スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
送ったよ。
了解です。
ゴジラのマントさん居なくなったかもですね。
自分フレンドコード1068-4513-8614
申請了解しました。話し合いましょう。
居ますよーww
あっ了解です。フレコおしえて頂きありがとうございます。
居たー。良かったですwwwww
それでお二人とも混乱ぽかったですが、かくれんぼか、リーグどちらになったのですか?
いつから入れますか?
私まだエラーでてなおらないので、なおったらまたこのスレ来ますね。今のところはここでお二人で話し合ってください。今のところは抜けますね。ではまた
かくれんぼです。
リーグしませんか?
いいかたおかしかったですね。今のところは居なくなりますね。ではまた
すいません。まだ居ました。1時間すると考えて30分はかくれんぼ、残りの30分はリーグというのはどうでしょうか?それか今日はかくれんぼ、明日はリーグというのもいいと思います。今日リーグして明日かくれんぼでもいいと思いますが、どうするのですか?本当の本当に私抜けますね(居なくなる)ありがとうございます。またこのスレ来ますね。ではまた
自分明日は無理
リーグしたいの?
逃走中したいな
新しく1人入るからね。
かえってきました。明日ムリなんだ。逃走中したいんですか?新しく1人入るって誰か、入るんですか?
逃走中もかくれんぼみたいなものですし、今日のところは逃走中するのがいいかと思います。あと新しい人とは誰ですか?
じゃあ逃走中する?
する
隠れ隊の人だと思う。
逃走中
じゃあ逃走中ををしようか。ルールどうする?
それかこれどうパブロでどこまで塗りポイントかせげるか実験
良いですね!次からやる?
パブロでお金稼ぎみたいな感じ
www.www
パブロやってみよ
そだねー
ナワバリにして
ナワバリでショッツルお願いします
人数多ければもっと行けそう
すみません!
確かに良い
ホクサイやってみる?
それでもいい
てかあの人来なくね
こんにちは。帰ってきました。また参加していいですか?
いいよー
え~と今はホクサイか逃走中で迷ってるんですね。私はホクサイがいいです。
つかれた
逃走中しない?
トイレ
リーグは?
良いよ別に
今ペアで作った
え~とよくわからないので抜けます。ありがとうございました。またの機械がありましたよろです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゴジラのマントさん、トトドラさん入っていてください。関係のないかたはこのスレに来ないでください。参加したいかたは、コメントください。