆずっち!
ww
じゃあ、抽選会しよう!
早い....
俺とゆずっちでやらないと!
じゃあまず銀賞から!銀賞は3000Pで、キル数が一番多かった人で! まず、私対ゆずっちで私とゆずっちのキル数を出してからゆずっち対はっちで戦ってはっちのキル数を出します
?
そや!はっちとやりたい
おk
だってまだ俺とゆずっちは戦ってないのにゆずっちが負けたことになってるのはおかしい!
いや、さっきのはトーナメント大会だから…
ジャンケンの必勝法、教えてください
誰?
ワイのキル数見てない....
いまきちゃ。何かやってたりり…|ω・)
ワイ銀賞?
入れて欲しいなぁって…:((; ‘ᾥ’ ;)):
銅賞→じゃんけんにしましょう!(コメ見て思いついたw) 左上のカウントが0になった瞬間にグーorちょキorぱーをコメして!
助けて....2対1でいじめるよー
グー!
遅れ出しはズルいよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
はっち何キル?
入れてもらえない?ぽいな… じゃー落ちる…(´;ω;`)じゃねばい
抽選会だお! きてー!
え?
タイムにしません?
ぐー
901見た?
わからん
じゃあ19:57になった瞬間にじゃんけんコメしてください!
左上のカウントて何?ワイのテレビにはないぞ
私はアプリで見れるけど観戦だったから見れない。゚(゚´Д`゚)゚。 じゃあ銀賞はなしで…
チョキ
|ω・)…(´;ω;`)
グー!
グー
はやくきておー。゚(゚´Д`゚)゚。
遅れだしズルいぞ....
私対はっちで59分になったらじゃんけん!
私は遅れじゃないけど… 返信先間違いだったらごめん
必勝法おちえて ちゃいちょはぎゅーじゃんけんぴょい
わかりました… じゃあ私とはっち両方で
誰?
い、いの?… やったぜ、今からいく
終わってた。゚(゚^ω^゚)゚。
恥ずか死
コメで金賞やるよ!
これだから文字うちじゃんけんは嫌いなんだゾ!!正直にキル数にすれば良かったゾ
おちえて
自分以外の今いる人の名前をいう! 多くあてられた人が金賞! 運勝負ですな(*´ω`*)
だから誰?
ど、ゆこと…(´;ω;`)
チョキが勝率低いゾ
もうめんどいのでレギュマ合流でかった方にします! 私のとこ合流して!
出しやすいパー、グーは多くの人が使う 特にパーは初手だしやすいからチョキがつよい
それな
ありがと ばいばい
うそつき ばいばい
だから誰?
メンバーやなかったんか(°д° )
クソワロタwwwwwwwwww バイバイ
ぼく、くまのぷーちん大統領
いや普通にわかるでしょ
ワガハイの銀賞.....................
☆分からない☆
負けた...もっちーが5000Pです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
?
では今日はこれでおわります、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
やったー!少しの間でしたがありがとです!
完全にワイのキル数の方が多かったゾ!!ちゃんと観戦してたのかゾ!!
トリップ変えたゾ! 気分転換w
ゆっち弱かったゾ!(ザコw)わいの方がキル数高いぞよw
なりすましは消えて、どうぞ
疲れた。もういいです、ごめんなさい
俺の好きなポケモンは?もちろん俺なんだから答えられるよな?あとドラクエのモンスターも
おっと、これじゃチームの人に分からんな 俺の今のランクは?
こんにちは‼️ 入りたいです
おはよーございます 明日から学校....行きたくない
募集終了してるよー
そういや俺のTS*P低い…低くない? あっ、そうだ(唐突)今日の5時30分からプラベやってるんで入ってきてね☆(クソ雑魚注意)
リーグ入ってくれますか?
連コメ悪いけど一月にゆずさんとやったペアリグマで97位になってんの草
いつやるんですか?
いまです
今は無理です(はぁと)
すいません あんぱーsがはいりました
プラベ入るねー(今日の予定に入ってなければ)ランキング入った時は嬉しかった
ありがとう! お礼に借金5000万贈呈するお!
いらないお プラベでナニする?
やぁ
俺のリア友がプラベ主なんだけど 普通にガチマって言ってた あと6時40分からだったお
よぉ\(´°v°)/んぴッ
誰かきたけど
上のコメント間違いね 俺のリア友 弱いから手加減してあげて
めんご 米見てなかったからフルパワーで戦っちゃった☆
普通のナワやります
タイマンじゃないぞ
リグマ開くよ
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 部活疲れた〜(*´∇`*)
終わるね
はい
誰?
みんなあああああああああああああ!
いない…
いなさそうなので明日来ます!私は落ちます!おやすみなさい ٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは! 私もそろそろ寝ます! おやすみなさい٩(ˊᗜˋ*)و
わらびーーーーん!٩(ˊᗜˋ*)و
…いない…寝ます。゚(゚´Д`゚)゚。 おやすみー…
1000 salmon*TS*p700・ω・もちぃ◆AJ0umR/T.c
1001 salmon*TS*p700・ω・もちぃ◆AJ0umR/T.c 次スレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/193400#anchor_comment_last
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました (チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる